Пасвящение дубинам

Владислав Кобелев 19
С другом торчу у компьютера, Димка рисует, я печатаю. Недавно делаю текст, смотрю на опечатки, притом раз на раз появится.
Говорю другу, - клавиатура с дефектом. Димка смотрит как и что напечатано, потом замолчал, говорит, - вспомни финский язык.
Я себя стукнул поо лбу, точно, клавиатура для финнов делалась, а нам под видом что русская, в общем, если какой дефект у набора теекста, этто местный оттенок. В общем, нет никакого брака, клавиатура учитывает местность назначения набора текста.
Димка смотрит что получилось, улыбается.
- Влад, а почему  наши исправляют ошибки в русском языке тогда?

В русском языке. Кто вам сказал, что есть русский язык, всмотрись в буквы, одна лишняя. Руссов не было, были русы. В общем, кто исправляет ошибку, баран в истории развития местного языка, и кто тот исправляет под себя, просто взял чужие слова!

Диимка лоопнул от смееха. Я показыываю ему этоот текст.
- мне вот интересно, нашы умники понемают, что они идиоты после такого? хули исправлять чужое слово, ты сам-то кто после такого и на кой ляд брал столько слов, сам ёпт так не говоришь, а еще умничаешь, в общем, ты, умнег, кросавчег, БАЛДА ТЫ! Это и есть свобода слова.

А вон те, что по периметру, нацысты и эгоисты, - бездарные личьности! Вот еще, исправлять местный говор, дубины стоеросовые.

И потом, эта, Библия, старо-славянский йязык, ну да, русский язык, дегенераты, всмотрись читатель в весь эттот текст, тебе не надоелло после таково граматно писать, ты посмотри где какие рядом дуквы, подумай для кого раскладка...

В общем, смотри на клаву внимательно, если рядом что находиится, и выдает ошибку, то у тебя клава для той страны, где какие опечатки, умники нашлись, печятают блин на русском, язык, которово не существует.

Ты сам-то каково мнения, как говориш так и пишеш, выдумали епт язык и правила, взяли чужые слова и умнечают...

А то, если добавляется какая дуква после следующей, то это местный оттенок, русский такой русский, который универсальный, ну да, исправлять местный говор, в опщем, нет смысла после такого писать правельно!