Два в одном

Андрей Бочко
         А знаете что. Я тут подумал и решил: хватит! Дстаточно, спасибо. И нечего тут в себе держать такоэ! Ах непоняяятно... Ща. Слушайте меня внимательно. Сколько раз в году во всём мире празднуют приход Нового Года? Правильно, один. И Новый Год сталбыть везде-превезде тоже один: Новый. Идинственный Новый. Ага... Щазз! Ну вот . Вижу начинает доходить. Ещё бы. Очевидная же вещь. Ваще не секрет. Каждый младенец у нас знает за Старый новый год! О! Вот и получается, что он тоже вполне себе самостоятельный и даже, не побоюсь этого слова, "отдельный".. И приходит позже и характером потише будет и ... да что собственно за сомнения?! Празднуем отдельно. Встречаем тоже (ещё недавние торжества с Новым-Новым некоторых не отпустили, а тут: БАЦ! Ещё один... "Здравствуй ж- - -, Новый год." То есть: Старый-новый. Смекаете?) От! Встречаем двоих. Живем все вместе. Только они каждый свой новый год, а мы - ОБА. В то же время ага... Не-не! За физику - это не ко мне. Я одно знаю точно: встречаем Два новых года. Один на две недели старше. Но зовётся отчего-то: просто Новый. А тот, который помладше, наоборот: Старый. (Тут непаханое поле для инсинуаций) О! Ну и фсё... Живем, выходит, ДВА. Параллельно ага. Время вроде бы то же (по часам), а года два. Два года за один проживаем. По-моему круто! Эт вам не вилку сглотнуть. Или "лишний день" нацедить (ДЕНЬ он нацедил - обхохочешься... Барон называется... Тфу мелочь. И говорить то не о чем. Тем более собран этот день за аж столько лет, что правдоруб наш даже и в кино постеснясля засветить цифру безумную... Понимааю...) А тут каждый год - ещё один в придачу. Так что свезло нам, свезло неслыханно, братцы!
Фсё! Пошёл младшенького встречать!