Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 8

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 8 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 8

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Сегодня мы, как и в предыдущие встречи, находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Приветствуем всех участников процесса и всех наблюдателей. Мы рады очередной нашей встрече. Сегодня заключительный тестируемый сеанс, мы работаем с 8 слоем планеты, он главный не только во время Перехода, но и на протяжении всех воплощений Души на Земле.

Приветственное слово: «Сегодня мы завершаем наш цикл по изучению влияния потоков энергий на земной план. Уже в утвердительном формате слов своих скажем, люди, вам, что в перспективе будет не то, что жарко и в пламени пылать, но точно знаем, что сознательный уровень у человечества проявит назначенный для своего будущего результат. Земля, как суть живая свою систему внутреннюю поддерживает, сломить её нет никакого смысла ни у одной враждебной Силы, поскольку всё под контролем Единого. А что касается сознания человечества, для этого мы ослабили все ваши внутренние импульсы, направленные на вражду и гнев. Предоставляется возможность вам, даётся шанс, мотивы, свой настрой направить на мир земной, где в жизни вашей существуют свои правила. Мы уже не говорим о Законах Мироздания, хотя каждый живой интеллектуальный организм их должен не просто знать, а жить в их потенциале и здравствовать. Сегодняшний сеанс есть слой 8-ой и это есть Ядро планеты. Там всё присутствует в норме, всё хорошо, лишь пробудить необходимо слой для новых веяний.»

В начале сеанса мы проговариваем: Повелеваем нашу Внутреннюю Силу Власти направить в помощь Земле и Команде на все процессы, происходящие во всех слоях планеты, на всех этапах сеанса, для более глубинного проникновения с Любовью на благо всех. Сливаемся с полем Огриса и его Огнём.

Огрис: «Не будем медлить, по спирали сверху входим в глубину (от 1 до 8-го слоя). Затрагивается слой бесценного значения и пробуждаем все клеточки его. Здесь связь заложена с Истоком жизни, на этом и совершает циклы жизни Земля, где многое зависит от человечества, от всех событий эпох различных и от влияния импульсов энергетических. Начнём же, дорогие люди. При вашем участии раскроем поры для новых возрождений вашей планеты жизни по имени Земля. Структура Плазменного Сверхсознания НИНЕ сегодня будет крайне активна, поскольку приоткроется та часть, где зарождается платформа нового предназначения для Гайи.»

Сегодня заключительный сеанс тестирования 8-го слоя планеты, но работа будет происходить, как в каждом сеансе, и с уже пройденными слоями, чтобы на основе собранных данных составить Генеральный план по энергетическому воздействию на все сферы жизни людей в основных процессах Земли, на момент здесь и сейчас. Людям нужно понять: нам помогут изъять то, что не по силам человека, а своё накопленное нужно очищать самим и строить осознанно самому свою Новую жизнь с помощью заложенных семян новых знаний и направлений. Необходимо ещё учесть, что не прекращается поток негатива, исходящего ежесекундно от людей, хотя он и несколько ослаблен, но Земля принимает его в свои слои.

Огонь Огриса проводит многогранную работу по всем планетарным слоям, постоянно происходит отделение потенциала минус от плюса и переправляется в первый резервуар для очистки. По рекомендации Огриса, входим по энергетической спирали с намерением: пробудить 8-ой слой для новых веяний, приоткрыть ту часть предназначений для Земли, где зарождается новая платформа.

После произнесённых намерений проявился прямой тонкий Луч от Источника до Ядра планеты, после его растворения активировались процессы внутри Земли. Приходит понимание, что каждое воплощение человека на планете, сколько бы их не было, непосредственно связано с Ядром планеты: Душа человека всегда на связи с Душой Земли, а человек этого не чувствует и не знает. В памяти планеты хранится всё, что когда-либо происходило с ней и с каждым живым существом, живущим на ней. Она всех и обо всём помнит. 8-ой слой, это Единство Души и Духа. Здесь присутствует Христосознание. Здесь связь с Истоком жизни никогда не прервётся и не нарушится, несмотря на все происходящие события вовне. Мы все дети Земли, она нам дала тело, она наша Мать и мы все пуповиной с ней связаны. Мы с Землёй и с каждым живым существом Едины, мы все вышли из её лона. Связь человека со своей Душой потеряна, вот и возвращается снова и снова человек на Землю, чтобы восстановить связь своей Души с Душой планеты, чтобы выйти на путь к Истоку. В данный момент (основная масса людей) человечество живёт, не осознавая своего падения. Если у человека нет связи со своей Душой, а ум в заботах об удовлетворении материальных потребностей, то духовное постепенно закрывается, связь с Душой теряется и происходит перекос в развитии.

Земля сейчас усиленно трудится, в объёмном варианте показано, она принимает в свои слои новое предназначение, исходящее от Истока, для блага своих детей. Вновь проявилась зелёная Пирамида в Ядре, активно включилась в процесс структура НИНЕ – Плазменное Сверхсознание. Пирамида увеличилась в размере и перевернулась вниз вершиной, началось активное веерное движение Пирамиды по спирали, распространяя плазменный неоново-золотой поток во все слои планеты для раскрытия пор и принятия новых предназначений.

Интересное наблюдение операторов: происходят с Землёй, невидимые глазу человеческому, энергетические процессы. Описываем то, что позволено увидеть. При активных внутренних процессах, Земля немного вытягивается вверх, остановка, снова медленный подъём и снова остановка. Возможно, так происходит подъём планеты. Вероятно, остановки показывают, что планета постепенно поднимается в должном направлении, принимая помощь из космоса, а поступление негативных энерго импульсов от людей останавливает движение вверх.

Альтар: «Сегодня в составляющее 8-го слоя подключим Галактических Сеятелей с закладкой новых зёрен для процветания, дальнейшего развития планеты. И здесь же будет Эко-Система Галактического стержня. Ну, что, начнём!»

Продолжается перекачка плюсового потенциала из всех слоёв планеты во второй резервуар. Свои запланированные действия производят Галактические Сеятели и Эко-Система Галактического стержня. Наблюдаются смазанные фрагменты действий, невозможно зафиксировать происходящее человеческим зрением. Понятно одно: всё, что вносится, меняется, убирается, всё фиксируется и нужно время для начала функционирования всего изменённого в заданном режиме. Всё со всем связано.

Аштар: «В слиянии потоков всех энергий, назначенных в сеансе, свою манипуляцию сейчас мы проведём через ваши искренние Намерения, через Повеление, подключив внутреннюю Силу Власти, как человеческих сутей, в завершение процесс назначенный выполним. На этом мы будем прощаться с вами на время, где труд ваш, по новым направляющим линиям будет способствовать составлению новой программы, уже в глубинном её проведении, для течения вашей жизни земной, со стороны нас. Мы рады, мы в своих вибрациях выражаем благодарность вам за соучастие в процессах подготовительных. Начнём, пожалуй, энергии давно уже в движении, направим их в русло нужное и по своим домам, вернее, делам, пойдём.»

Происходит перемешивание содержимого из двух резервуаров, уже подготовленного состава минусовых и плюсовых энергий с добавлением новых составляющих. Специальными аппаратами под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, как участниц процесса данного, распыляем смешанное содержимое в пространство всей планеты Земля. Через наши чистые Устремления, через наши искренние Намерения, через Повеление подключаем нашу внутреннюю Силу Власти, как человеческих сутей, направляем поток смешанных энергий общего состава на благо и процветание Земли, человечества и всего живого на планете.

Структурное образование Пределов Божьих для человеческого осознания:

Быть радости земной, проявленной в яви, где Эволюция, её перетекание энергий расставит все моменты, планетарного масштаба, жизни людской. Все размышления, что в описании операторов, имеют смысл глубокий, где у читающих может возникнуть вопрос: А есть ли связь на уровне Души его с Землёй? Как происходит? Где изъять основы, как с ней выходить на связь? А это есть всё окружение ваше, люди. Всё, что вокруг, всё закрепляется излучением Внутренней Земли, её Души. А дружите ли вы с её Стихиями природы? Насколько видим мы, нет единого слияния нитями, нет по отношению к ним Любви – тогда и происходят нарушения.

Отметьте для себя все пункты необходимые и утвердите внутренне свою связь, рекомендуется проявлять из чувств человеческих нежность, ещё благоразумие, доверие. Пытайтесь договориться с природой, не доводите до открытого людского хаоса. Кто в теме, кто энергетически подкован, найдите общий язык с Матушкой своей, Землёй. Инертность ваша не даст плодов, а лишь усилит воздействия свои природа, всё отмечает отклик человеческих умов. И если ранее, в прошлый период жизни вашей, все проявления были в замедленном варианте, то сейчас ускоренно, в связи с перевоплощением планеты. Уже позаботьтесь, драгоценные люди, о себе сейчас. Для всех выравниваний линий, да, в энергетическом варианте, требуется внутренняя стабильность всех вас и вера в проявление, вашего реального времени жизни, прекрасного, того, чего достойны. Не сомневайтесь, не позволяйте властвовать уму, но разумом в процессах преобразования жизни активно помогайте, сознание своё взращивайте, да, не возмущайтесь. Всё в планах Великого Творения для вас.

Уже готовится программа цельная. Штрихами, что проделано, будет вливаться в ваши поля, в вас. Девиз примите сердцем: “Победит сильнейший!” Не сдавайте свои позиции. Всё в ваших руках.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 11.01.24г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:  http://channelingvsem.com/