Мигранты, как раковая опухоль с метастазами

Юрий Пережогин
Глупо бороться со следствием, когда необходимо ликвидировать причину.
Поздно пить боржоми, когда внутренности гнить начали.
Горчичники не вылечат раковые метастазы в кишечнике.
Мигранты - это раковые метастазы,  разносящиеся на организму России. Посадки в тюрьму, отправка на СВО, штрафы и наивные, лукавые извинения "зверей" - бесполезные "горчичники" на спине России, ибо это глупая бессмысленная борьба со следствием!
Здесь убили или покалечили бойца СВО, ребёнка, или ещё кого-то, там опять повторилось, в третьем тоже, в четвёртом, пятом.....
Рецидив на лицо! У нас что(?), много лишних россиян в стране?
Вроде, наоборот, слишком мало. Тогда почему никто не чешется?
Ждут с моря погоды, после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет??? Может уже пора опомнится, пока не поздно, и прекратить пустую бессмысленную борьбу со следствием, а надо было ещё вчера уничтожить ПРИЧИНУ (и не ждать, когда ещё кого-нибудь убьют или изнасилуют).
Уничтожение ПРИЧИНЫ - это абсолютное полное выселение абсолютно всех мигрантов за все предыдущие годы.
Всех, это значит всех, даже тех, кто уже получил гражданство, и затаились пушистыми мышками! Ибо они, как корни раковой опухоли опять в последствии разнесут свои поганые метастазы.
***
Да, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Но, не думается, что разумные Хуснуллин и ему подобные ошибались.
Ладно, наступили на отвратительные "ГРАБЛИ", получили множество жертв и печали народной, может хватит уже наступать на подобные грабли. Ведь такой проблемы нет ни в Южной Корее ни в других странах, и только в нашей, стране дураков (по Буратине) всё не так, как надо!
Мудрые и умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, и только идиоты никогда и ни чему не учатся!