Передовой анекдот

Владислав Кобелев 19
Димка изучает содержимое моего, или даже общего компьютера.

- вон та вся музыка пережиток прошлого, но если от той избавиться, нам нужна новая музыка!
Я вспомнил тех, арабскую, индийскую и египетскую музыку, ухмыляюсь, - спасибо, не надо, кстати она у нас уже есть, посмотри на папку 0AD.
Димка залез в папку по исторической игре, м-да, теперь то востребовано по иронии.
- слушай, так это, в игре те, кто с кем воевал и кто двигался вперед!
Мы скорей в игре, точно, в той бритты, галлы и римляне. Они учились с греков. Смотрим на постройки древние.
- эм, Владон, а каково теперь тем, кто с теми сотрудничал? прикинь, ударило по одним свободе слова, на планете у тех партнеры, кирдык что ли и тем?

Логически, задело всех и вся. Но вот Линукс. Эта система. Она же у всех своя. А тут компьютер делают. В общем, только себе!

- ха, Димка, компьютер стал национальным, у тех нет ни английского ни русского языка по причине того, что никуда не суют свой нос.

Димка вспомнил со мной, что у нас в Линуксе весь софт не только на английском, когда в Windows те же языки, только в главных программах. А тут ударило по передовому софту, бац по тому, тот отменился и заменился на бесплатный аналог. М-да, анекдот, всё на месте.

- Дим, а Дим, а наши знают, что индусы рисуют в Blender давно? они же нищеброды…

Подвох системы в том, что на той свой софт и своя экосистема, которая в основном только у развивающихся стран, ясное дело, те кто на нашей стороне. Ну да, опять то же самое, спасибо, не надо, давайте лучше торговаться!

А что насчёт софта в торговле, во всех странах давно в среде Линукс сделали свой софт для производства. В общем, кому-то давно повезло, а тут мы, опять у тех брать софт и снова переводить на русский язык, анекдот какой-то!