Ми, етносы, вас отминяем!

Владислав Кобелев 19
Проблемы русково языка в том, что нет проблем, когда под тем скрываются дела связанные с делами.
Проще говоря, кому что не понятно, начинает ненароком осуждать, критиковать в порывах страсти, показывая свою некультурность и неуважение к чужой деятельности.

***
Димка смотрит на компьютер, вспомнил того содержимое. Мы смотрим на тот с опаской.
- а вон те, что в погонах, они вопще кто после таково? - усмехается Димка
- а вотъ, прикинь, пришли, проверки, чё у вас там?

***
Ну как вам пояснить, людям, которые защищяют чьи-то интересы. Вотъ чё та мне захотелось разбить табло тому типу, который пару лет назат прошолся по музыке, которая мне нравится много лет.
Тот кретин назвал музыкантов гулящими. Ну тогда у меня была только шведская музыка, об остальной не настраевал хранить, потом многое стало ошиваться на кампьютере. В опщем, не вашэго ума что я храню! Ваш ум ваш показатель вашего языка!

***
- помнишь как Ильдара понесло про финские метал группы? кретином оказался. зависть взяла простая, что наши роцкеры балаболы, а вон те, северяне, умники и высказывались о том, што в общем-то тех мысли о том, чем хочется поделиться.

***
Помнится слушал одну метал группу с хорошим гитаристом таким, бородатым, пьет достаточно много, ну и...в опщем, кто выпивает, тот поймёт тех, и кто с гитарой и признается, в опщем — неудачнек! А вон те шо в пагонах, не юзают голову, видумали атличьную зарплату и зарятся на чюжие дела. В опшем, чтоб было бабло, надо искать неправельное. Ну и ясное дело, кто с гитарой, тот хулеган! Но те времена прошли и гитара опопсела, а тут у меня в кампьютере группа с народным творчиством. В опщем, ну раз ты против нацизма и расизма, ты конкретно попадаишь под статью неуважения народново творчиства!

***
Димка ухмыляется, - я помню Ильдар ворчал, Amberian Dawn группа финская, а те же правильные, тот, в погонах, он чё вапще потребляет в свободное время?
Я смотрю на Димку, - те что выдумали законы сами те подставляют тем, что зоприщают саздавать чё угодно, бац по «винде», ну вы, погонцы, ви-то на Линуксе, а остальным чё делать, не думали? Бац по стране, плакали ваши штрафы по поводу того, что рисуют, делают видео, кино. Бац недавно по передовым технологиям, а как там пожывает руськомпозор?
Димка чуть не взорвался от смеха.
- Владон, так это, сколько событий было-то?
- вот видишь. без работы остались. некого штрафовать, ни интернета, ни телевизора, ни радио, ни-че-во! бац по УВД, ясное дело, ваши штрафы за интернет и того содержымое — история!

***
Вот и вся дурость русково языка, што у того сплош нарушения для того, которые оказались развитием языка и тово культуры. Бац по языку, ну ви поняли, нет нам больше знаний, а вон те, что внутри России, сохранили свои ценности, кто они, и кто мы.

***
У Димки и у меня нет настроения. Смотрим на кампьютер, говорим про тот, - сдох основательно!
- а как мечьтали о своем компьютере, бац по свободе слова, теперь сидят в офисах с раздолбанным интернетом, некуда ткнуть нос, а вот у татар и кто в регионах, целый и с культурой!

Чё т нескромно вишло, нападать на руских, а тут бац обстоятельствами по планете, ну ви, руские, поняли, ви соврименость, ми, етносы, вас отминяем!

То-то нет знаний нам. Который день на работе молчим. Иринка молчит. Женек. Дядя Рафаэль, он вообще выдал, - так, нечево тут делать, раз нас отменили, продаем офис и будем из дома работать, прошлись по нам, уходим в тень, пускай подумают.

- прикинь Димка, прошлись по бомонду, потом стали клеветниками в адрес СМИ, по тем прошлись, и задело всю страну.
Димка молча смотрит на компьютер мой, - м-да, отменили тебя, не на чем больше двигаться дальше.

Я напомнил другу, - на планете остались исторические регионы, ну у тех-то есть свои ценности и свои культуры, тем отменили цифровое тово создание, ясное дело, только там где оттуда то пошло.
Димка ожыл, - так это, к истокам!
- какие нахер истоки, ты чё несешь? нас руских, АТМЕНИЛИ! ты это понимаешь?

В общем, вон те, что осудили нагую вечеринку, ненароком отменили русскую культуру, бац по всем творческим, ясное дело, арбайтен. А где, когда атменили тех, когда руская среда отвичает за творчество?

Бац по руским всюду, ясное дело, - банкроты! Ясное дело, современность такая современность, которая всё всюду отменилось по причине протестов против свободы слова, а тут и обстоятельства на планете, трах ба бах по передовым странам, бац по России, - а вас тут вапще не стояло, тут коренные жывут!

Чё т не смешно.

В общем, развитие нас и тех, на ком мы учились много лет, нас остановило и убило. С нами исчезли в основном те, у кого современность стала технологичной. Ни британцев, ни американцев, ни русских, а вот те, что нацисты и расисты, выжили в безумном мире и теперь как Вавилонская башня, ни русково языка, ни английского, ни французского, и вообще, мир основательно развалился. Мы стали обломками передовых цивилизаций.

А тут эти, индусы и китайцы, и хитро подмигивают, а внизу, игиптяне, ухмыляются, - вы, идиоты, так вам и надо!


***
Димка у компьютера моего, смотрит содержимое.
- не клеится после всево, пора отменять!
- ты спятил? ты ково отменяешь? меня? мне чё делать в свободное время? я на том компьютере дома работаю!
Димка схватился за голову, - сука, и меня ведь тоже!

А на стене усмехалась Агата Кристи, и такая ехидная рожица, - вы, шарлатаны, мы ингличане той же породы, умничали как положено, а вон те, по периметру, бараны! КНИГИ НАДО ПИСАТЬ, а не языком чесать за деньги!