3 Просвет Настоящего Счастья

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Сегодня своими Душами осветим основу Всеобщей Эволюционной Идеи.
И так, вся Земная Жизнь является носителем Сознания и эволюционирует вместе с расширением Сознания. У одноклеточных сознание минимальное, у многоклеточных более расширенное, у млекопитающих самое широкое. И вершиной всей земной Жизни является человек, как самое осознанное и разумное существо на Земле. Таким образом, Земная Жизнь ценна не сама по себе, а только, как носитель Сознания, и по мере большего служения Сознанию, повышается ценность Жизни.
В свою очередь, Жизни, как пространственному явлению, служит всё бытовое обеспечение, ресурсы, финансы, техника, документация и государственная структура. То есть вся социальная инфраструктура ценна не сама по себе, а только, как служебное подспорье Жизни. Поэтому только когда экономика и государство способствуют росту, проявлению и эволюции Жизни они обретают ценность и смысл.
……………..
Таким образом, мы видим трёхэтажную ценность частного и общественного бытия. Где подземные ресурсы, финансы и государственная инфраструктура служат благополучию Жизни, а Жизнь служит благополучию Сознания. И только при такой направленности на Земле возможно достичь полного благополучия и полноценного счастья!
Эта последовательность и составляет основу Всеобщей Эволюционной Идеи, которая исходит из Высшего Космического Замысла.

12. 01. 2024 г.