Дурости русково языка

Владислав Кобелев 19
Дурость русково языка ф том, что тому создали правела по пречине того, что у народа не било никаких знаней, и не хатели учиться.
В опщем, те што славяне, дикари, и пастаяно минялись по усматринию хозяив. От адних к другим, и те што были учетелями, зодавали тон языку, а то, што у славян не было никаких знаний, доказало, исторически, славяне - рабы. И то, што делали с теми, и заставило ганять дикарей с места на место, пока не саздали сваи страны.

***
- дошло, Димоныч, - говорю другу.
Димоныч молчит, лыбится.
- чё т дурацкий язык, вечно меняется по желанию тех, на ком учатся, убил бы!
- теперь дошло, почему у нас меняется язык?

***
Да дело ф том, что нет у нас своего языка, нет сваей страны, чють что, скорей переселяться, только по причине расселения, и паявилась Рассия, ну ви поняли, четатели, ми, не русские, ми расселянцы, с которыми воюют те, кто ищет себе рабов.

***
- ну вотъ, фсё встало на сваё место, ми дикари! - гаварю Димонычу
- дурацкий язык, лучше бы татарами были, или этносами, у тех всё сохранилось.

***
В опщем, очепятка аказалась роковой и опасной. Хрясь по бамонду тех, кто из якабы творческих, ну ви поняли, ми фсегда били дураками, и тот што Иоанн дурашка, еврей носатый который учил руский язык! Только по етой причине и били сказки о дуростях фсяких там тех, кто дурак и ничего не жэлал знать!