Ватикан не хочет, чтобы вы это узнали

Матур
Ватикан НЕ ХОЧЕТ, чтобы Вы ЭТО узнали.

Созидательное общество. 258 тыс. подписчиков. 3 007 811 просмотров  27 июл. 2023;г.  #СозидательноеОбщество #Ватикан #ГлобальныйКризис.

Ватикан это самое маленькое суверенное государство в мире, окутанное самым большим количеством тайн. В этом видео озвучена страшная ПРАВДА о Ватикане. Создатели видео неопровержимо - историческими фактами доказывают, что Ватикан это не пристол Божественной Святости на Земле,  а пристол люцефера, дьявола, сатаны на Земле.

В честь какой богини был назван Ватикан (по сути, верна пословица «Как корабль назовёшь — так он и поплывёт»)?

Действительно ли Ватикан является обителью святости. На что влиял и продолжает влиять Ватикан, какой властью он обладает на самом деле и что скрывается за его внешней святостью.

Чтобы на нашей планете звучала только правда, нам нужно объединиться вокруг одной идеи — построения Созидательного общества! От этого зависит НАШЕ БУДУЩЕЕ в чистой вере и любви!

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-qw4tg5nl7f 3 месяца назад. Огромное спасибо создателям этого фильма! О многих событиях догадывался, опираясь на других авторов, которые намёками или напрямую говорили о сатанистской сути и разрушительной роли Ватикана в истории нашей цивилизации! Приходит пора нам определиться со своими истинными ценностями и с "пастырями", ведущими нас на край пропасти! Учитывая всемогущество этой структуры мировой власти, понимаю ясно героическую роль, которую вы играете, просвещая человечество, срывая маски ягнят с сущих волков, которых ничто не остановит, никакие жертвы, чтобы сохранить свои тайны в неприкосновенности ! Вы проявляете истинный героизм, подвергая свои жизни опасности, опубликовав такие взрывные материалы ! Низкий поклон вам за жертвенную работу и храни вас Гоподь Бог ! Аминь !

@user-yd7pr9ft5e 3 месяца назад. Всегда понимала, что Ватикан - гиблое место для души; один только взгляд на лица этих верующих и ты понимаешь, что богом там и не пахнет... Спасибо за ваш труд; Побольше бы таких фильмов и в большие массы.. Вера - это не церковь, не папство... Посредников между душой и богом быть не должно... Наш отец слышит и видит наши помыслы без людей в рясах... Всем добра, мира и спокойствия души.

@user-qw8mb7cd6d 1 месяц назад. Спасибо за возможность ещё раз убедиться, что такое Ватикан. И прочитал коментарии, оказывается нас много единомышленников. Очень правильно сказано: "между Богом и человеком, не должно быть посредников", как таковыми считают себя существа в рясах. Скорее бы народ про это все узнал и проснулся от многовекового сна. И это будет победа Бога и  человека над властью тьмы. Истинно.

@user-xd9hu3xz1r 3 месяца назад. Случайно , зашла к подруге , а у неё  умерла бабушка , ей было 98 лет. Посидели , на кухне , чаю попили и вдруг , она предложила посмотреть старую Библию , которую нашла в сундуке , у бабушки. Я была шокирована , состоянием книги. От давности лет , она просто рассыпалась . Но , мы сумели , ( с большим трудом) кое что прочитать. Напишу , вкратце :1) Молитесь в тишине, в чистом поле , на небольшой возвышенности . Бог вас услышит.!!! 2) Ватикан - это место сатанистов. Они переписали , и до сих пор переделывают  святое писание . Буду краткой .... Всё , что сейчас происходит - это предсказано и писано в Библии. Люди! Молитесь! Спасайте , свои души!

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=gxuhZpZFYmY