Идеология-страсть

Валерий Галицких
https://ru.pinterest.com/pin/239535273916541953/   
Aurore Cl;ment as Roxanne Sarrault (Apocalypse Now, 1979) 

Дневник Смита-140 «15» января 2024 г.

Идеология-страсть
или идеализм видит все

За лучшее воплощение темы любви.

Именно такие женщины (метафора-триумф) и потребуются в реванш-столетии — для мета- и для -фора. Кстати, красивое кодовое имя.

Всегда есть интересные вещи и потенциальные миссии. Когда пытаемся избегать моделей — создаем новую модель, киноплатформу — покровительствовать вещам, фактуре. 

Apocalypse Now, 1979. Это резон и большой разгон на европейском театре метафор. Отличная идея уральского Смита: на колониальной каучуковой французской плантации живет дикая ницшеанка-страсть — идеалка из Европы. «И пусть объявляют меня в межконтинентальный розыск». Там же, в Камбодже, проходят разнообразные дебаты о правах и ошибках, об аморальных баскервиль-пораженцах, о колониальных войнах в Индокитае, об американских commies на индейском континенте — маневровой площадки для satans. Разнообразные разговоры об идеологической диверсии, о разлете (а значит, и сломе) лингвистических ветвей в Европе, все большей разнузданности отарков.

Все большая разнузданность отарков — так в чем причина? Увязка в коллайдере, в происхождении — белой биологии и аморали — это и есть «отравленная кровь», биологическая ошибка. Не повезло…

Обескровливание расы произошло уже на самых ранних этапах. 

Но и это не все. «История» лжива, плутогонна. Это был фундаментально ложный этап. Как и второй: стравили лингвистические белые ветви в пределах расы (обозначилось нацменство), прекрасно понимая, что идут на биологическое преступление. Нацменство в белой биологии — очередной виток в Европе — и белые вновь дерутся с белыми. Единая раскачка — единая истерия. В каких схемах они сидели? На заре создания у кого-то что-то сместилось в голове — впрыснули «эль», и все «дела». Это был этап «невиданных зверей», то есть тех, кто организовал ложный замес.

Коллайдер, раса и мораль. Морали нет.

Но мораль — чистая и жестокая — выше свинца!
Нужно сказать, что отдых в Европе закончен. – Ты куда? – Проблемы решать.
… ...

Кто отказывается от такой женщины — тот отказывается от «дикой» ницшеанки-мечты, от того, что очищает и, по сути, является реванш-мероприятием. Фронт-формирования метафор, эшелонирование метафор, метафорами окопана философия жизни. Рейнджер обычно обращается к вещам на метафорическом уровне. Жизнь, einsatz-жизнь, выстраивается не для того, чтобы она провалилась.

Зачем тогда супер-жизнь? (без идеологии, без идеализации). Множество тусклых и остывших звезд. Предполагать, что это макаки — стало даже скучно. Черная грязная память — это уродские блат-сериалы. Спрашивается: «С чего бы это? как, что?» Все вопросы к Дарвину, коллайдеру происхождения, изначальному вредному замесу — к парализаторам.

Мы и дальше будем слушать эту тишину?
Здесь вопрос расы и морали.

Внимательно посмотреть на демонов Европы. Европу предали, продали, еще на заре. ...

Как современный мужчина представляет себе генерацию будущего? Европу-матрицу древнейших хвойных лесов? Рык — и ты уже на небесах или манифестант. «В лазурное небо подымалась пламенеющая вершина Монте-Кристо». Еще немного триумфа. Еще немного шифра. И очистить, очистить наши имена. Это хороший план.

Поэтому мы здесь. Поэтому мы встаем по утрам.

А это значит, что роль военной экзистенции (военного подразделения), железа теорий, метафизики авторского «Реванша» будет возрастать. И в этом нам помогут (- уже помогли!) боевые метафоры, которые удалось отмобилизовать, динамо-красотки с военными полномочиями… Режим прежде всего. По сути, это боевые установки, но на разном ходу. Ни одну версию сбрасывать мы не можем, ни один штрих.

На европейский театр метафор! Черная тайга — белая мораль. Хотите выжить — окопайтесь и живите. Иначе ваше место в доме престарелых, в Гонолулу. 

Главное, чтобы наши ошибки закончились. Гуманитарное разминирование — это разминирование аморали на уровне будущего коллайдера-происхождения.

Реконструкция расы на основе белоевропейских архетипов. Мы ничего не можем поделать с географией. Европа древнейших лесов на русской мета-основе — топонимике рек и поселений. 

Сегодня мы говорим о ницшеанских моделях опасной интенсивности. Военная лингвистика учит: философия это филология. 

Шахтные системы, ультра-мета — к выдворению ненужных метафор. Идеология прифронтовых территорий. «Шахтное» состояние умов. Поставить красивую точку. «Можно сказать, у вас роман с ракетами». Требуются режимные формулировки. Сила философии жизни — это эталон. 

От низкого горизонта не осталось и следа. Это вертикальные столбы зеленого цвета,  экзистенциал вразнос и свободнопадающие бомбы, напряжение вибрирует, прыгающие танцевальные платформы, роковые (на первый слог) ударные машины.

От прыгающих динамо-красоток к тяжелым танцевальным платформам, отмобилизованные ницшеанки, выскакивающие из воды – экзистенциалы Хайдеггера, затем вновь к диким вихляющимся иноходкам («осмельтесь на самый соблазнительный взгляд кошки»). Здесь смыкание волн. Тяжелые танцевальные динамо-машины и прыгающие платформы. Жизнь удалась. Все это в цейтнот и динамику, – за брутальную жизнь. И что мы видим, львы-европейцы? Мы видим рубленые реплики-стратегемы в ультра-лингво-политике.

Было бы неправильно «навстречу линейке диких ницшеанок». Любовь всегда одна. Принцесса одна. Поэтому «Навстречу дикой ницшеанке». 


Возможно, «дикая» принцесс-Европа, принцесс-метафора, идеология-страсть — это еще только заказ будущего, которого ждут в военной мета- и -фора иерархии. Экспедиции в очень далекой локации. Будущее Лингво-восстание в Европе. Совершенная идея. Буквально через пятьдесят метров начинается Ледовитый океан — идейно-политический форпост в Европе. Нам нужна лингво-мораль. Здесь главное не нарушать строгий порядок миссии. Предназначение Женщины – здесь. Супер-идеология, сверх-идеология – в идеальном. Это наша, настоящих мужчин, сверх-задача.

***

События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором