Религия Любви

Мария Тюшкевич
Глобус Калинграда Равновесием Глобусом Гомеля.
Воздушно морское пространство Балтийского моря, Земли, территории области.
Равновесием
Глобусом Гомеля области.
Воздушно морское пространство Черного моря, Одесское направление, Земли, территории области.
И как эволюционное срединное...

Из Памяти подвижничества, как духовных уроков.
Первые шаги пребывания в пространстве Балтийского моря, знакомства с этой водной стихией. Среди потока людей идущих на пляж. Неожиданно фокус измерения меняется, открывается иная картинка видения и восприятия. Поток людей увеличивается, иду среди них вольно, свободно, радостно, молча, с открытым взглядом на каждого. Замечаю очень много больных, калек, слепых. Как только поравняются со мной, или встретятся взглядом, моментально изменялись, выздоравливали, исцелялись, и телом, и духом прозревали, даже чьи то костыли упали мне под ноги...Так произошло мое первое знакомство с Иерархией Балтики, как СЕМЬ-Я Учителей. Как СЕМЬ чудесных нот, из которых создавалась музыка, песни, произведения, таланты, миры, измерения, как основа моих творческих путей до уровня самадхи. Продолжалось в Балтийске. Учили, помогали вспоминать многое.

К тому, что способность "зеркалить" человеческую карму, так сегодня это называют, часто меня утомляла, а на сегодня наоборот, очень благодарна своему небесному Отчему-Учителю за сей дар и ту Школу-Путь, что обозначил и провел, чтобы сотворить новое тело вселенского лидера, как суть воплощения.

Еще такой момент..группка экстрасенсов и ученый. Стал излагать свою, скажем так, теорию, остановила на 5-й минуте. К тому, что мне не нужно изучать тома и т.д., искажения последовательности изложения законов и все, ошибка научного труда и науки нет. Подобному надлежит быть и в судебных делах, и в медицинских, и в президентской пропаганде.

Поэтому сегодня во всем, во всем ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Перезагрузка Женственности Горним Алтаем, как центр, как внутренний космос всей России-СССР, на и Женственностью СССР.
Поскольку РФ на грани масштабного дробления своих территорий, населения, как миров, масштабные внутри перезагрузки, переселения,ответвления.

Самое дорогое для меня, это Божественное Отчее Начало, это Учитель.
Божественное Отчее Начало-Учитель, всегда высвобождает собой, равновесием по отношению ко женственному, зрелого мужчину-ученика-учителя, в котором кармически полностью и кармически чисто изложен духовный опыт Учителя. По церковно библейской религиозности и есть: " Сей есть Сын мой Единственный". Не есть биологический. И пути ко женственности через биологических сыновей-мужей, равновесием родственности по духу, по талантам.
Высвобождает себя в последующую трансформацию кармически чисто женственностью своей. Тогда распадается культ Учителя. В ином случае будет трактовать себя, как культ, как спресованное эго, как невысиженный плод, испорченное яйцо, суровым саморазрушением.
И всплывает карма Минском, Президентом и его составляющих.
Высвободились ко женско материнскому, державной, смертью пришли ко моей биологической семье, горем, слезами, разрушением и семьи, и судьбы моей семьи.
Повторение невозможно. Ныне бумеранг, не простой.
Кармические блоки, завязки не простые.
Но, ныне придете и продолжите приходить в семьи все так же смертью, горем, слезами.

Так ныне и Минском. Так ныне и Ал.Лукашенко-Президентом, все так же духом слеп.
Все те же конторские, обусловленные особи, какой энергией?! и чьей, отсюда режим.
Которые выдают себя за высшую должность и некую элиту по массе фин.экон.средств.

Смагничивает женственность.
Распад, развал государственного устройства Ал.Лукашенко.
Поскольку здесь нет смагничивающего дополняющего женственного, державной.
Поскольку избрал церковную государственность, через смерть, смертью магнитить.
Перезагрузка Минска Выборами.
И по импульсу перестройки государственной формой -всей самой Беларуси.
Прежде чем Выборы, прежде высвободить себя, собой,-Державного, Учителя-Правителя, и как дополняющего, и как равнозначного женственности державной.
Здесь импульс космических энергий Горнего Алтая.
Как в начало и с начала перестройки.

По сегоднешней кармической направленности--суровый распад собственного физического тела, и не только, а и семьи, семей, как рода, как народа.
Народом в образе Народного Собрания.
На сегодня это мертвое обьединение, неоплодотворенное яйцо, невысиженное яйцо-болтун, как и сама идея Выборов в депутаты, как и сам депутат-дохлый плод.
Мертвая перезагрузка, мертвое переселение культовым Православием.

А значит, Выборы депутатов необходимо переориентировать в иные Выборы.
На этом уровне Выборов, на уровне Народного Собрания, это Выборы, как реальное утверждение, не Выборы, а утверждение Женственности Державной во Св.Тихановской на идее не Ал.Лукашенко, и не повторением Правления Ал.Лукашенко, а на перво начальной идее Серг.Тихановского по обусловленному плану перестройки, а это группа, и здесь внимание на скорость кармического государственного процесса эволюции.

Внимание на квантовый импульс, скорость и содержание-замысел.
Без этого импульса никому не состояться своим предназначением.
А значит, через высвобождение из-под обусловленностей Ал.Лукашенко-"Президента".
Сам Ал.Лукашенко, Минском, чисто выметается из Беларуси со всем своим родом, со всеми своими возможными зачатыми в любовницах, поскольку всех их ждет инвольтация через смерть по церковно-религиозной линии схождения культового Православия, как жертва во имя такого схождения.

А значит, схождение культовой религии Православием, как порождение по эволюции, по поколениям, ложной духовной преемственности, ложных духовных опытов, должностей и назначений, т.е. заведомо и сознательно искаженных по поколениям законов кармы, и по сути есть преступление самого церковного духовенства, самой обусловленной церковной религии.

Обращаю внимание на самолеты.
Группа, как эскадрилья из Пяти сверх звуковых.
Перво звук, как и сверх скорость, еле улавливается.
Как звуки, скорость взаимо действий с воздушным пространством.
На каких ритмах, на каких частотах и каких дополняющих стран или миров.
Распознаванием и земных проводников, земного магнетизма идеи,
Равновесием взаимо действий.
Подсказка пришла через фильм о гибели Ю.Гагарина.
Подсказка напоминание о сверх звуке, о сверх скорости, есть состояние эволюции природы, как нечто высшее, еще нам неизвестное.
В живую перезагрузку, в живое переселение.


            ..........................