Механизм Величия Мира вещества

Виктор Куватов 2
                Механизм Величия Мира вещества.
    Создание массива частиц вещества.
Многовектирным излучением от нескольких галактик, в системе Вселенной,, создается волновая структура с определенным свойством пучностей, которые и являются прототипом  зарождающихся частиц вещества, так называемых нейтронов. Нейтрон это первооснова вещества, нейтрон несет код создания всех элементов  и их соединений, включая большие органические молекулы, это уже основа жизни. Нейтрон несет программу цикличных превращения состояний материи в кругообороте ее в системе Вселенной. Финиш материи в состоянии вещества совершается в так называемой «черной дыре».                                                Свойство основы вещества  дает возможность материи находиться в различных агрегатных состояниях от твердого до излучения. В процессе эволюции вещество проходит стадии от самого легкого до сверхтяжелых элементов, которые в заключение образуют массивное космическое тело, так называемое «Черная дыра», силы гравитации в этом конгломерате материи, превосходят критическую для вещества, при этом вещество деградирует, проходя все агрегатные состояния до излучения. Это излучение и формирует волновую структуру в пространстве Вселенной среду зарождения частиц вещества, от самого легкого до сверх тяжелых с переходом в излучении, вторая это формирование волновой структуры и переход излучения в вещество.               
               
Классическая ракета движется под воздействием импульсов частиц вещества, находящихся в хаотичном движении при сгорании топлива. Струя горячих газов, уходящая из сопла ракеты, уносит в окружающее пространство импульс в несколько раз больший, чем тот который толкает ракету. «Активный парус» альтернатива ракете, для движения аппарата используется, направленный поток частиц рабочего тела. Новый принцип движения, без взаимодействия с окружающей средой, реализован и испытан на нескольких  вариантах экспериментальной модели. Предлагаемый принцип может реально использоваться для создания аппаратов при освоении планет Солнечной системы.