Былое из дневников 8

Зашихин Леонид
   Вчера состоялось литературное объединение при городской газете. Я пришел раньше и опять забился в кабинет рабселькора и пересмотрел все подшивки районных и городских газет нашей области. Только не было газеты Берёзовского района.
   Сегодня пишущих было немного, не как в предыдущий раз. В числе присутствующих два школьника. Из основного ядра это Сорокин Юра, Вершинин Сергей, Кукуштанов Алексей, Торхов Василий и двое новеньких. Один из них два года назад ходил уже сюда. Второй работает в автотранспортном управлении "Воткинскгэсстроя" художником. Были ещё три женщины, но они сказали, что пришли только послушать.
   Слово имел только Геннадий Николаевич Солодников, член Союза писателей и заседание получилось как бы организационным. Он проинформировал, что есть возможность, в начале будущего года, попасть на совещание молодых писателей Прикамья. По прозе можно рекомендовать только Александра Кузина, а по стихам даже некого. Литобъединенцы просили попробовать послать меня. Геннадий Николаевич не очень-то согласен, хотя можно попробовать. Только надо всё оформить и рукопись посмотреть здесь, только тогда принимать решение.
   Сегодня было совсем тепло, всё растаяло - снега как не бывало. Кое-кто говорит что холод наступит скоро, а я думаю так продержится дней десять, а там уже замерзнет совсем.
   Ходил в четвертую школу на заседание родительского комитета. Ребята учатся нормально, нареканий от преподавателей ни каких нет. Молодцы!