После лекции

Валерий Мухачев
Я послушал эту лекцию вчера. Всё в ней было мне понятно. Со всеми доводами я согласился. Американцы организовали первую мировую войну, потом вторую мировую войну. Сейчас они организовали третью мировую войну.

Теперь о Боге. Бог видит, что и в третий раз Америка организует третью мировую войну. Всё дело в том, что доллар должен был развалиться.

Но стал разваливаться рубль. Но Бог видит, что рубль не виноват! Надо же быть идиотом, чтобы объявить Россию зачинщиком войны? Украина - вечный сосед России.
Много лет Россия защищала Украину от Турции. Но вдруг Америка, которая находится за океаном, сочла Украину своей родственницей.

Америка валит деньги Украине мешками, оружие вагонами, объявляет Россию Врагом человечества, агрессором!

Всё это я знал и до данной лекции. Но, всё же, ошибкой России было влезть в Украину, как бы, прежде времени. Надо было подождать, больше накопить вооружения и больше создать запаса того и этого. Путин поспешил.

Причина, конечно, была в скоротечности жизни. Теперь бы отступить и подождать.
Но, тогда в Выборах можно проиграть. Или не проиграть, а насильно залезть на Трон, плюя на Гласность, как всегда.

Сегодня и так и эдак лезть на Трон приходится без Побед. Победы, конечно. есть, но для узкого круга Господ. С товарищами покончено, о них даже коммунисты забыли.
Но рявкнуть на Америку приходится самому Богу! Все эти ужасы с Непогодой рождает сам Бог. Ему всё видно, всё понятно. Америка хочет залезть в эту самую Украину,
как она залезла в Америку.

Тогда Этим Европейцам индейцы были лишними, сегодня украинцы стали лишними.
Так, американцам стали лишними и русские? Украинцы сообщают нам всем русским, сколько нас, русских, погибло в этой не Спецоперации, а настоящей войне. Идёт уничтожение народа вообще!

Если вспомнить, что у Путина есть Дворец, есть Кремль, есть яхты, то его перед Выборами не волнует, что бабы не нарожают защитников Отечества!

С кем они нарожают, если воины гибнут бессмысленно! Ведь, два народа истребляют себя, можно сказать, радостно!

Если начать этих украинцев считать врагами России, то самое страшное, что на эту войну отправляют тюремщиков! А тем без разницы, кого убивать! Им и до этого хотелось убивать!

Есть подозрение, что Америка работает в компании с Россией? Отступить сегодня, не значит, пролететь по всем пунктам. Надо отступить здесь, но начать наступать на Америку!

Это есть самый страшный враг мирной жизни! И Бог это увидел! Почему мы нападаем на слабого врага? И врага ли? В Америке живут убийцы из второй мировой Войны.

Кстати, слабость врага в лице украинцев оказалась блефом. Те же славяне, те же героические защитники своего чернозёма, своего солнца! Но очень деревенские мужики без должного образования. Видеть этого Зеленского просто неприятно!

Это не президент, а артист! Весь его спектакль от начала до конца приходится видеть, даже не покупая билеты за вход на этот убой!

Руководство России, не сомневаюсь, что не изменится после Выборов. Но, хотя бы, не догадалось чтобы заменить погибших украинцев африканскими женихами для вдов Украины!

Январь