за правду за мир байка

Николай Нефедьев
Ну, вот… добрался я  таки,  до большого ноутбука в кои веки…  А  раньше печатал  все время на ноутбуке на 12 дюймов. А теперь  уже  перешел на ноутбук  с экраном на 15.  Казалось, зачем и для чего мне  «ноут» на 15?

Причина простая.  «Батарейка»  кончилась у нетбука…
Теперь вот, на  большом ноуте  печатаю… Что поделаешь.  Состарилась батарея…   Прошло  ее  время…
Необходимо   менять ее  на новую...
А  пока   придется  выстукивать буковки на новом…

С  какой темы  начнем  стучать?  Лично я  даже и не знаю с чего начать… Нет ни одной  приличной идейки.
   О чем этот факт говорит? Прежде всего о том,  что  в этом постыдного ничего и нет. Я  простой  человек, прежде всего… Я  как все…  Просто, иногда открывается связь, канал связи и я пишу…

О чем  бы хотелось поговорить…
Прочитал я в Дзене текст про то что  Байден, вернее Пентагон    в ярости  от того,  что ракеты из КНДР от   товарища  Ким Чер Ына  используются Россией  против
«Небратьев», против Зе…

В ООН  эти  господа Буржуи,  словно  сговорившись, дружно  начали громко высказывать свое неудовольствие и искреннее возмущение…
И даже  высказали протест по этому поводу.

И сделали заявление по этому поводу.
Типа,  как это – как это!? Русские успешно  запускают ракеты от КНДР, по целям инфраструктуры от Киева? 
 Какое, типа, мы имеем право обстреливать чужими ракетами объекты  от  «небратьев»…

Удивительно, но факт. Они, господа из НАТО возмущаются…
И высказывают нам  свое неудовольствие…
 Хотя, вся  Европа   помогает Господину Зе с  вооружением и денежными средствами.
Странная логика… Им можно а  вот  товарищам из КНДР  ни в коем случае  низзззя! Не можно!

Эта их   реакция   выглядит даже смешно… Это  похоже на истерику… 
А если, если представить себе  такую картину…
Можно сказать, фантастическую…
 Прилетели  к нам из Созведия Лебедя инопланетяне и немного подмогли нам одержать победы над  силами ВСУ…

 Спрашивается, почему бы и не помочь? Они помогли  нам,  заодно  проверили свои секретные типы   вооружения.
Ведь интересно же  проверить качество своих секретных разработок.
 Ведь, очень любопытно им узнать, как это   их оружие  инопланетное  способно воздействовать на  врагов…
В данном, в конкретном  случае  на «небратьев»…

И как только НЛО, эти тарелки в количестве трех штук  начали обстреливать лучами  лазера   их окопы…
Так сразу же, эти буржуи из НАТО  на заседании в    ООН  просто завопили о своем решительном  протесте против  вмешательства  инопланетян…
Они как бы заявили: как это – как это?! Какое право!  Имеют эти инопланетяне вмешиваться в земные в междуусобные человеческие «разборки»!!!

И такая несусветная  истерика тут началась!   
Такой гвалт  на весь мир!
Типа   страна  Россия  совсем обнаглела и  призвала на помощь инопланетные  военные силы!
Типа, какое она имела право призвать на помощь ВС  от КНДР, и мало этого, так  она призвала на помощь и инопланетянские ВС!

Такая  истерика началась!  На весь мир  поднялась истерика от самого Пентагона и от Европы и от НАТО.
 Все  словно  стая собак  разлаялись и завопили дружно  о несправедливости!   
Хотя, на самом деле они сами всей кучей  навалились на  нашу  страну Россию.  Стаей  волков и шакалов накинулись…
И еще  и возмущаются и  говорят о  какой –то   несправедливости…
 А я  так понимаю сложившуюся  ситуацию.

Им просто страшно стало… Страна КНДР  стала  нашим союзником против сил империализма…
Встала как бы, в ряды наших ВС России…
 В трудную минуту к нам, к русским на помощь пришла…
Против фашизма, против «небратьев», против бандеровцев и террористов смело выступила… Против  Пентагона выступила…
За правду, за мир  и добро  выступила…

А эти, буржуины, которые в Германии?  Которые, в  Англии? Которые во Франции, в Канаде, и в Японии?
Они же, все единым фронтом против  России!
Это как в том в 41-м! И румыны и поляки и венгры  участвовали на стороне Гитлера.
И  вооружение поставляли немцам, и продукты питания и топливо и денежные средства…
 И мы  победили, выстояли в той войне…

И нынче  мы  выстоим и одержим победу…
А то что, нас  активно  поддержала КНДР,  так  это просто замечательно. 
И к тому же,  инопланетяне  решили помочь нам в этом деле…  Приняли посильное участие…
И они их  представители с Созвездия   Лебедя, пообещали нам, что пригласят, в случае необходимости и Вооруженные Силы  и с созвездия Скорпиона.

По крайней мере те, уже   поинтересовались в оказании необходимой  помощи  для страны России…
О чем этот  факт  говорит? Товарищи!
 Этот факт говорит о том, что наше дело правое!
Что страна Россия  это страна справедливости и добра.
Она против сил фашизма и терроризма…

И в сложившейся тревожной   ситуации на планете Земля, наши инопланетные Силы Добра и Света  проявили к нам внимание, сочувствие и озабоченность…
 - «Нам  инопланетянам не все равно!- так решительно  заявили представители вселенского  разума – нам не все равно, что творится здесь у вас на планете!

Пора  принимать решительные меры  против геноцида  людей!
Против разрушения планеты земля!
И потому мы здесь, и выступаем на стороне России, против Америки, против Англии, против Пентагона и НАТО!».

 И  конечно, оно и  понятно, какая  тут истерика поднялась со стороны буржуев.
Они были просто в панике…
Одно дело – противостоять России..
А теперь, за Россию и КНДР!
И ВС инопланетян от созвездия Лебедя… И ВС из  созвездия Скорпиона изъявили принять участие для оказания помощи  нам Россиянам.

Так что, мир не без добрых людей…
Вся  Вселенная  нам поможет, если что…
 И здесь, как говорится, можно  сказать так: «Но пасаран!!»…
Вся вселенная  стоит  за нас, за русских…

Наше  дело правое…
Победа будет за нами…

иркутск…
11.01. 2024 гол..