Загадочное вдохновение

Алексеева Вера Владимировна
Как по-разному можно увидеть вдохновение и всегда ли его удаётся заметить и как это может отличаться в разные периоды жизни.

В настоящее время я вижу вдохновение как искреннюю радость в чистом качестве, как голубое небо без облаков или наоборот долгожданный дождь, если это мировосприятие приходит через контакт с природой.

Бывает вдохновение как лёгкий ветерок, но может быть и длительный период и его можно сравнить с погружением на глубину чувства, нахождения или завершения о чём сначала только был образ или мечта. И наконец она видна в жизни и появляется путь, даже и с препятствиями, но видна возможность и постепенно становится реальным воплощением. Бывает имеет значение всё равно не спешить, но как движение возможно становится понятно только постепенно с каждым новым днём и появлением себя в этом сегодня.

Возможность понять как изменилась например картина, когда краски улеглись и что лучше продолжить или на этом моменте можно сделать остановку и эта часть будет завершена именно так, что сохранит в большей мере изначальную мечту, мысль или поможет увидеть результат и даст время подумать.

Нет одного подхода и тема больше, чем начало разговора и чуть позже можно продолжить искать ответ к сохранению глубины чувств и что поможет увидеть ответы на другие вопросы.