Конструкции миров человека

Николай Худяков 2
   На что же похожи миры человека, отличные от мира материального?
   Ответ может оказаться очень прост:на пачку полиэтиленовых мешков на прилавке магазина. Весь товар в магазине имеет цену, но не эти мешки.   
   Для примера мы возьмем мир сна:засыпая, мы вдуваем в мешочек под названием СОН энергию эфира. Именно эфир, наполнят мешочки чувств и оживляет эти миры для нас. Запретив эфир, вычеркнув его из нашего осознания, наука и наши властители заперли нас в клетке материи.
   В чём же фокус материального мира? А фокус его заключается в том, что этот мир произведен не наблюдателем, человеком, а его МАТЕРЬЮ, потому и зовётся материальным. И очень трудно изменить что-либо в чужом мире, даже произведенном близким человеком.
   Запомните :Приходя в магазин ЖИЗНИ, Вам предоставляется неограниченное(!!!) количество мешочков. Не имея энергии эфира, человек не может открыть их, и пользуется услугами близких людей, что открывают ему единственно известный им вид мешочка.
   Данная конструкция хороша тем, что человек не смешивает миры, доступные ему в своем восприятии.
   На самом деле, эти миры не только окружают его, но и формируют его мир, его характер и многое другое. Примерно так ребенок находится в околоплодных водах матери. НО, ПЕРЕХОДЯ В МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ С МАТЕРЬЮ, РВЁТСЯ ВИДИМАЯ ЕЁ ЧАСТЬ. А МЕШОЧЕК ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ, СТАНОВЯСЬ ЗАЩИТОЙ МАТЕРИ-КОКОНОМ, АУРОЙ.
   Стоит заметить, что в магазине ЖИЗНИ мы находимся на уровне детей, и выбираем товары, предлагаемые миром МАТЕРИ. Редкие покупатели выбирают иные товары. И чаще всего не имеют успеха в мире Материи. ИБО МЫ ЕЩЁ НЕ ПОКИНУЛИ ЛОНО МЛЕЧНОГО ПУТИ, ПУТИ МАТЕРИНСКОГО ПОТОКА ЗАБОТЫ О НАС.
  ... Находясь в коконе яйца заботы о нас, ощущая материнское тепло, цыпленок неизменно обретает силы САМ  разбить оковы скорлупы защитного экрана.
   ИМЕННО ТЕПЛО МАТЕРИ ДАЕТ ЕМУ ЭТУ СИЛУ! ТАК НЕ БУДЕМ РАСТОЧИТЕЛЬНЫ, ИГНОРИРУЯ ЭТО ДАР, БЕСЦЕННЫЙ ДАР ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В МИРЕ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ И НАПОЛНИМСЯ СИЛОЙ И ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИ, ДАБЫ, ПРОЙДЯ ИНИЦИАЦИЮ РАЗБИТИЯ СКОРЛУПЫ, ДАЛЕЕ ВЗЛЕТЕТЬ НАД МИРОМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, СТАТЬ СВЕТОЧЕМ ДЛЯ НИХ, И ПРОДОЛЖИТЬ ИХ НАЧИНАНИЕ!