Что такое Магические Войны

Янина Сипаткина
Частенько, человек говорит что его втянули в Магическую битву, выиграть которую пока не получается. Но что же такое эта битва на самом деле? Почему кто-то "побеждает" и больше не попадает под Магии, а кто-то продолжает махаться магиями.

В Магическую войну попадают не случайно. Всегда есть череда причин, которые в рамках уроков приводят человека на поле битвы.

Иногда, причина может быть как раз таки в его дальнейшем развитии, разборке с самим собой, духовном Росте. В этом случае, он поле битвы в итоге покинет, и даже не обернется.

Но увы, чаще всего люди входят в раж, и уже не могут жить без участия в таком сражении.

В Магических битвах, участвует в основном только Нечисть. Нормальные силы таких игр долго поддерживать не станут, и если человек просто борется но никаких выводов не делает и с места не двигается, то подсоблять ему может разве что мелкая шушера далее.

Как итог, такая магическая битва продолжаться может десятки лет. Мол, оппонентша все шлет и шлет на меня Магии, я все их снимаю и снимаю, а они возвращаются по новой или сильнее.

Неопытные Маги бывают втянуты в такие дела, желая помочь "жертве" но не видя, что жертва виновата все же и сама, не такая уж и беленькая. Чего только стоят фразы, которые такие люди частенько произносят "а когда ЕЙ прилетит ее Зло", " а ее детям это аукнется же?", "хочу все снять с себя, с обраткой этой сте_ве", и... все в этом духе.

Я скажу вам, чем в хороших примерах завершаются такие действия боевые в Магии.

Ваш враг, который вас за что-то гнобил, может и продолжает что-то делать, но вы, после нормальной чистки, после Осознания происходящего, просто - уходите с поля боя. Это не ваша война. Вам не интересно. Вам не важно прилетит ли врагу что то "за вас", не важно хлебнут ли его потомки, не важно утерли вы ему нос или нет. Не важно что он живет и в ус не дует. Вы эту игру закончили. У вас новая жизнь, на вас ничто не липнет, вы духовно развиваетесь, работаете над собой, наблюдаете за своей жизнью, ситуациями, выносите нужный опыт и навыки.

Вам эта битва что была - до фени. И оппонентша тоже вам до фени. Я даже знаю случаи, когда долгая битва, была закончена и наступило примирение даже самих людей - стали чуть ли ни лучшими друзьями. А ведь когда то один сводил другого мороками и порчями. Но, кто старое помянет....

Так вот, именно там, где человек реально хочет чистку, он ее и получает, именно - ЧИСТКУ. Без хитростей чтоб скорее прилетело обидчику, без попыток манипулировать Магом типа тот же такой сильный, ну давай чисть меня и чтоб врагу аукнулось поскорее! Ему вообще на врага все равно. Ему бы самому выбраться и жить по новой. А враг, да хоть пусть живет и процветает, дела до него уже нет.

В иных случаях, в эти битвы нормальный маг впрягаться не станет. Это ваши тараканы в голове, ваши заморочки, ваша уверенность что вы белый и пушистый а враг - ай-яй-яй злой и опасный. В реальности, все куда витиеватее и сложнее чем вы убеждены, и не надо искать крайних, надо искать ответы, и послушно их слушать вникая, а не топая ножкой.

В итоге можно сказать следующее, Магические войны это:

Когда вам летит негатив, а вы не делаете выводы и не хотите именно чистку, вы хотите - его, негатив, отправить обратно оппоненту.

Вы полны злости, и хотите чтоб враг получил по заслугам, хотя это "по заслугам" сугубо ваше представление о справедливости.

Вы завидуете, злитесь что у врага все хорошо и надеетесь чтоб у него все рухнуло, чтоб знал.....

Вы разумеется Магичите в ответ, сам или привлекая Магов, но чистки длятся вечность, все летит обратно к вам и снова налипает.

Вы просите у Магов защитить вас от злой тетеньки, но обязательно еще и ту за вас "побить", чтоб знала свое место.

Вся ваша жизнь и все мысли связанны именно с тем, как бы победить врага, а вовсе не с тем, как бы просто выйти с этого поля и "забить" на потуги оппонента
К сожалению, такие войнушки реально вызывают привыкание и люди годами так вертятся, как уж на сковородке, но и слезать с нее не планируют.

И вот совершенно не важно, кто там на другом конце, что за "враг" такой, почему он вас гнобит, прав он и это по делу, или он беспридельничает. Но так или иначе, пока вы смотрите в его сторону, его нечисть тоже смотрит на вас.

В историях с хорошим финалом, человек чистится, многое переосмысливает и живет дальше. А жизнь сама отводит от него врага, или полностью убирая из поля зрения, или оставляя но вы уже не видите в нем врага, вы видите обычного человека, и вам до него дела нет.