2 Просвет Настоящего Счастья

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Сегодня 11 января – новолуние. Как всегда, будем создавать Светлый Образ, но сначала сделаем общий эволюционный обзор нашей жизни. Чтобы почувствовать полную гармонию нашего существования.
Любое живое существо на Земле рождается от слияния мужского и женского начала, каждое из которых выполняет своё частичное предназначение. И такое присутствие мужского и женского начала внутри нас остаётся с нами на всю жизнь. В мальчиков вплетается примерно 80 % от мужских родовых энергий и 20 % от женских. В девочек наоборот – примерно 80 % от женских родовых энергий и 20 % от мужских. Проценты могут разниться, но в каждом из нас неизбежно присутствуют как папины, так и мамины составляющие.
При этом если в родительских взаимоотношениях была нарушена гармония Божественного Замысла, то это нарушение неизбежно отпечатается в нашем внутреннем мире и будет восприниматься нами, как естественная данность. Но эта данность будет создавать нам искажённую картину внешнего и внутреннего мира и накручивать вечные проблемы… Образно говоря – выведет нас из Рая.
 
Поэтому задача любого Душевного эволюционера состоит в том, чтобы активировать высшее «я». И за счёт увеличения божественного внутреннего сияния восстановить божественную гармонию сначала внутри себя, а затем распространять это сияние во внешнее пространство….

Светлый Образ:

Внутри всех Душевных эволюционеров Земли, день ото дня прорастает новый божественный Дух гармонии. Мы всё яснее осознаём происходящие процессы. Всё лучше гармонизируем свою многомерность. И всё дружнее общаемся между собой.
Постоянно встречаемся, обмениваемся опытом, помогаем друг другу эволюционировать и совместно творим благие дела. Вокруг нас образуется поле коллективной Любви, которое предоставляет нам полное жизненное благополучие. А так же засвечивается поле коллективного разума, которое озаряет нас светлой божественной мудростью.
Эволюционеров становится всё больше, и мы объединяемся в РОДославный Народ. Легко утверждаем в пространстве РОДославную Культуру и РОДославный образ жизни. Все окружающие личности смотрят на нас, как на духовных учителей и общественных авторитетов. Наше Дшевное развитие является для всех примером праведности, божественности и общей пользы. Поэтому к нам относятся с большим уважением, почтением и благодарностью. Все созревшие интеллекталы стремятся так же, как мы активировать свои Души и войти в ряды РОДославного Народа, который во всём Мире признаётся самым мудрым, божественным, дружным и счастливым. Ура!

11. 01. 2024 г.