Мечта Путина и остальных, стальных генетиков

Самый Совершенный Продукт
                " ...Моя философия - уничтожение старых
                городов и сел...через каждые 50 лет.
                Изгнание природы из пределов искусства,
                уничтожение любви и искренности в искус-
                стве..."
                Из письма К.С.Малевича к А.Бенуа

                Наше Все, Всея и Всего улетел на Чукотку. Видимо,аварии в подмосковье и центральной России доканали нашего говоруна.Простите, что называл его царем.Какой он царь?! Он настоящий император!( Недавно, я слышал мерзопакостные разговоры об империи на верноподданеческом канале " НТВ ", где ведущими Норкин и , просто, Ваня, и, представляете себе,Э...э..э.., у них есть " Точка зрения ", естессно, под правильным углом.)
                Императора, всегда успокаивали длинные, с моей точки зрения, бессмысленные, разговоры обо Всем и НИ о Чем. Ну, Николай 2 , от неприятностей уезжал в Ливадию, а этот, император, аж на Чукотку.Нет, император работает, чего то там делает, только вот его усилий и ума, не хватает для создания Ощущения, что в стране Обитает,Живет и Размножается СТАБИЛЬНОСТЬ.Чувство Защищенности, Опоры. Я, к примеру, живу не чуя под собой страны, в той мере, которая позволяет ею гордиться.Патриотизм, господа патриоты, и чувство гордости за страну - это разные вещи, если вы понимаете, о чем я?А еще более, желаете понимать!!!
                Наш Отец нации и наций, такой же , как и его класс, как Малевич( они просто не озвучивают, обычно " Ту часть " мыслей и убеждений, как озвучил ее Малевич), НЕ желатели добра НИкому , кроме себя.
                Я ездил на вахту в Москву и подмосковье.На себя работал там 6 лет - занимался ремонтом.  И ( как оказывается) мне только казалось, что Москва и подмосковье просто набиты деньгами, и что котельные там в полном порядке. На самом деле , денег там очень мало( для некоторых!!!). И " работают " следующим образом- как президент Байден-из 365 дней 145 в отпуске. В остальные только показываются на работе. В общем и целом, словно страну возглавляют инвалиды.Если не тела , то духа - безусловно! Страну возглавляют душевные инвалиды - и пощебечут ласково, и не сделают ничего толкового, прочного.Видимо, надо накинуть императору еще 20 лет стажа, а чтобы не облажался - еще 20.И, тогда, можно надеятся.Ведь Надежда умирает последней.А Любви и Веры никогда и не было!

                Как сказал Илон Маск о Соросе:"...Этот гад ненавидит всех, и стремиться сделать " жизнь " как можно тяжелее и болезненнее.
                Для чего разводят червячков и сверчков.Для того, чтобы делать из них белковую муку.Где она нужна, где без нее не обойтись? В подземельях! В бункерах, и бомбоубежищах.Все капиталисты деятельно готовятся к ядерной войне и к крысиной " жизни ". И " Наши " капиталисты давно и деятельно наращивают присутствие иноземцев в РФ, чтобы сделать жизнь, как можно мерзопакостнее. "Наши среднеазиатские братья " чутко держат нос по ветру, а от того избивая русских, смело орут: " Я тут хозяин !!!!!"
                И Ивлеева.Чего она такого сделала???!!! Мне тоже нравятся  " шведские семьи ", тем более, что наш шоу - биз, так называемая элита,правящие круги и Император = это одна дружная( или не очень) шведская семья.Во всяком случае , явно не русская!Она это просто показала всем( смотрите,завидуйте).Для нее все - пиар. А остальные - еженедельно, если не ежедневно, занимаются тем же, но они не выносят " сор из избы " и тем хороши! И не травмируют ребят, которые нас защищают

                Маг Рун.11.01.2024 год, после пролетарской революции.