Великий человеческий разум...

Владислав Попов 2
 Великий человеческий разум открыл нам великую термоядерную реакцию, и теперь сам великий разум, судя по всему,  не сможет совладать с этой великой силой, ибо великая термоядерная реакция, если ее использовать, может запросто похоронить великий человеческий разум...

Что может придумать великий человеческий разум, чтобы предотвратить это самоубийство?

Если разум проиграет в этой схватке, то значит, его величие ниже, слабее того, что он открыл... и это закономерно!?

Выигрывает тот, кто сильнее?

Разум слабее?

Надяться, что разум не позволит нажать на красную кнопку?

Так на кнопку может нажать безумный, что с него взять, спросить?

Как оградить мир от безумия?

Разум может в одном индивидуме дать осечку, и прощай, Вася!?

Миллиарды нас, понимая ответственность, не нажмут красную кнопку, а один сумасшедший идиот это сделает, кто отдернет его руку?

Как вы себе это представляете?

Сумасшедший наркоман, Зеленский, отдаст приказ атаковать наши пусковые установки стратегического базирования, в ответ, как доложил нам Медведев, полетят ракеты с ядерной начинкой, и это начало того, что остановить уже не получится!?

Где защита от сумасшедших фанатиков, выживших из ума!?

В этом случае разум уже будет бессильным!?