С чего начинается русская литература?

Валентин Байгильдин
С чего начинается русская литература?
Эпиграф    
 «Господь сил да блюдет тебя во всякое время; да направит десницу твою на поражение полчищ многочисленных врагов твоих, кои от единого мановения перста сего Бога отмстителя падут рассеянные, яко лист, ветром севера отторженный!»
Александр Васильевич Суворов 

       Русская литература начинается с произведения Христа – Андрея Глебовича Давыда – «Слово (Бог Слово) о полку Игореве», написанного в 1185 году на острове Патмос, не позже, чем через месяц после главного события в истории человечества  – Распятии Христа – Царя Рима, о чем образно рассказано самим Христом в Слове о полку Игореве. В названии произведения присутствуют имена двух героев поэмы, а не одного, как и в самом произведении, речь идет тоже о двух героях,  причем Главный Герой – Бог и Он лично спасает Игоря из плена, что и написано Христом на прекрасном русском языке, который оказался не по зубам нашим ученым, писателям и поэтам, за все 223 года после публикации Слова Мусиным-Пушкиным в 1800 году.
          А с чего начинается русская литература у этих ученых? Они считают, что первым литературным памятником является «Слово о законе и благодати» Киевского митрополита Иллариона, типа середины 11 века. Это наглая киевская диверсия против Русского Христа, который Родился в 6660 лето (1152) в Володимире (переименуют в Боголюбово в честь Рождения здесь Христа). Какой может быть поп за 100 лет до Рождения самого Христа?
«Слово о законе и благодати» - о каком законе идет речь и о какой благодати?
«О законе, данном Моисеем и о благодати, и истине, явленной Христом»
Никаких законов Моисея у Христа нет и Он нам их не давал. За эти законы можно получить по шее, а не благодать. Божественные законы нам даны самим Христом, а вот их-то и нет у этого киевского мифа.
          Слово в названии произведения «Слово о полку Игореве» – это не частица речи, а сокращение от «Бог Слово», как себя называет Господь. Поэтому даже название украдено у Христа, но уже без смысла. Просто слово, оно там одно, что ли? Например:
«Похвалимъ же и мы ... великААго кагана нашеа земли, Володимера, вънука стААраго Игоря, сына же славнААго Святослава, иже въ своА лета владычествующе, мужьствомъ же и храборъствомъ пРосляша въ странахъ многАхъ».
          Этот мифический Илларион даже не знает, что сам Христ называет Своего деда Владимиром и что он Владимир Всеволодович, а не Святославич, не говоря уже о том, что Владимир Великий ЖИВ на момент написания Слова в 1185 году, просто он старый, как и величается своим Внуком – Старый Владимир.
Когда на самом деле изготовлена эта киевская фальшивка? Не раньше реформы Никона в середине 17 века. Потому что в этой фальшивке есть троица, которой нет у Христа, потому что это глупость.
«Един сыИ от ТроицЕ въ две естьстве: Божество и человечьство…»
СыИ от ТроицЕ? В которую входит сам СыИ? Это что за ералаш не рускААго языка (так у Илариона)?
          Троица изобретена только для того, чтобы вместо двуперстия Христа, навязать нам троеперстие, которое пальцами стало символизировать богов, чего нет у Христа. Двуперстие у Христа – это не обозначение Богов, а обозначение потоков.  Средний палец обозначает поток от Бога, а указательный – Жизненный поток от Богородицы Матери Земной. Эти два Потока отражают устройство человека, который держится на этих двух потоках. А также эти потоки имеются в двух встречных спиралях ДНК человека и в двух Молитвах, данных Христом, которые надо читать одну за другой. Самим Богом дана молитва, чтобы попросить Божественный Покров Богородицы (это не платок Мамы Христа) о своем здоровье и о здоровье  детей, а вы знаете эту молитву, и к кому надо обращаться? В трех пальцах этого адресата нет.
          А разве только Иллариона выдумали в Киеве, чтобы сделать хохлов главными, а нас дураками, за что мы сейчас расплачиваемся жизнями? Там выдумали всю историю Киевской Руси, которой не было ни секунды, вместе с фальшивыми летописями, где она была и которая до сих пор есть у наших ученых. Мало того, что у нас украли Русского Христа, нас еще и убивают за это. Так что история – это не просто история. Это жизнь и смерть – наша и наших детей.
Такое же мошенничество происходит и с нашими древними книгами.
Какая самая древняя книга на Руси, по мнению наших ученых ротозеев на крови?
          Раньше считалось, что это Остромирово Евангелие 1056—1057 года, якобы.  Но в 2000 году в Великом Новгороде археологи нашли дощечки с текстом из Псалтыря, всего четыре деревянные страницы.
Вы еще не поняли, что происходит?
          После первого взгляда на них у академика Янина, по его словам, «потемнело в глазах», но не просветлело в голове. Академик считает, что написавший на этих восковых дощечках мастер, почти наверное, был свидетелем крещения Руси в 988-990 гг. Скорее всего он был в это время еще мальчиком.
          Мальчик для битья здесь сам академик, который учился на этих фальшивых киевских летописях, где есть и крещение Руси Владимиром в 988 году, который не только не крестил Русь и никогда не был великим киевским князем, но и не мог этого сделать, потому что никогда не существовало киевской Руси, а сам Владимир ЖИВ в 1185 году в Слове.  Веру мы получили от самого Христа, но даже Он не Крестил Русь, потому что у Него вообще нет крещения водой. Крещение есть, но Святом Духом и оно всегда индивидуально и лично от самого Христа. Когда с вами случится, то поймете, что это такое, но пока Спаситель у вас не русский, даже не надейтесь.
          Дед Христа Владимир и отец Христа Глеб Владимирович крестили кого-нибудь водой? Крестили! В том числе и Младенца – Христа, потому что так полагалось по вере до Христа. Как называлась эта вера? Вполне может быть, что тоже православной. От той веры остались Святые Софии в Чернигове, Полоцке и Киеве. В Ярославле тоже была, но сплыла. Также остались во множестве каменные Бабы, которые посвящены Богородице Матери Земной, о которой я вам говорил и которых наши ученые подарили половцам. А чего мы еще не подарили, вместе с Христом, языком, Верой и историей?
          Псалтырь! Который написан самим Христом и в 21 Псалме Он рассказывает о своем Распятии, о чем написано и в Слово о полку Игореве. Так что на нашу голову нашлись шулера покруче киевских жуликов. Присвоить пять произведений самого Христа, вместе с Псалтырем и под этого дело замастырить очень «ветхий» завет, куда вошли эти произведения под мифическими именами – это фантастическое болото, в которой мы живем.
          А что там с Остромировым Евангелием?
«Остромир - это посадник, глава Великого Новгорода, для него-то и было написано это Евангелие в 1057 году. Тогда Русью правил его близкий родственник Изяслав, сын Ярослава Мудрого».
Не было тогда Великого Новгорода, его выдумали в Киеве, чтобы спрятать Новоград на Клязьме, который есть в Слово о полку Игореве и который сейчас называется Владимиром, в честь деда Христа. Изяслава и Ярослава Мудрого вообще не было, как и других, более 40 великих киевских князей (никогда не существовавшей киевской Руси), якобы разделявших Владимира Великого и Игоря Святославлича. Поэтому их нет и в Слове. Может мы начнем Русскому Христу верить, а не киевским мошенникам?
          Какое может быть Евангелие за 100 лет до Рождения Христа?
Да вот, такое: Матфей 6.18
«да не явиши ся чловэкомъ постя ся нъ отьцоу твоэмоу иже эсть въ таинэ. и отьць твои видяи въ таинэ въздасть тебэ явэ»
Это что за язык?
« Е нэ каже, що нэмае.
Е завжды мэнэ чэкае.
- Е, - кажу, - мэнэ нэма!
- Е смиеться: - А дарма!
- Е так-от з усима:
Е й тоди, колы нэма.»
И гдЭ глаза у наших учЭных?

Зашеломянем!