Рассказ на букву А или посвящение лингвоэксперту

Екатерина Максименко
Аннотируя апокриф-апокалипсис, Анна анализировала апокрифические алгоритмы абзацев, аппроксимируя акценты апостольских аллегорий, аллюзий, аллитераций.  Арифметически, аккумулирование актуальных апокрифических алгоритмов, асимптотически анализировалось Анной. Античные авторы Апполоний, Архимед актуализировали асимптоту, а агрегатор-Анна асимптотически аргументированно апгрейдила апостольские аллегории, аллюзии, аллитерации. Анна абсолютизировала афористичность аутентичных аллегорий, аллюзий, аллитераций апокрифа-апокалипсиса.
Август. Афилантроп-астролог Афанасий анализировал активность агрегатора-Анны, аннотирующей апокрифические абзацы. «Астролог-асс» анонсировал астрологический альянс астротел (Альдебаран, Альтаи;р), аттрактируя аксонометрическую абсциссу А, агрегатора-Анны.
Абсурдность апперцепции аннотационной активности Анны, анализа астрологического альянса астротел, атаковались агрегатором аргументированно.   Апологет-Анна альтернативно аттестовала афилантропа-астролога Афанасия. Авторизация ассонансного афоризма: «Астролог-Афанасий активничал-активничал, а активность актуализируется аутсайдерской» - аполо;гия авторской активности Анны.