Возвращение Завета любви ч. 3

Роман Рябинин
Начало здесь:http://proza.ru/2024/01/10/857
и здесь:http://proza.ru/2024/01/11/953
Отрицая предлагай. Если авторы « Расшифрованного апокалипсиса» ошибаются, то что за книга является Заветом любви и есть ли она? Я готов аргументированно ответить: да, есть.
Итак, если следовать логике Д. и Н. Зима, то получается, что в конце второго тысячелетия(со 2-го дня на третий) в мир пришла книга, являющаяся Заветом любви(второе пришествие Христа). Простой народ( Мария Магдалена) сразу  решил, что эта книга о банальном садоводстве или обработке земли( Христос был принят за садовника), но потом понял, что в ней содержится более  глубокий смысл. И? Спросите Вы. Секундочку терпения, мы уже у цели.
   В 1996 году в России стала выходить серия книг «Звенящие кедры России»(автор В. Мегре). Одна из них называется «Сотворение» (1999 г. выпуска). В ней излагается « идея строительства каждой семьёй райского сада (родового поместья) на участке земли площадью не менее гектара» (цитата из Википедии).Поскольку в процессе сотворения поместья предлагается использовать не менее 300 видов многолетников(в том числе лесные деревья,под которые должно быть отведена значительная площадь), то это означает сотрудничество с живой природой. А кто ее сотворил?
 Само собой разумеется, что обустраивать поместье для себя и своих потомков( а поместье непременно должно передаваться по наследству) любой нормальный человек будет обустраивать с любовью и заботой. Поэтому иначе родовое поместье у В. Мегре называется пространством любви. Вот Вам и Завет любви. Что же касается  молнии от востока до запада, то книги В. Мегре выходят в России миллионными тиражами, а также активно переводятся на европейские языки. Итак, как видим, налицо совпадение по всем признакам.
  В заключение хочу добавить, что буду признателен всем, кто захочет высказать свое мнение по данной статье. Надеюсь, что оно будет конструктивным.