Отличное устройство!

Владислав Кобелев 19
Чем помешали игры США нашей стране? Нашли что осуждать, деятельность, которая или культура, или чьи-то интересы. Надо было головой думать осуждать стрелялки, которым есть причина, - противостояние настоящих стран и сторон. То ли дело были исторические стратегии, взгляд со стороны на конфликт стран, наций, а то погляди, политики, кто еще там, говорит, они нам угроза. Угроза не от Америки, а от тех, кто умничает и делает резкие выпады в адрес деловой занятости любого человека на планете.
И эти рядом, древние страны, Африка, Азия. Ну да, давайте нападём. Ага, в стране уйма земель, с теми работают, ну да, убьем всех, а кто работать будет, не думали? Кто будет доставлять ресурсы Америке? Где они, и где страны.
Ага, Америка передовая. Да они просто не хотят ничем пользоваться! Слиняли из стран, своего нет, и давай изобретать то, что на самом деле куда дороже оказалось того, что делалось в странах планеты. А где те устройства, которые были в странах планеты? К чему то осуждать? К чему то презирать? Компьютеры, смартфоны, гаджеты, ничего, что это всё сопутствующее веками было, только усложнялось производство, а суть, подача информации так и осталась. И? Что, не нравится? Ценить надо!
Вот одни вложились, создали устройства, гордись что можно делать с ресурсами планеты! Сотрудничать надо, чтобы создавать устройства, смартфон, телевизор, компьютер. Хотя, для чего и кого, разве только пояснять мир, да предлагать через  те товары для жизни и работы. Это не игры надо было создавать, а устройства для работы и жизни, то ли дело, современная касса, смартфон, написать, отправить сообщение, почитать, ах да, чуть не забыл тебе, привет тебе, читатель, старайся увлекательно излагать мысли, может кто почитает тебя.