Небо управляет людьми

Валерий Артамонов 2
Управление основа жизни.
Оно должно стать более эффективным.




     Вначале было слово, и это небо живое было. Небо живое управляет человеком, так как оно было изначально. То есть Бог есть, но он так устроен и скрыт от человека, что многие из людей даже не подозревают о Нём. Человек называет это судьба (суд божий). Небо первично, даже можно сказать: есть только небо, то есть дух, что наполняет всё живое. Небо заселено персоналиями, и с ними можно общаться. Надо выйти на этот уровень общения и всё получится. Это будет иная форма жизни. Так люди жили без электричества – это была другая жизнь. Так люди жили без компьютера, и это была другая жизнь. Информационное поле Земли – это тоже компьютер, так как в основе его лежит память. В основе каждого компьютера также лежит память. Если человек осваивает квантовый компьютер, на основании квантов света, то человек должен осваивать также информационное поле, входя с ним в непосредственный контакт. Это будет другая жизнь, как стала другая жизнь людей с появлением у них электричества. Эфир, он живой, это основа информационной системы, как компьютерной системы, что у человека над головой. Надо уметь пользоваться. Не все могут освоить компьютер. Но ликвидация безграмотности произошла в России, поэтому освоение неба живого должно произойти в России. Что всегда была впереди планеты всей! Прежде всего, надо усвоить то, что религия есть учение о Боге (небе). Даже слово небеса предполагает то, что там бесов нет. То есть религия реальное учение, сомневаться в котором не имеет смысла. Период ученичества закончен, надо переходить к практическим действиям. Иначе церковь и религия уйдёт в обрядовость. Обряды были и у язычников. Обряд это опосредованное общение, как и молитва, а есть непосредственное общение. Переход сложный, как и всё новое. Нет первопроходцев. Если они будут, то они организуют небо для последователей. Тогда последователям будет значительно легче. Если человек один, то ему невероятно сложно. Нет форматирования неба для живого общения. Слово небо можно заменить словом астрал. Ныне оно на слуху и есть какое-то представление о нём. Так понятно, что такое астрал больших городов. Это кипящий котёл человеческого разума. В пустыне, там этого нет и общение проще. Все святые вышли оттуда. Надо осваивать астрал больших городов, за этим будет перспектива в будущем. Ключевым словом здесь является слово смерть. Астрал, грубо, это мир мёртвых, которые оставили свои тела в гробах. Человек умирает и вдруг оказывается, что жизнь продолжается (не совсем так, более сложно, но это даёт понятие). От этого искушение живой жизнью. От человека это скрыто, но он это чувствует на уровне нервной системы, психики, энергии, ауры и прочее. Все страсти потустороннего мира в нем. Царство божие внутри вас есть. И это конкретно, но скрыто. Открытая конкретика многократно эффективней скрытой, но препятствия гораздо больше есть, так что, просто, на уровне жизни и смерти. Тело боится духа, дух боится хозяина. Так происходит трансформация общения. Сначала укрощение астрала, затем организация астрала. Дрессировщик тигров – полное соответствие, но видимое. Там укрощение и организация невидимые (о чем предупреждает церковь). Потом появляются видимые образы на уровне духовного зрения. Третий глаз, как раз в этом. Другого третьего глаза нет. Это как кино с закрытыми глазами. Когда мы ложимся спать, перед нами проходят картинки прошедшего дня. Это, похоже, но скрыто, ибо человек воспринимает, как естественное. Там всё неестественно, там всё другое и узнать это другое, составляет интерес жизни. Иначе жизнь урезанная и не проживается человеком полностью. Можно прожить одну жизнь, а можно две. В этом большее бессмертие, нежели то, о котором человек мечтает. То, о чём человек мечтает, может стать реальностью второй жизни в том же живом теле. В первой жизни человек подготавливает себя для второй жизни. Надо хорошо подготовиться к этому (быть чрезвычайно развитым), иначе будет сложно или невозможно. Подтверждением являются нам  слова из Евангелия: «Не рождённый свыше, не может увидеть царствия божия». Рождённый свыше готовится Богом (Он его Учитель). Но любого человека учит Бог через индивидуальность каждого, учит, поэтому надо создавать условия Богу, то есть развивать индивидуальность через образования, длящееся всю жизнь. Если человек заканчивает своё образование в школе, то его ничего хорошее не ждёт.

     Так человек не должен останавливать своё эволюционное развитие. Инопланетяне и иные формы разума, есть то, к чему надо стремиться, иначе вымысел, не соответствующий действительности, и страшный вред в головах людей Земли. Общение с ними может привести к спасению. Трудно подобрать слова, космонавты это знают лучше, но не все говорят об этом. Они просто слышат мягкий голос, который подсказывает в сложных ситуациях. Спасение это не фигура речи, это реальность, которая фигурирует в Библии. Там слово спасение рядом с концом света, что означает или, или. Выбор за человеком. Воля его. Воля есть в живом теле, другая воля опосредована. Так Ленин сказал: «Промедление смерти подобно». Небо так сказало через него. Революция была по воле неба, но скрытно от человека. Если воля неба будет открытой и сольётся с волей человека в физическом теле, то спасение возможно. Главная опасность в искушениях человеческой плоти. Ключевым здесь является уникальность планеты во вселенной, которая огромна и населена иными формами разума на энергетическом уровне. На уровне биологической плоти только маленькая планета, от этого враждебность инопланетян в представлениях людей с закрытым сознанием. Они не враждебны, они другие, они озабочены тем, что мы неправильно живём. Просто, у них языка нет, чтоб объяснить это. Необходимость человека открытого сознания очевидна, чтобы с ним на уровне высшего разума создавать такой язык непосредственного общения, понятный для людей земли, пока закрытого сознания, которые даже не знают: что такое сознание. С наработкой такого языка станет легче, но работу надо начинать, иначе время уйдёт (гибель техногенной цивилизации). Человек поставил  телегу впереди лошади. Научное знание развивает более, чем знание непосредственного общения с небом живым. Слышим требования: соединить науку и религию, но это уже поздно, так как религия многого не знает (тайна). Как можно в 21-ом веке жить религией содержащей  тайну. Это тормозит прогресс человечества. На западе пришли к отрицанию религии даже, значит, прогресс им не грозит. Только Россия с огромными территориями, имеет возможность духовного общения в развитии его. Территория сама по себе уже создает условия, своим пространством (мыслящим).
АВВ 10-01-24