Взгляд со стороны

Владислав Кобелев 19
И чем помешала Россия Америке? Нашли против кого идти, союзная страна, в которой тьма тьмущая национальностей. Надо было против Египта идти, вводить тем запреты, а то погляди, Египет такой, Египет сякой, тьфу, смотреть уже противно, пионеры нашлись. То ли дело Греция, научила всех всему, учебник закрылся, работай и живи!
А тут эти рядом, Китай, Индия. Ну да, угроза Америке. Это Америка угроза всему, нашли против кого идти, истоки цивилизаций, кто и что Америка, и что Индия и Китай. Китай и Индия как и Россия, уйма национальностей, и та же ситуация с финансами и работой. Так что, нам по пути с Китаем и Индией, а то погляди, Египет и Греция, одни гордятся историей, вторые знаниями, правильно что у тех были исторические неприятности, так тем и надо, одни тупые (арабы), вторые умники (греки), и обще страны ничем не блещут, давно вложились в развитие человечества, и ничего. А то погляди, Америку ничего  не устраивает. Конечно не устраивает, бараны! То не поймут, то не знают, дай-ка переделаю. Ну переделали, а где всё то?! Делали — делали, всё в никуда, и еще гордятся, а вот Америка, а вот Америка, а вот у нас корпорации, а вот у нас свобода слова! Пусть засунут свою свободу слова в одно место, тоже мне пионеры, планета не устраивает, и устроили спектакль на планете, а вон там, а вот здесь, вы все дерьмо! А кто на дерьме-то развивался, мы? Это Америка не лучшее брала, нашли чем гордиться, барахлом, которое совершенствуют и сразу же презирают! Делали — делали, бац по тому, где всё то? К чему надо было рот открывать? Вот и получается, то, что делала Америка, делала в адрес планеты, чтобы понимали, кто есть кто, и что есть что. И что то осуждать? Голова на плечах есть чтобы себя осуждать со стороны в другой стране? Кто те люди, которых много лет сам себя не устраивал? Не смешно тем пользоваться в плане потребления самого себя со стороны?