Рози. глава 86

Любочка Дробот
Глава 86.
        Ожидание  томительно….
- И так друзья…. Сегодня месяц как исчез наш милый сердцу каждого, друг Исаак.
- Не тереби рану по живому Алфей.
- Почему, раз ты такой умный, никто не поминает Исю – ответь.
- Он, Рози использовал все жизни какие у него, как у кота были.
- Панкратий! А ты что молчишь, как в рот воды набрал?
- Живой еще Исаак! Не спешите, поминать.
- Как?!
- Янни, вы все забыли, что любовь чудеса творит… Мы его все вместе с домочадцами любим, и он нас любит. Помните, он частенько о любви говорил с большой нежностью и благодарностью.
- Да…..
Дальше утренние кофе проходило при полном молчании, под грустные  вздохи домоцадцев. Каждый думал о своем. Домочадцы тоже ….
- Рози , ты куда рванула ?
- Ура!!!! Вперед!!!
-У нее что с головой произошло.
- Она что, на взятие крепости какой- то отправилась?
- Двигаемся в сторону ворот.
- Рози убежала, кто будет нашим транспортом?
- Лева поручаю тебе доставку домовых.
- Ися! Ися! Исечка, дорогой, осторожнее, не делай резких движений пока проползаешь под воротами.
- О… й, тебя не узнать.
- Что выгляжу как модель с парижских модных подиумов?
- Шутишь, значит жив.
- А как я должен был выглядеть, просидев месяц в темном сарае, без воды и долгое время практически без еды.
-Хорошо, что хозяин сегодня вспомнил наконец, что у него в наличии имеется  этот сарай.
Меня же брезгливо вышвырнул за ворота. Благодарен ему, что швырнул далеко в густую траву, но главное в сторону моего дома.
Дополз до угла еле-еле, но увидев свой дом - не знаю откуда взялись силы. Встал на лапы и поковылял к вам.
 Жажда моя велика… Помогите напиться водицы.
 - Рози, срочно организуй….
Дальше…. счастьем наполнилось все пространство нашего двора. А Исаак напившись,  поразительно сколько воды в него вошло. Отнесли спать. Организовав ему царское лежбище..