Путь счастливой женщины 1. Я рождён

Мария Майская 2
1. Я рождён!
Я рождён, и это всё, что необходимо, чтобы быть счастливым! Альберт Эйнштейн
О чём эта фраза? Уже сам факт того, что мы живём на этой планете, является достаточным для того, чтобы чувствовать себя счастливыми. Творец выбрал нас, чтобы мы стали жителями этого прекрасного мира! Он посчитал нас избранными, лучшими, нужными. Так почему же мы не верим в это?!  Почему мы не протягиваем руки, чтобы обнять каждого и весь мир целиком? Ведь наш мир любит нас, защищает, оберегает и готов дать самое лучшее! Кто и когда смог убедить нас в обратном?
Если вы признаете, что вы - чудо творения, игра воображения Бога, то приняв это не сможете больше сомневаться в своей уникальности! От этой мысли, от её принятия, может и начаться отсчёт вашей новой жизни. Я не говорю вам, что это будет просто. Нет! Это сложно, но возможно! Мне очень помогла мысль, что, познав себя, став счастливой женщиной, я помогу жить счастливо своим любимым дочерям, родственницам, подругам. А рядом со счастливыми женщинами, будут счастливыми мужчины, дети и все окружающие.  Все тянуться к счастью и свету. Без света нет жизни! Счастливая женщина - это свет, который озаряет радостью и добротой всё вокруг!
Скажу вам честно, не многие готовы, начать меняться, а самые близкие подружки открыто говорят, что им лень... Лень становиться счастливее..... Звучит странно, но достаточно понятно. Придётся уйти от всего привычного и начать мыслить и жить по - другому. Придётся менять себя, работать над собой, делать новые  непривычные вещи, контролировать свой ум, мысли и  реакции. А для многих важно и то, что вы можете быть непонятыми и не принятыми близкими, друзьями, и стать причиной насмешек ваших врагов. Многие вещи, когда я встала на этот путь, перестали «цеплять» меня. Окружающие говорили, что я становлюсь тихой и безразличной. А я просто училась разрешать всему случаться.  Я стала смотреть на события, пытаясь видеть скрытый смысл. Для чего это создал Творец? Я признала, что во всём есть его воля и его урок. Для всех и каждого, мы все учителя и ученики. Нельзя изменить реальность, можно только изменить себя!
Реальность одна, но видение её у всех разное. Один увидит в закате -  приход темноты, а другой красоту. Первый скажет, что наступила ночь и пойдёт спать, а другой сядет на скамью и будет любоваться звёздным небом. Реальность одна, но жизни людей разные. Один безразличен к окружающим, событиям вокруг и к природе, а другой просто счастлив. Что необычного делает второй, чтобы его видение реальности было радостным? Он просто научился мыслить позитивно и делает акцент на доброту и красоту. Надо стараться общаться с позитивными людьми, избегая нытиков и тех, кто постоянно жалуется на судьбу и людей. Научитесь доверять миру и ждать только хорошего!
Важно отдавать добро и любовь людям, помогая и поддерживая. Ваша радостная, наполненная хорошими событиями жизнь поможет вам стать счастливее и принимать каждый день с улыбкой и надеждой на лучшее.  Вселенная обязательно оправдает ваши ожидания! 
 И поверьте мне, что для вашего нового я -  будет безразлично мнение о вас людей, вы перестанете обращать внимание на то, что говорят о вас. Вы станете свободными от реакции на оценки ваших действий. Вы будете убеждены, что если то что вы делаете верно и хорошо для вас - значит это ваша истина!  И результат, который последует за этим, будет просто ошеломительным. Вы уже никогда не захотите вернуться в свою старую известную и привычную жизнь! Вы поймёте, что такое СВОБОДА!
Нам не дали хорошую или плохую жизнь. Нам дана жизнь. И только от нас зависит, сделаем ли мы её хорошей или плохой!
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ - ЭТО ИСТОРИЯ. ЗАВТРАШНИЙ - ЗАГАДКА. СЕГОДНЯШНИЙ - ПОДАРОК.
ЭЛИС МОРЕ ЭРЛ

Каждый день - это подарок.
 Благодарите за него. Он не повторится!
 И только от вас зависит каким он будет. Пусть жизнь случается с вами!
Только тогда, когда вы начнёте по- настоящему ценить то, что у вас есть, вы станете по -настоящему счастливыми.  Ваше ощущение счастья - это ваши мысли. Это принятие или отрицание реальности. Если вы принимаете право каждого жить своей жизнью, значит вы не контролируете, не решаете чужие проблемы, не переживаете неудачи других. Вы живёте своими целями и желаниями. Вы создаёте свою жизнь!
Помните, Бог выбрал вас, он доверяет вам, ждёт, что жизнь будет радовать вас. Он с интересом и надеждой смотрит в наши глаза, в них он хочет видеть любовь, принятие, веру в лучшее и счастье. Покажите ему - самый прекрасный мир глазами, которые светятся и наполнены яркими событиями и блаженством! Высший разум всегда поддерживает нас, оберегает, защищает и безусловно любит! Единственное, что он не может сделать- это спасти вас от вас самих!
Живи так - чтобы люди, столкнувшись с тобой улыбнулись, а общаясь с тобой, стали чуточку счастливей…
Мы рождаемся, чтобы украсить этот мир собой и жить счастливо! В этом я вижу цель нашего пребывания здесь. Но как сделать это? Ответ каждый ищет сам. И у каждого своё понимание счастья. И всё же есть то, что притягивает, окрыляет и может принести блаженство каждому.  Мы можем управлять своей жизнью и создавать её. И мы действительно это можем!
Находить опору в самом себе значит быть могущественным. Виктор Гюго
Одно условие есть на пути к этому, только одно и я полностью согласна с ним - это доверие.
Начните доверять себе, и вы сразу поймёте, как надо жить.  И. Гёте
Поразительно мудрые слова, как говорят -  «в яблочко».
Начните доверять себе, и вы сразу поймёте, как надо жить.
Не перекладывайте ответственность за принятие важных решений в своей жизни на родителей или друзей. Конечно они хотят вам только добра. Но у каждого своё понимание счастья.  Они могут создать вам счастье, но не ваше, а своё.
Доверяйте себе и создавайте свою жизнь сами!!!