И улучшайте свою карму

Федор Лапшинский
В ночь на 7 января, в православное Рождество, наш городок Кин засыпало снегом. До этого снега вообще не наблюдалось, или совсем немного выпало где-то в начале декабря прошедшего 2023 года. В семь часов утра я вышел на крыльцо и немного постоял в тихом изумлении. Это я к тому, что какие-то мистические знаки, несомненно, есть. Вроде, какая ерунда, - ну выпал первый снег. Что такого?.. Так думают нормальные люди, которые не верят ни в астрологию, ни в разные там приметы. Большинство людей уже даже не верят в младенца Иисуса, чьё рождение мы сейчас отмечаем. Признаюсь, я тоже страдаю маловерием во все эти церковные таинства. Мы, в большинстве своём, выросли в СССР, где этого праздника не было, и мало кто его отмечал. Мы отмечали Новый Год, - это и был наш самый сакральный праздник. Праздник же этот совершенно искусственный и языческий. Наверное, существует такое духовное существо или астральная сущность, которая сильно нуждается в этих ежегодных новогодних ночах. И в СССР этому новогоднему богу приносили жертвоприношения в виде шампанского, салата оливье, мандаринов… Конечно же, истоки этого всего находятся в Индии. Почему в Индии?.. Ну, это моя версия, так как мы все когда-то там жили и что-то, несомненно, помним. Сам я в Индии никогда не был (в этой жизни), но люблю смотреть в ютубе разных блоггеров, как они там ездят в переполненных поездах и бродят по трущобам Бомбея. Мы в СССР тоже были бедны, но не до такой степени! При этом мы были не такие радостные, как эти белозубые индусы, которые понимают, что все их страдания приходят к ним из-за их плохой кармы. А если ты улыбаешься и смиренно несёшь свой индуский крест, то в следующей жизни ты родишься в богатой семье. А возможно даже и в Америке!.. Индусы очень любят Америку. Это я тут смотрел одного американца, которому все индусы улыбались и восхищались его мужеству, - он ехал вместе с ними в битком набитом вагоне для бедных. Заплати он на один доллар больше за билет, то ехал бы в более нормальных условиях, и даже лежал бы на своей спальной койке. Нам это смешно, а в Индии один доллар – это всё ещё деньги. Не очень большие, но на это там что-то можно купить. Поэтому улыбайтесь и улучшайте свою карму, чтобы не родиться опять где-нибудь в плохом месте…