Флаг вам в руки

Геннадий Стремоухов
НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
вы подписаны


Аварии в Московской области: еще немного — и нужно будет не ЧС, а военное положение?
Вчера
8,4K прочитали
В то время, как правоохранительные органы возбуждают уголовные дела по поводу коммунальной аварии в подмосковном Климовске, катастрофы в системе ЖКХ накрывают другие города в Московской области.

В то время, как правоохранительные органы возбуждают уголовные дела по поводу коммунальной аварии в подмосковном Климовске, катастрофы в системе ЖКХ накрывают другие города в Московской области.
Ирина Мишина

Стрелочники найдены. Что дальше?
В подмосковном Подольске задержали замглавы администрации, начальника котельной и генерального директора «Климовского специализированного патронного завода». Двое из них задержаны в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. На замглавы округа возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

В Солнечногорске возбудили дело по двум статьям из-за отсутствия отопления в домах в морозы — по статьям «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Халатность». Тем временем, в жилых домах

Солнечногорска отопление и горячее водоснабжения отсутству
Когда Президент замахнулся на административную реформу, Я пытался до казать ее изначальную провальность, альтернативным проектом в котором предусмотрено всего ДВА  раздела 1. Ввести новый сектор экономики государственно - кооперативный.  2. Перевести чиновничество на "сдельную" оплату труда.

Новая тогда написала  "поступил один экстравагантный проект о переводе чиновников на "сдельщину"... Никите Кричевскому написал, ОН.  "право ине знаю что с этим делать"..  ВСЕ что сегодня творится в стране это естественный, закономерный РЕЗУЛЬТАТ порочной СИСТЕМЫ управления государством.  НАДО не увлекаться ЖЕВАНИЕМ замерзающей страны, а РЕФОРМИРОВАТЬ систему.

- КАК?  Таже Новая писала 1974г о Всесоюзной научно-практической конференции
"Прораб из Хакасии, говорил остро и полемично он многое предлагал изменить....."
 - ЧТО делать сегодня?  Брать из корзины  АП мои старые  проекты и методом "ручного управления" Указами Президента расчищать "Авгиевы конюшни"
http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления
http://proza.ru/2024/01/07/1666 шпаргалка Белоусову
ФЛАГ ВАМ В РУКИ.