Ещё раз что фамилии просто так не соскакивают

Михаил Елейзаря
  Это мой комментарий на статью ЖЫДОВИТОВ  в газете ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ № 12/107 Лета 7532 (26 декабря 2023 г под названием; - НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ВЕЛИКОЙ РУСИ со срощенной к фотографии Сталина фотографии ПУТИНА в морской форме, в которой он утопил подлодку Курск (но статья призывает голосовать за него)  размещённых в СКАЙП ГРУППЕ  СОБРАНИЕ с товарищами и КОМПАНИЯ  ВОСК-СТАНОВИТЕЛЕЙ СОВКОВОГО СССР; -   
 
 Михаид Елейзаря 27 декабря 19:37
 
 У жыдойвствующих есть талант мимикрировать под сложившуюся ситуацию и по этому от этой газетёнки тянет ДУХОМ-СИОНА взывающего адептов КОН-СТИТУЦИИ 1977 года одураченных её подделкой от 1936 года, прийти на выборы ПУТИНА чтобы проголосовать за ПУТИНА которого Товарищ Си запрограммировал на крыльце Кремля на самоликвидацию; -https://www.youtube.com/watch?v=dBKvZpfaFFA 
 
 Иван Орлов  21:29
От жидовствующего слышу и действительно потянуло ДУХОМ-СИОНА.
Владимирский съезд опирается на Конституции 1936г., а не на 1977г.
Что вам мешало и мешает обратиться к "своим" восточным товарищам?
 
Михаил Елейзаря 22:56
Это ВЫ сами с собой ведёте БЕС-ЕДУ??  Хотя чему удивляться,,, ФАМИЛИЯ то  у ВАС ПТИЧЬЯ,,, по этому для вас пернатых нет разницы на что опираться, всё АД-ДНО всё КОН-СТИТУЦИИ что 1977 вобравшая в себя  ФЕЙК-КОН-СТИТУЦИЮ 1936 которую нарисовал для баранов ПУТИН, после того как сжёг все архивы в 2014 пока Ополчение Донбасса дралось с НАЦИКАМИ.
  Да будет всем здесь известно что Сталин в 1936 году изъял из ШТАНИН МАЯКОВСКОГО ПАСПОРТ и отменил все предыдущие КОН-СТИТУЦИОННЫЕ ТРАСТЫ ТРОЦКОГО, БУХАРИНА и ЗИНОВЬЕВА и вместе с Советом Трудящихся Города и Деревни принял Основной Закон Страны Советов и тем самым отменил КОН-ИГРА-СТИТУЦИЯ-ПРОДАЖА-оонный строй в Стране Советов. А на счёт моих Восточных Товарищей так я позвал их в 2015 так что МАЙОР ШЭНДАКОВ ЗАДОЛБАЛСЯ бегать по РАЙ-ЭЙ-ФОФСКИМ СУДАМ.
 Так что можете не сомневаться все ваши данные находятся в NSBКНР а остальных я призывал к обращениям только для того чтобы им не было стыдно перед теми,, кто ушёл на Небеса,, отстаивая свою Родину на Земле,,,,,,
 
 Иван Орлов 14:59
 Действительно, удивляться не нет необходимости и фамилия соответствующая Еле-ЗАРЫ, поэтому в рамках дозволенного, а ЗАРЫ далеко "не улетают" и предназначены для следующего хода. А вот какой именно сделать ход игроку,, решать не ЗАРАм. Им, ЗАРАм, необходимо ждать когда игрок их очередной раз бросит для игры следующего хода. А вы нарушаете правила игры. Видимо не зря контактируете с китайскими товарищами либо находитесь там на перевоспитании, Вот и ШЭНДАКОВ, наслушавшись и послушав вас, ЗАДОЛБАЛСЯ бегать по судам. Видимо забыл бросить ЗАРЫ для следующего хода. Вот и ему не будет стыдно...
Благодарю, что отправили мои данные по назначению и ваши данные отправим в комиссию военного трибунала обновлённого СССР и по указанию Советского Народа ваши Восточные товарищи и будут... выполнять решения трибунала.
Родина она одна, не покупается и не продаётся.
На всякий случай хотелось бы уточнить, вы какую Родину на Земле с определённой периодичностью отстаиваете, где именно она находится на планете Земля и относитесь ли к числу Советского Народа? У мнооооооогих есть паспорта СССР.
 
 Михаил Елейзаря 15:20
 Так точно!! Это я сломал ПРАХ-ВИЛА ИЕГРЫ ВАШЕГО Т-ВОР-ЦА АДЦА так,, что ПЕШКА Т-ВОРЦА МАЙ-ОРА ШЕНД-ЯКОВА, была брошена на перевоспитание в ПУТИНСКИЙ КОН-ЦЭ-ЛАГЕРЬ.
 А то что у многих ИЗВАС ВАСИЗДАС,,, ПАСТЬ-ПОРТА КОМЕРЧЕСКО-РАСПРОДАННОГО СССР, ОБРАЗЦА-ОБРАЗА ВОШЬ-ИНЬ-КОНТОНСКОГО ДОГО-ВОР-НОГА СССР 1977 ГАДА,,, в котором КОНСТИТУЦИОННЫЙ ОБРАЗ ЦЭХА-КП-СС ПЕРНАТЫЕ воткнули ШЕСТОЙ КАА-ПЕРНА-ДИВНОЙ СТАТЬЁЙ УЗА-КОН-ЕВШЕЙ О-ПЯТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ на Советскую Землю,,, мне не удивительно,, ибо ВАМ БЕС-ЗАБОТНЫМ ПТА-ХАМ разницы нет как Родину продать;- Что по КОН-СТИТУЦИИ ПРОСТИ-ТУТОК 1977 ГАДА что по КОНСТИТУЦИОННОЙ ПУТИНСКОЙ подделки Основного Закона Товарища Сталина,, запретившего в 1936 году вся-КУЮ ВАШУ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ на Советской Земле.
 
 
 
Вусатый 18; 27
 Мучает вопрос: Елейзаря, случайно, не хазарин?
 
 Иван Орлов  14; 59
Благодарю, что отправили мои данные по назначению и ваши данные отправим в комиссию военного трибунала обновлённого СССР и по указанию Советского Народа ваши Восточные товарищи и будут... выполнять решения трибунала.
Родина она одна, не покупается и не продаётся.
На всякий случай хотелось бы уточнить, вы какую Родину на Земле с определённой периодичностью отстаиваете, где именно она находится на планете Земля и относитесь ли к числу Советского Народа? У мнооооооогих есть паспорта СССР.

Михаил Елейзаря 15;-02
 Вам пернатым не постичь Небес,,, находящихся вне КОНА ВАШЕЙ ИЕГРЫ СЛУЧАЙНОСТЕЙ МЕРТВЕЦОВ, СУЩЕСТВУЮЩИХ по ПРОГ-РАММЕ ВЕЧНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.
  А нам Хозяевам Земли и Луны достаточно и Основного Закона Страны Советов Товарища Сталина,, которой ВАШИ ЖЫДОВСКИЕ ОБНОВ-ЛЕНЬ-НИЯ по принципу пятой ноги НЕ-КОН-АЙ-ЮД.  по этому и вашу ВОЙ-ЕННУЮ КОМ-МИССИЮ моё NSB прозондировала и не нашла ни одного Советского Человека потому что ВЫ ВСЕ напрямую или косвенно связаны с совковыми системами МВД и КГБ давая присягу не Советскому Народу как этого требует Закон Сталина  а  РЕНЕГАТАМ и КОЛАБОРЦЭСИОНИСТАМ ХРУЩЁЫСКО-БРЕЖНЕВСКО-ГОРБАТОГО СОВКА. Так что сидите тихо и ждите неизбежного.
 
Вустый Виктор Васильевич вторник 15:27
Мучает вопрос: Елейзаря, случайно, не хазарин?

 Михаил Елейзаря  18:48
А ВАМ В-УС-АТОМУ псевдо-БУДЁННОМУ мой совет; -  ИЗМ-УЧИТСЯ в поисках вашей случайной генетической УКРА-БЕЙЛАГГРУСКОЙ тождественности проклятым ХАЗАРАМ,,, ДО-Скончания ВАШИХ ВЕКОВ,,,,,,
 
Иван Орлов 0:58
Ответить даже нормально не можете. Блуд.... А позиционируете хозяевами земли и луны.
Чтобы трогать пернатых, надо быть независимым от других. А вы Ели-ЗАРЫ зависимы от игрока....

Скажите я ...... и скажите, вы это кто? Без всяких блужданий и обзываний. А то как легко прятаться за Товарищем Сталиным, а других делать безмозглами и тупыми. Видимо вас наградили "орденом горбатого".
А вообще надо снимать шляпу когда разговариваете с Советскими Человеками. А то тихо сидите, тихо лежите. Командовать будете на своей территории, если она у вас есть. А если есть, то прямо скажите с гордостью, по совести - я живу на территории ...... счастливо. К вам стоит очередь за антисоветами и ждут ваших призывов... Давайте быстрее, а то мы устали от болтунов. Только вы один можете нам всем помочь.
Времени жалко тратить на таких....

Вусатый 8:53 Судя по написанному: вы Дебилоавр...., Дебилоид....

Михаил Елейзаря 11:51
 А так ВЫ ещё и СУТЬ-Я раз СУТЬ-ЕДИТЕ по НА-ПИСАННОМУ о ВАШЕМ себе самом;- Судя по написанному: "Дебилоавр...., Дебилоид"....

  Чем отличаются ПЕРНАТЫЕ от Человека Земли?? Тем что существуют по норме запрограммированной Т-ВОР-ЦАМИ ОФЕРТНЫХ ИГРИЩ В-ЛОЖЬ-ИВШИХ в каждую ФИШКУ-РОБОТА ЛЕМИТИРОВАННУЮ НОРМУ от брошенного на игровой стол КУБИКА. По этому РОМБИК исходя из своего лимитированного вопроса ищет только усвояемую роботом НОРМУ ответа. А у Хозяев РОБОТОВ по сюжету "Отроков во Вселенной" ответы НЕНОРМАЛЬНЫЕ потому что являются на самом деле вопросом для МАШИН в виде "А и Б сидели на трубе". Доказательством тому что у вас горят предохранителя является ВАШЕ признание в том что вы УС-ТАЛИ от логической последовательности Про-Рога тормозящего ВАШИ ШЕСТЕРЁНКИ ВРАТЬ-ЩАЮЩИЕСЯ в ускоренном РЕЖИМЕ, ведущему к преждевременному истечению срока ВАШЕЙ ЭКС-ПЛУТ-АД-ТАТЬ-ЦИИ. Но ВАМ неймется и вы в силу ваших конструктивных дефектов вложенных в ВАС ВАШИМ Т-ВО-ЦЭ-ОМ САМОЗАБВЕННО ТОРОПИТЕСЬ к СС-ВОЙ-ЕМУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ КОН-ЦУ ИЕГО ТВОРЦА ИЕГ-ГРЫ,,, территория которой обозначена ВАШЕЙ ВЕРОЙ в НЕГО ИЕГО-НЕГИ. 
  По этому это у ВАС отведённые для ВАС МАШИН ТЭРРЫ-ТОРЫ-И по принципу РАЗ-ДЕЛЯЙ и ВЛАСТЬ-ТЬФУЙ,,, а у меня в Хозяйстве вся Земля и Луна и когда я их соединю вместе в асинхронном взаимодействии,, вам непослушным квартирантам, губящим Земное Хозяйство пожиранием крови и плоти несчастных животных, станет нечем дышать потому, что АД-МОИС-СФЕРА АЗОТА исчезнет и её заменит Елей-Заря Атомарного Кислорода, от вдыхания которой ваша кровь закипит от реакции с непереваренной ВАМИ ПИЩЕЙ и Небесный План по очищению Земли от ХИЩНЫХ машин Гигиена Огненная выполнит по полной. 
 Так что будете молится на Елей-Зарю чтобы так не торопилась душить ВАС РОБОТОВ своею Справедливостью. По этому я самый Добрый на вашем пока УГЛЕРОДНОМ СВЕТЕ ВАМ БИО-РОЙ-БОТАМ советую в круглосуточном режиме наблюдать за тем как Луна и днём и ночью идёт на Земную посадку.
 Делаю вам ещё АД-ДНО Китайское предупреждение о том, что это я Анти-Крест Михаил сделал так что все кто не очистит свою кровь с неоригинального ПО-ЛОЖЬ-ЖЖЕНИЯ до Состояния очищенной Ивановым Постом Второй с Двумя Плюсами не сможет ни торговать и покупать но и дышать.
  Помните теперь до скончания ВАШИХ ВЕКОВ ваше признание в нестабильности вашего часового механизма выраженное в ВАШИХ ЗЛО-ВАХ; - "Давайте быстрее, а то мы устали от болтунов. Только вы один можете нам всем помочь. Времени жалко тратить на таких".... И являются доказательством вашей полной недееспособности и теперешней зависимости от меня Про-Рога Мухам-Хамам-В-АД-Да.
 
 Иван Орлов 12:43
 ПО-НОС в ВАШИХ ЗЛО-ВАХ
«Помните теперь до скончания ВАШИХ ВЕКОВ ваше признание в нестабильности вашего часового механизма…»
Угрожаете Советскому Народу! И одновременно за него же прячетесь! А помощи почему-то просите у восточных!
А Наш Творец пришёл на планету и ему помогаем в восстановлении справедливости на планете.
«Игрок» скоро сделает свой ход… ждите…

  Михаил Елейзаря  13:13
  ВЫ  ПЕРНАТЫЕ ТИПА ГАЛКИНА ТАЛАНТ-ЛЕВЫЕ на ПОД-РОЖА-ТЕЛЬСТВО потому что не имеете в себе Небесной Оси и по этому вынуждены принюхиваться к тому что сами себе под нос нагадили ответной реакцией на оригинальную Речь Хозяев Земли и Луны. Представляю что будет с такими как ВЫ ПТА-ХАМЫ когда столкнётесь с исполнением Моих Наречий.
  Ждать осталось не долго дислокация НОАК и Армии Северной Кореи проведена и Земные люки готовы выпустить на поверхность тех кто СЪЕЛ РАСИЯНСКИЙ ЛЕС И ЗАПИЛ ПЕРЕЖОВАННОЕ В  ОПИЛКИ  Байкальской  Водицей,,,,,, Единственным средством спасения для ВАС остаётся моя Проза Елей-Зари,, как ответный пароль  для моих Восточных Товарищей,, приготовивших для таких как ВЫ жесткий  ФЭЙС-КОН-ТРОЛЛЬ.

  НАЧАЛО ПЕРНАТЫМ ХИЩНИКОМ ПО-ЛОЖЬ-ЖЭННО,,, ИВАН с несоответствующей ИЕГО-имени фамилией нанюхавшейся  моего оригинального материала стал рефлексировать в моём оригинальном стиле,,  ВАШ Ответный комментарий к моей Прозе лишь подтвердит полную зависимость ПТАХИ от Небесного Доктора Ай-Болит-Да,,,,,,
  А то что ВЫ ВСЕ тут заигрались в ВАШ БОГ-ЖЕСТВЕННЫ СССР указывает ваше признание в том что ВАШ Т-ВОР-ЕСТ и СОТ-ВОР-ИЛ ВАМ ВАШУ СЕКТУ под названием как у Свидетелей Иеговы Собранием  товар-ищеек с товарищами,,, которые возможно и ищут Сталинской Справедливости,, а вы им навязываете ДЕСЯТЬ ЗАПРВЕДЕЙ МЕРТВЕЦА,,, который воет про "НЕУБЕЙЙ а сам толкает своих АД-ЕПТОВ на убийства других и на самоубийства самих себя потому что его сгнивший  труп в ковчеге мотивирует всех вас только на игру в БЕС-СМЫСЛЕНЫЙ ОЧЕРЕЛНОЙ СОВОК в котором можно колотить своим лбом в молитвенный пол, выклянчивая у духовного шулера СС-СЭ-СЭР-ОФСКУЮ голограмму,,, чтобы  самим ни КУЯ не делать,,, сидя в ЧАТАХ ЧАДАМИ ГОСПОДНИМИ и ЧАДИТЬ в ПУСТОТУ ради того, чтобы сценарий ГОСПОЛЕНЬ ИЗ ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ поддерживал вектор БЕС-РЕЗУЛЬТАТ-ДИВНОСТИ ИЕГО ИГРЫ потому что главная цель МЕРТВЕЦА сидеть в ваших телах реликтовой инфекцией и сосать из ВАС ВАШУ ЛЮДСКУЮ СУТЬ, а теми у кого имеется Ду-Ша ей закусывать.
 Доказательством ОНОМУ является  ЛАТИНСКАЯ ЗАКОВЫКА в названии ВАШЕЙ ГРУППЫ указывающей на то что пернатые ДУХИ квартирующие в тех у кого соответствующие ФАМ-ИЛ-ЛИИ сотворили ваш вертеп как ГОП-КОМПАНИЮ по вылавливанию Человеков на жертвенный убой,,, как и заповедовал  ВАШ ГОСТЬ-В-ПЛОТЬ ЯГ-ГОВА внедрившись когда то ВИЙ-РУСОМ в тело ИЕГО-ШЕИ ИИСУСА КРЕСТА КАНЭБАЛЛА, проповедующего угрозы о том, что "КТО НЕ БУДЕТ ЖРАТЬ КРОВЬ и ПЛОТЬ Человеческую,,, тот и НЕДРУГ ИЕГО АД-ЦУ; - За что Понтий Пилат и вынес ВАМПИРУ смертный приговор.
 
  Теперь понятно почему СОВОК СОТВОРЁННЫЙ УКРАИНЦАМИ; - ЛЫСЫМ ХРУЩЁМ, БРОВАСТЫМ БРЕЖНЕВЫМ и  по родовой линии ТРОЦКОГО меченый пятном от Сталинского Ледоруба ГОРБАЧОМ,,, превратившим СОВОК в камерную систему раздачи ЗАПАДНОЙ БАЛАНДЫ (ГОРБАЧ это тюремный половник для раздачи ПОЛБЫ в толоконные лбы НЕДЕЕСПОСОБНЫХ). Запомните то,, что ФАМ-ИЛ-ЛИИ у СЛУЖЕБНЫХ АД-ЕБТОВ просто так не соскакивают,,,,,,
  Продолжение возможно следует,,,,,,
 
  Иван Орлов сегодня 3:01

 ЗАРЫ вроде косточка, а ЗЛО-ВООООНИЙ, три распиратора не помогают…

Прекращаю переписку с вами

  Михаил Елейзаря сегодня 10:58
 
 Если ПТ-ЯХА ответила на Приго-Вор Про-Рога,,, то это значит  что ПЕРНАТАЯ подтвердила свою зависимость от неизбежного,, которое будет преследовать ХИЩНУЮ ПТИЧКУ до СКОНЧАНИЯ её программного полёта даже во сне.