А. И. Фурсов - один из виднейших глобалистов Росси

Андрей Староверов
И так, по поводу победы над врагом, о которой Андрей Ильич мечтает, хотя видит не много шансов России выстоять. Начнем с не правильного понимания им важнейших понятий.

Первое. Основой деятельности разумных существ является мышление и это всеми своими лекциями и семинарами доказывает Андрей Ильич. Но при этом надо учитывать, что мышление способное победить врага не может быть основано на понятиях, врагом же и сформированных.

Мыслить на языке врага, говорили французы, заранее обрекать себя на поражение и напускали иностранные слова в свою речь. По сей день у них в языке нет слова компьютер. Именно по тому, что понятия – это фактически явления или инструменты, достижения целей. И если же инструмент создан для нашего скрытного уничтожения, то с помощью этого инструмента победить врага не возможно. Это как алкоголь, если он создан для нашей деградации, то с его помощью вы никогда не сможете победить тех, кто целенаправленно спаивает людей.

Так вот, Андрей Ильич, предлагает нам для некой победы над врагом сохранить государство, которое якобы ультра глобалисты пытаются аннулировать. Ультра глобалисты – да, но вот сам Андрей Ильич говорит, что глобалисты хотят сохранить государство. А нам оно тогда надо?

Но начать следует с вопроса сохранения или уничтожения государства и споров по этому поводу, а с определения понятия «государство», с того, что само понятие государство и навязано нам именно теми, кто и давно ведет мир по сценарию ультра глобалистов, и глобалисты – это всего лишь первая ступень этой ракеты, которая будет отброшена, как только выполнит свою задачу, причем ничем не мешающую ультра глобалистам. Именно поэтому глобалисты проиграют, как проиграли и коммунисты, которые, по сути, так же и были разновидностью глобализма. Это так называемая борьба нанайских мальчиков.

Сам Андрей Ильич обнаружил у Маркса между строк идеи ультраглобализма. Что абсолютно правильно. Понятие «государство» нам и сформировано именно ультраглобалистами на основе марксистской теории и оно по своей сути, и прежде всего, разрушает систему мышления на русском языке. Под государством нам предложили считать чиновничий аппарат, осуществляющий власть в стране или по-другому - государственный аппарат. Но считать чиновников государством Россия – это откровенная глупость считать, что на СССР напал государственный аппарат Германии – это за гранью обычной логики. Ну как можно глядя на карту, где расположены разные государства, включая Россию говорить, что на карте нарисована территория государства Россия которое есть чиновники, депутаты, президент…

Допустим, что народа то на этой территории нет, но что и населения нет?! Ну в общем пользование таким понятием в таком его понимании есть проявление когнитивного диссонанса.

Но даже если и признать эту глупость и считать чиновничий аппарат именно государством, то ведь только при наличии власти этого аппарата и возможно было реализовать переход от монархий к буржуазному строю, от феодализма к капитализму, затем к социализму, а затем опять к капитализму – без наличия власти госаппарата никто не может изменить экономический строй. Всегда нужна политическая воля и она реализуется именно через власть (насилие) государственного аппарата, который и есть главный инструмент продвижения идей глобалистов.

Госаппарат Советского Союза уничтожил и сам Союз ССР, вернул нам не просто капитализм, а дикий капитализм. Именно благодаря власти госаппарата убивают общество, развращают, спаивают, атомизируют народ.

И вот нам Фурснов и Ко называют власть этих мерзавцев - под видом государства предлагают сохранить тот же инструмент, с помощью которого нас и убивали. Сохранить госаппарат безраздельно властвующий над нами и осуществляющий геноцид, русского в первую очередь, народа. Де, если государство (власть чиновников над народом) ликвидировать – наступит, как нас уверяют сами чиновники и такие как Фурсов, страшная анархия. Что они имеют в виду под анархией я не знаю, но вот что какую ни будь глупость – это точно. Даже если считать что начнется бардак, то можно однозначно казать - это то, что дальнейший геноцид народа за наш же счёт, они уже осуществлять не смогут. Хорошо это для них? Вопрос риторический… А для нас? Вопрос открытый...

Думаю, геноцид реализовать им не только не удастся, а что для них еще страшнее - во время анархии уничтожать будут их, вчера властвующих, а вот это допустить им никак нельзя. Помнят анархию начальной стадии революции, как женщины гирями на цепях и чугунными сквородками разбивали головы городовым до мозгов и заваленный лед Невы их трупами…. Вот и пугают нас: Свергните администрацию Освенцима – то начнётся жуткий для нас (вас) хаос!

Сразу скажу, что без всяких измов, просто из нашего великого и могучего языка следует, что государство – это народ и территория, а госаппарат, он может быть в разных формах и он вторичен по отношению к народу или обществу. А государство в смысле чиновничьего аппарата – это враждебно народу и как понятие и как инструмент глобалистов подавляющий народ и уничтожающий наше общество. И этого Фурсрв, умнейший из русских людей понять не может, ибо, как писал классик: Умом Россию не понять!

Из этого непонимания, следом вытекает не понимание еще одного мерзкого понятия глобалистов, внедренное нам в головы и активно используемое Фурсовым – социальная справедливость. Это понятие и есть, один из инструментов, убивших общество. Посему, Фурсов не прав, что стремление к социальной справедливости - движущая сила в нашей борьбе с ультра глобалистами. Да это движущая сила в его борьбе с ультра глобалистами на стороне глобалистов, но это не наша движущая сила. Нам по большому счёту не важно нас убивать будут просто глобалисты или глобалисы с приставкой ультра. Ведут наш учет в Освенциме в амбарных книгах или в компьютерах с помощью ИИ, газовые печи где нас сжигают, управляются в ручную или автоматически.

Это принципиально важно Фурсову. При глобалистах он директор института, профессор, а при ультра глобалистах его через компьютерный учет сделают просто нулем, хорошо если миску питательного бобового супа ( фраза профессора Хасса из фильма «Мертвый сезон» на ютуб есть этот отрывок – советую посмотреть) выделят, как и нам, простым людям. Так что реализованная сегодня социальная справедливость является вопиющей несправедливостью для меня, но для Фурсова, чиновником госаппарата и Путина – справедливостью. В русском языке есть единственное понятие справедливость, и оно всеобъемлюще. Формирование так называемой социальной справедливости стало возможно только тогда, когда власть над обществом захватил чиновничий аппарат (проклятая каста, как называл их незадолго до своего убийства Сталин). Власть эта не могла быть сформирована иначе как по принципу иерархической пирамиды – где есть более высокие должности и более мелкие, соответственно и делились богатства, полученные от реализации этой власти – это и назвали социальной справедливостью. Высшим в этой иерархии вынужденно приходилось делиться с низшими частью добычи ими захваченной у порабощенного народа делились и с такими как Фурсов и его это устраивало и устраивает.

По сути, вопиющую несправедливость нам назвали социальной справедливостью. И многие и по сей день мечтают именно по участвовать в дележе награбленного у народа, считая, что им нужно за свою деятельность платить несколько больше чем сейчас. А то они пашут для народа как рабы на галерах, а получают жалкие миллионы в день. Понятие социальная справедливость враждебно нам, нарду, человеку и гражданину. Социальная справедливость – это антоним справедливости, и потому что латинский социум – антоним и, естественно, антагонистичен русскому понятию общество, как общественные, человеческие отношения – социальным. Ни в какой семье, ячейке общества, не возможна такая социальная иерархия и эксплуатация, как в социуме с его «социальной справедливостью».

Фурсов и власть в целом обеспокоился за социальную справедливость и государство Путина? Да потому, что ультра голобалисты решили эти инструменты, отработавшие свое и им не нужные – ликвидировать. И более не будут даже таким мыслителям как Фурсов платить и создавать особые условия жизни, лучше и больше чем простому быдлу. Они решили всех выровнять и сделать так, чтобы и Фурсов работал за миску питательного бобового супа и женщину на вечер, если хорошо себя вёл.
Андрей Ильич, как ярчайший представитель советской элиты не хочет справедливости, не может мыслить на русском великом и могучем, не ощущает себя частью моего порабощенного, развращенного, деградирующего, народа. Он пользуется именно понятиями врага, только для того чтобы оттянуть смерть той системы, которую глобалисты и он, построили, но в которой оно остаётся элитой не только интеллектуальной, что справедливо, но и материальной. Как писал С.-Щедрин – надо определиться чего хочите господин Фурсов - то ли севрюжины с хреном, то ли Конституции, то ли сохранения путинской вертикали власти, добьющей русский народ окончательно, пугая нас якобы боле страшными ультра глобалистами, с которыми Путин в наглую в засос целуется.
 
Но точно вы жуть как не хотите реализации власти народа. Ибо в народ, торжество добра и справедливости Фурсов не верит. В провидение и роль России в спасение мира и человечества – тоже. Ну как тупой народ может самоуправляться?! Тем более не возможно, чтобы половые и кухарки стали властью над нанятыми чиновниками и Фурсовым.

Фурсов как бы не понимает, что фашизм - это не власть ультра глобалиств – это просто реализация любой власти одних людей над другими. Посему фашисты и продекларировали избавление людей от химеры совести, а фашисты позднего СССР и современные эту декларацию реализовали. Но Фурсов не считает власть одних людей над другими античеловеческой идеей, а вот ультра глобалистов, решивших изменить человека на генетическом уровне – тех считает чем-то более худшим, чем фашизм. Хотя это просто разные стадии развития фашизма и не более того. В мире давно практически во всех странах властвуют над народами фашисты.

Ввиду таких кардинальных ошибок, его Фурсова личная борьба с ультра глобалистами будет проиграна… Эта ступень, ракеты не нужна ни ультра глобалистам, ни, как не печально, для Фурсова и сегодняшней «элиты» плавающей на поверхности России, но и народу…

Но может жизнь всё же заставит ощутить себя частью народа, а не так называемой проклятой кастой?!