Война до последнего украинца?

Сергей Минкевич-Одровонж
ВОЙНА ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА?

Специальная военная операция на Украине началась 24 февраля 2022 года. Гибнут мирные люди. ВСУ применяют террористические методы, обстреливая территорию России. Идёт эскалация насилия. Украинского государства как такового уже не существует. Многие восточные территории пожелали войти в состав России. Люди хотят мира. Киевский режим Зеленского предпринимает драконовские меры по мобилизации. Только никто не хочет погибать за американские интересы. Украину пичкают оружием, дабы она сражалась до последнего украинца. А что будет потом? Экономика, инфраструктура разрушены. Кто задумывается, над тем, как потом жить людям? Возьмите Александра Лукашенко. Он ездит по регионам, занимается развитием сельского хозяйства.
Не ужели в Украинском руководстве нет здравомыслящих политиков, понимающих что той Украины, которая была границах УССР  в Советские времена нету и быть не может? Призванные в ряды ВСУ резервисты складывают оружие, и если не переходят на сторону России, то сдаются в плен или дезертируют. Простые люди понимают, что только денацификация Украины спасение!!! Гиена Европы Польша уже фактически установила контроль над "Усходними  кресами" на Украине. Наш президент А.Г. Лукашенко неоднократно выступал посредником для урегулирования конфликта на Украине. Мы приняли украинцев и многие обрели гражданство Республики Беларусь. Конечно, рано или поздно Специальная военная операция, как и любая война закончиться, только что после неё останется? Разруха, а где потом взять деньги на её преодоление?