Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 73

Иван Кардуев
9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 73

1

Эх, не жизнь, а благодать для прохиндеев всех мастей и с разным уровнем способностей прохиндейничать!

У них есть чему поучиться любому талантливому человеку и тем более истинному гуру, духовному наставнику, проповедующему высоковибрационные идеи любви и добра. Умения правильно себя позиционировать, чтобы тебе верили, к тебе прислушивались и шли за тобой те, кто к этому уже готов, зачастую и не хватает скромным, бесхитростным и бескорыстным проповедникам, носителям изначальных духовных знаний. Без такого умения в трёхмерном мире никак не обойтись, чтобы быть услышанными.

В погоне за выгодой прохиндеи очень предприимчивы и изобретательны. Им любые законы и понятия ни по чём, не говоря уже о совести. Ведь они движимы лишь одним огромным желанием – любой ценой достичь своих, порой даже очень амбициозных целей и задач, обычно связанных с рептильными ценностями мира иллюзий этой реальности.

Для них нет ничего святого. Они даже могут эксплуатировать в своих меркантильных целях самую, казалось бы, бесперспективную с точки зрения получения какой-то выгоды тему. И тема духовности не является исключением.

Что интересно, порой прохиндеи в погоне за наживой могут являться даже двигателями "прогресса", ведущего цивилизацию к катастрофе. Прохиндеи никогда не были и никогда не будут благодетелями, думающими о благе для всего человечества. У них нет никаких принципов. И ложь, мимикрия – их самый главный козырь в игре под названием "достичь цели любой ценой". Да и делиться с нуждающимися они не привыкли, поскольку, думая лишь о себе любимых, они всегда поступают рационально, с позиции лишь своих шкурных интересов.

Это не мудрено, если система, при всей её относительной устойчивости, сама же провоцирует определённую, очень хитроумную часть добровольно рабского общества прохиндейничать, чтобы, прикрываясь зачастую благими делами, получить преимущество в конкурентной борьбе за "место под Солнцем" перед законопослушными гражданами, живущими так, как от них требует капиталистическое общество.

Прохиндеи бывают разные: как мелкие мерзопакостные людишки с хорошо развитыми рептильными качествами хищника, так и крупные акулы капитализма самого высокого уровня – искусные мастера своего прохиндейского высокодоходного дела. Среди таковых немало очень известных личностей, представляющих все сферы деятельности, а также бизнес-элиту и крупных политиков.

Самое опасное – это их непоколебимая вера в своё превосходство, в свои прохиндейские способности добиваться цели, используя для этого всё, что угодно, но только не: честность, порядочность, совестливость, человечность, духовность.
Они никого не празднуют: у них нет авторитетов!
 
А к прохиндеям их уровня они относятся как к конкурентам, с которыми вынуждены считаться, поскольку лишь они, а не законы, способны создать некоторые проблемы. Ведь при капитализме "свободный рынок" – иллюзия, обман! И это прохиндеи прекрасно знают, иначе бы не прохиндейничали.

В рыночной экономике они всегда вне конкуренции, потому что, если будет на то необходимость, с лёгкостью пойдут на всё и даже на самые гнусные преступления ради идеи "быть среди первых". И, как известно, им это прекрасно удаётся.

Говорят, что правда на то и правда, чтобы в неё свято верили, к ней стремились, её искали. Искали и находили все, для кого она представляет ценность и кому она по-настоящему нужна. Увы, но подавляющее большинство рабсилы настолько слепо, что отличить правду от лжи не может. Эти "слепцы" пребывают в мороке системы кодирования сознания. Да и искусная ложь бывает очень похожа на правду, поэтому в неё и верят. Это касается всего и даже веры.

Прохиндеям нужно отдать должное: они прекрасно знают, в каком мире живут и как в нём эффективно позиционировать, чтобы по жизни безнаказанно прохиндейничать и жить "в шоколаде", не боясь быть ни разоблачёнными, ни обличёнными, ни побеждёнными.

Им глубоко наплевать на всех и вся. Их ЭГО зашкаливает, а потребности растут. Они выживут всегда и везде, находясь в постоянном движении, дабы всё время приумножать материальные блага. Это возможно лишь там, где само обустройство жизни, сама система соответствуют низким вибрациям несовершенных, слаборазвитых миров.

Ведь только там, где Тёмные Силы управляют жизнедеятельностью оккупированного народонаселения, бессовестная ложь – ценность, дающая её обладателю неоспоримое преимущество перед теми, кто честен. Не говоря уже о высокодуховных личностях, для которых ложь – это грех.

2

Да они прут, как танки!

Им не до простого люда.

Они одержимы желанием "достать до небес".

Им нет никакого дела до тех, кого презирают лишь за то, что они им не ровня.

У них есть лишь потребность приумножать, но не созидая во благо всех и каждого, во благо всего сущего, а лишь для самих себя и своих близких.

Они считают себя победителями, преуспевшими на ниве свободного рынка бесчеловечного капитализма. Их ценности сугубо материальные, а то, что имеет отношение к духовности – лишь дань моде или довесок, необходимый для окончательного формирования образа "доброго дяди" с миллионами на банковских счетах, в акциях и прочих ценных бумагах. Их цель – попасть в список forbs богатейших людей страны, а то и всего мира.

Они прекрасно осведомлены и хорошо ориентируются в происходящем, ибо то, что происходит в мире иллюзий этой реальности, было бы невозможно без их активного участия.

Добровольное рабство – это их стихия. Потому что без работяг, вкалывающих на своих работодателей, не было бы никогда ни бедных, ни богатых.

Да, они: Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры и прочие вперёдсмотрящие капитализма – истинные и, что немаловажно, осознанные адепты Тёмных, асы своего дела. Они готовы пойти на многое ради "золотого тельца" и всего того, что он им предоставляет.

Тот, кто наивно полагает, что так легко и просто попасть "из грязи в князи", глубоко ошибается.

Хочешь поймать удачу за хвост? Не вопрос: отрасти клыки и когти, стань рептильным хищником!

Понизив вибрации, сформируешь крепкий фундамент для покорения Эвереста своих рептильных амбиций, выраженных в неудержимом желании стать одним из избранных Тёмными псевдобогами для того, чтобы пасти "человеческое стадо".