Таймер включён

Елена Де-Бовэ
Глобалисты на Всемирном экономическом форуме в Давосе определили дату уничтожения четырех миллиардов «бесполезных» людей к 2030 году.
___________________
Ведущие независимые эксперты предупреждают о нависшей над человечеством опасности реализации ПРОГРАММЫ "НУЛЕВЫХ ВЫБРОСОВ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА" ["ЧИСТЫЙ НОЛЬ" (Net Zero)]. Эта программа, разработанная ООН и ВЭФ, предусматривает ОГРАНИЧЕНИЕ, а потом и ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от использования ископаемого топлива.

Несистемный американский портал THE PEOPLE`S VOICE пишет, что, продвигаемая глобалистской элитой КЛИМАТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА  – чудовищная ложь. У нее есть два подплана:

"ПОВЕСТКИ ДНЯ НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА" (Agenda 2030) и
"ПОВЕСТКИ ДНЯ НА ПЕРИОД ДО 2050 ГОДА" (Agenda 2050).

Обе они предусматривают, псевдо… "устойчивое развитие" человечества. В действительности, реализация этих документов предполагает…

 РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИСКОПАЕМОГО ТОПЛИВА К 2030 ГОДУ;
ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ К 2050 ГОДУ.

Понятно, что ОТКАЗ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКОПАЕМОГО ТОПЛИВА приведет к всемирному голоду и гибели миллиардов людей. Поскольку при энергодефиците производство удобрений будет невозможно, постольку это станет причиной неурожая сельхозкультур по всей планете.

По оценкам специалистов, В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКОПАЕМОГО ТОПЛИВА НА ЗЕМЛЕ УМРЁТ ОТ ЧЕТЫРЁХ ДО ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК.

"Пришло время, - говорит ДАТСКИЙ СТАТИСТИК БЬОРН ЛОМБОРГ, -
привлечь внимание к поразительно разрушительным и человеконенавистническим активистам" (он имеет в виду ВЭФ и ООН).

Того же мнения придерживается и БРИТАНСКИЙ ЭКОНОМИСТ НИЛ РЕКОРД, который пишет следующее:

«Если мы просто прекратим использовать ископаемое топливо и начнём обходиться без природных ресурсов, от которых зависит экономика и население, то, скорее всего, шесть миллиардов человек умрут в течение года».

НИЛ РЕКОРД в своей статье на примере Великобритании рисует СТРАШНУЮ схему коллапса, который может наступить в случае отказа от использования ископаемого топлива.

Первыми почувствуют на себе дыхание коллапса потребители газа.
Через 10-15 дней Великобритании придётся отключить свою систему газораспределения, поскольку она не сможет поддерживать давление.

Бытовое снабжение также будет прекращено – газ перестанет поступать, и около 21 миллиона домохозяйств (74% населения) потеряют отопление домов и горячую воду.
«В панике люди могут обратиться к электричеству для приготовления пищи и обогрева, – продолжает Нил Рекорд, – но и электросистема  Великобритании тоже использует природный газ…».

Без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ и ОТОПЛЕНИЯ наиболее уязвимые люди начнут умирать. Сначала это будут пожилые люди в собственных домах, затем в больницах, когда в резервных дизель-генераторах кончится топливо.

В течение первых 25 дней у обычных людей возникнут новые "экзистенциальные проблемы в виде доступности и распределения продуктов питания".
НИЛ РЕКОРД ПРИВОДИТ ГРАФИК РАЗРАСТАНИЯ КОЛЛАПСА.

Он пишет, что РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОД НАЧНЁТСЯ С 25-ГО ДНЯ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКОПАЕМОГО ТОПЛИВА.

«Снабжение продовольствием прекратится, а большая часть населения полностью зависит от покупной еды и начнёт голодать»,– пишет он, особо подчёркивая, что "это коснётся только изолированных сельских общин, а ТЕ, КТО ЯВЛЯЮТСЯ САМОДОСТАТОЧНЫМИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ПОСТРАДАЮТ".

Но мне кажется, что пострадают и они. Вспомните историю с раскулачиванием крестьян. В современных нам условиях всё будет гораздо хуже. Потому что «раскулачивание» будут производить вооруженные, озлобленные и голодные люди, при виде которых САМОДОСТАТОЧНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННИКИ смиренно отойдут в сторону и присядут. Все дома в округах будут разграблены кочующими вооруженными бандами, которые мгновенно возьмут контроль над территориями на себя.

«НА 50-Й ДЕНЬ, - пишет РЕКОРД, - "многие люди в городских районах будут на грани смерти от голода".

«Закон и порядок будут нарушены, и из-за всё более отчаянного поиска средств выживания будут происходить массовые конфликты».

Без санитарных условий, которые обеспечивают электроснабжение, водоснабжение и канализация, НАЧНУТСЯ ЭПИДЕМИИ ХОЛЕРЫ, ДИЗЕНТЕРИИ И ДРПУГИХ БОЛЕЗНЕЙ.

НА 100-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА "ДЕНЬГИ И СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПЕРЕСТАНУТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ". Сначала вымрет городская беднота, затем средний и высший классы.

НИЛ РЕКОРД подчёркивает, что «Выживут те, кто проживает в сельской местности и сможет жить за счёт местной сельскохозяйственной продукции или за счёт имеющихся запасов продовольствия».

По оценкам Рекорда, ДЛЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДСКИХ РАЙОНАХ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ПИЩЕ И БЕЗОПАСНОЙ ВОДЕ, поскольку "не будет ни одного нормального маршрута распределения продуктов питания или складских помещений (морозильников) без электричества и насосной воды, а ЧИСТАЯ ВОДА БУДЕТ НЕДОСТУПНА ИЛИ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНА".

НА 365-Й ДЕНЬ БЕЗ НЕФТИ И ГАЗА, - ПО ОЦЕНКЕ НИЛА РЕКОРДА, - "ЕЩЁ ДВА МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК МОГУТ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА, ОСТАВИВ ДВА МИЛЛИАРДА В ЖИВЫХ".
Оставшиеся запасы продовольствия будут истощены или испорчены, и "неизбежное повсеместное нарушение закона будет означать, что многих ждёт насильственный конец":

«Конкуренция за ограниченные ресурсы, столь элегантно решённая изобретением рынков и денег, будет заменена убийствами и хаосом».

При этом ПУТИ НАЗАД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Потому что НЕ БУДЕТ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ОБРАТИТЬ ВСПЯТЬ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО "ПРЕКРАЩЕНИЮ ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА".
«Массовая гибель людей лишит общество культуры, образования и методов выживания. Последует новый тёмный век», – пишет Рекорд, подчёркивая, что этот "кошмарный сценарий хорошо подтверждается фактами".

Верхушка ВЭФ неоднократно заявляла, что массовое сокращение численности людей на Земле поможет достичь целей в области ЗЕЛЁНОЙ ПОВЕСТКИ. Надо отметить, что этот бред придуман не вчера.*
________
* Если попытаться влезть в шкуру мировой элиты и посмотреть на происходящее ее глазами, то можно увидеть, что «зеленая повестка» является таковой только для нее. Для остальных народов она – абсолютно черная. Это значит, что к «защищаемой природе» и вообще к «природе», мировые глобалисты относят только себя, рассматривая все остальное, как антиприроду.
________

ОДНИМ ИЗ ТЕОРЕТИКОВ УНИЧТОЖЕНИЯ "ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ" ЯВЛЯЕТСЯ ДЕННИС МЕДОУЗ – ЧЛЕН ВЭФ, профессор системного управления, бывший директор Института политических и социальных исследований при Университете Нью-Гэмпшира.

Он известен как соавтор доклада Римскому клубу "Пределы роста", подготовленного ещё в 1972 году. В нём содержатся результаты "моделирования роста человеческой популяции и исчерпания природных ресурсов".

МЕДОУЗ ПРИЗВАЛ К ОШЕЛОМЛЯЮЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ – НА 86%.
Доклад Медоуза "Пределы роста" был опубликован более 50 лет назад, но его идеология депопуляции человечества не потеряла актуальности и сегодня.
ОН СЧИТАЕТ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ МИРА ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА, ЧТОБЫ "ВЫЖИВШИЕ МОГЛИ ОБЛАДАТЬ СВОБОДОЙ И ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ".

При этом понятно, что ПОД ВЫЖИВШИМИ ВЕРХУШКА ВЭФ ПОНИМАЕТ ГЛОБАЛИСТСКУЮ ЭЛИТУ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ЕЁ ПЕРСОНАЛ – тот самый золотой миллиард.

ОСТАЁТСЯ НЕЯСНЫМ ВОПРОС, В КАКОЙ СТЕПЕНИ И ДО КАКОЙ ПОРЫ РОССИЯ БУДЕТ ИГРАТЬ В НАВЯЗАННЫЕ ЕЙ ЗАПАДОМ ИГРЫ В «ЗЕЛЁНУЮ ПОВЕСТКУ» И ПСЕВДО-БОРЬБУ С «ПОТЕПЛЕНИЕМ»?
Поставленные глобалистами сроки насильственной депопуляции планеты странным образом совпадают с тем, что всемирный истеблишмент под эгидой ООН вынашивает планы построения на Земле к 2030 году полностью цифрового глобального общества.

Программа развития ООН (ПРООН), Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Рокфеллера, при поддержке Европейского союза и Международного валютного фонда (МВФ), а также ВЭФ запускают КАМПАНИЮ ПО УСКОРЕНИЮ ВНЕДРЕНИЯ К 2028 ГОДУ В 50 СТРАНАХ МИРА ЦИФРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (Digital Public Infrastructure, DPI).

Эта инфраструктура предусматривает три основополагающих момента, условно названных «ПРОТОКОЛАМИ».

ПЕРВОЕ: отказ от бумажных документов и полный переход на ЦИФРОВЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ ВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ ВАКЦИНАЦИИ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

ВТОРОЕ: в финансовой сфере – ОТКАЗ ОТ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД НА ЦИФРОВЫЕ ПЛАТЕЖИ ПОСРЕДСТВОМ ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА, которая имеет общепринятую аббревиатуру CBDC (от английского – Central Bank Digital Currency).

ТРЕТЬЕ: массовый обмен цифровыми данными, что возможно при поголовном владении смартфонами, имеющими доступ в интернет, с использованием всевозможных соцсетей.

Эта "цифровая общественная инфраструктура" поставит под контроль всё человечество и станет инструментом подавления свободной воли людей. Сделать это будет не трудно, учитывая, что К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ – по сатанинским планам глобалистов – ЛЮДЕЙ ОСТАНЕТСЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО. А те, кто останутся, будут под давлением страха от пережитого ими голода. Впрочем, это только планы. Люди предполагают, а Бог располагает.
________________
ЦАРЬГРАД. ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ: https://dzen.ru/a/ZZVkRdzlP12TJTFM