Корни. Из бесед с Инопланетянином

Ваня Сталкер
Автор прозару Саша Человекиз начинал свой "путь" на прозару с ника "Инопланетянин". Потом его убедили, что он никакой не инопланетянин и он эволюционировал в человека. Я посмотрел его ранние тексты и решил кое-что опубликовать у себя на странице (Саша у себя всё давно удалил).
А вдруг появятся мысли?

Революция не может быть устойчивым состоянием, устойчивое состояние - рутина. Нужно создавать рутину, роут от английского – путь, консервативное движение по колее. Колея только у каждого – СВОЯ. Один из нас уже убеждал вас – выбирайтесь своей колеей. Вы вроде поняли, аплодировали… и шли опять в общую, создаваемую Змием. Нужна ежедневная рутинная работа по обрыванию нитей от кукловодов и выращиванию своих связей в организме-обществе. Создателю неважно, что нас семь миллиардов, мы должны выступать как единый организм, потому что для Него мы представляем собою один организм - Адам, и по отдельности Он нас не видит. Как мы не видим каждую клетку своего организма – воспринимая себя как целое - Я. Все люди являются частичками одной души, но СЕБЯ мы воспринимаем отдельно существующими, только потому, что у каждого СВОЯ функция. А связь с Создателем можно установить, только будучи Адамом, а не клеткой, пусть даже самой развитой клеткой головного мозга. Пусть даже, отдельным органом – селезенкой, поджелудочной, внутренних дел – ну никак. Я говорю с вами, а не с вашими клетками мембраны в ушах. Нужно создавать путь К ХРАМУ. Поэтому надо понимать других, надо любить других, надо видеть, что они вроде как ты, но каждый – единственный, нужный, что вы все вместе Союз - Адам. И как иначе вы сможете, если только, не уцепившись друг за друга – создать связь с Создателем?. Заметьте, ВЫ САМИ хотите стать куклой Создателя, собираясь в Адама и протягивая нити ему. САМИ. В этом и есть СВОБОДА ВОЛИ – вы выбираете, быть рабом Змия, или рабом Создателя. Рабом Божиим или рабом кукловода. Рабом Добра или рабом зла. Третьего не дано. Когда вы установите связь с Создателем, вы будете руководствоваться им. Будете его куклой. Будете в его колее. Все будет как сейчас, только Создатель – ваш отец, вы его дитя-творение. И цель у него – вырастить вас как своих помощников, со-творителей эволюции.

Я тут поговорил с одной девушкой – спросил её, в чем смысл жизни. Она ответила: не парте мне мозги, лучше помогите материально, и ушла. Вот еще один корень – прежде чем думать о счастье, нужно наесться. НО! Когда хлеба хватает, вам покажут, что кто-то ест икру, катается на красивой машинке, живет в шикарном доме. У вас всегда будет хуже, чем вам покажут. Вас принуждают - бегите, станьте лучше, будьте первым, вам все это нужно, не останавливайтесь, НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ. Бегите – вам покажут куда. Кукловоды знают, куда вам бежать и зачем. Вот они ниточки, обрывайте их беспощадно, иначе ваш удел - остаться куклами себе подобных, мнящих себя кукловодами...
конец цитаты.