Слог МА

Юрий Матасов
Согласная «Мыслет;» в своем звучание звучит без выхода воздуха. И в случаях, когда человек говорит совсем невнятно, то ему задают уместный вопрос: «Что мычишь?». И это вызвано внутренним звучанием всей ротовой полости. А гласная в этом слоге «Аzъ» указывает на его основу. Так же, как и сама гласная «Аzъ» произносится свободно, так же и весь слог мягко выходит и как бы не задевает материальное. Он показывает на основу мысли.

А сам факт зарождения мысли возможен в материальном мире. Мысль – это факт проявления мыслительного процесса. И проявление мысли мы можем увидеть только в явном мире. Сама буквица «Мыслет;» имеет название с множественным повелением и имеет указание стрелкой в навь (смотри «Буквица М» http://proza.ru/2023/01/01/708 ) Весь мыслительный процесс опирается на прошедший опыт. Именно анализ прошедшего опыта и всех возможных комбинаций предстоящих событий и есть мышление.

Основой же мышления является объект способный осуществить этот процесс. И в самом общем структурном плане – это и есть МАТЕРИЯ.

Все взаимодействия между материальными объектами происходят под действием энергии, а управление всей энергией осуществляет информация. Считывание же информации и создание новой – это способность материи. Таким образом источником мысли и есть Материя.

МАМА – МАатериализующая МАтерию;
МАска – производная МАтериальной связи - имитирует некий МАтериальный объект;
МАрка – производная потока - почтовая МАрка, торговая МАрка;
коМА – концентрация МАтерии -МАтерия теряет связь с информационным полем и остается сама с собой;
МАшина – наше МАтериальное расширение - расширяет наши МАтериальные возможности;
МАгия – основа всесторонней или всенаправленной МАтериализации;
МАстеръ – рекущий структурирование Материи – определяющий ка структурировать МАтерию.