Бережёного Бог бережёт

Наталья Удальцова
Ирина Игоревна девушка смелая.
Никогда не пройдет мимо,если видит драку или наоборот, нужно кого-то перевести, например, через улицу.
Пожалуйста!
Всегда была отважной девушкой и говорила:"Я никогда себя в обиду не дам!"

В этот день она шла из магазина, в банкомате которого она только что сняла деньги. В сумочке у ней лежала кругленькая сумма наличных. Нужны были наличные, чтоб заплатить за квартиру за полгода, которую она снимала в своем городе. Жила она с родителями, и решила под 30 лет пожить одна.

Шла Ирина по дороге, улыбалась,и вдруг, впереди заметила двух хорошо одетых мужчин.
Они стояли и разговаривали друг с другом.
-Девушка я одинокая, а вдруг судьба?
Ирина пошла помедленнее, чтоб разглядеть мужчин.
Посмотрев на одного, заметила, как заблестели его глаза.
Он сразу повернулся молча к Ирине.
-Всё,сейчас клеить начнет...

Но, не успела Ирина и ахнуть, как красавчик выхватил у ней сумочку с деньгами и молча побежал вперёд.
Ирина побежала за ним с криком-отдай сумку.
Красавчик бежал медленно,как будто подшучивал над незнакомой девушкой, потом развернувшись, он побежал назад к другу. Ирина за ним. Красавчик стал делать круг вокруг друга, Ирина тоже. Со стороны можно было подумать, что бегают и играют вполне знакомые люди. Догонялки...
 
Тут, неожиданно, дружок подставил Ирине подножку и она растянулась на асфальт.
Пока Ирина вставала, друзья сели в машину и след их простыл... а также простыл след денег, смелой, но незнающей пословиц, девушки.