Письмо королю Норвегии Харальду V, премьер-министр

Таня Белова
Письмо королю Норвегии Харальду V, премьер-министру  Йонасу Гар Стёреи и всем вменяемым норвежцам.

Вы решили поставить Украине свои самолёты… Чтобы убивать нас, непокорённых предателями украинцев…

Правительство Норвегии распорядилось государственными деньгами, народ – заработал своим нелёгким трудом подачку серийному убийце, на счету которого только детей больше сотни… Смешно…

Вы, конечно, уже забыли о своём «супергерое» новоиспечённом Робин Гуде, нацисте и борце за чистоту нации - Андерсе Брейвике… 
Об убиенных им 77 молодых людях и о 151, получившем ранения.

Украина – тот же Брейвик. Она, так же как ваш Брейвик, решила, что русским на Руси – не место и от них нужно освободиться. Она прыгала с кастрюлями на голове и кричала: «Русских – на ножи!», а потом взяла ракеты и начала стрелять по своим гражданам.

Она 8 лет убивала русских на своей территории, называла их национальным меньшинством, но оно – не иссякало т.к. не было таковым – на Руси русских больше, чем предателей-вырожденцев! И вот, наконец, убийца, узурпировавшая власть, дождалась вашей помощи…

Горстка сумасшедших садистов насильно захватила власть на Украине в 2014 году, свергла законно-выбранного президента и начала отстреливать несогласных, жечь их десятками в Доме профсоюзов, расстреливать вместе с детьми на пляжах, забрасывать кассетными минами города, где простым украинским деткам отрывало ножки…

Я понимаю, что король в Норвегии – не Король, а раб США, а норвежцы – рабы рабов. Но, у меня есть надежда, что и рабы, и рабы рабов - имеют хоть капельку чести и достоинства, чтобы не покоряться своим безумным рабовладельцам, соблазнившим украинцев майданными печеньками и заставляющим вас разоряться на чужую войну.

Уже то, что украинцы покусились на эти злосчастные печеньки – говорит о недостатке у них ума и переизбытке алчности – ведь эта копеечная подачка требовала полного повиновения украинцев новым хозяевам Украины.

Все умные люди мира – видели и знали о продолжении СШАшного вмешательства и о конечном результате этой сатанинской сделки.

Продолжением – следовала кровопролитнейшая гражданская война; окончанием – полное разорении Украины, уничтожение её генофонда…

Уже сейчас все плодородные чернозёмы Украины – не принадлежат украинцам – они переданы иностранным фирмам. Недавно Зеленский пообещал всё, что есть на Украине отдать за помощь в приобретении оружия. Вы тоже соблазнились на эти американские печеньки из рук Зеленского? И ждёте дивидендов? Шлёте оружие, ожидая щедрой оплаты?

А зачем стране, у которой ничего своего не осталось – оружие? Единственный ответ – для самоубийства и мести тем, кто заварил эту кашу – вам - европейцам и американцам, оплатившим правительственный переворот своими пятью миллиардами долларов; для мести иностранным «друзьям», доведшим страну до полного разрушения.

Да, некоторые украинцы показали свою истинную суть, вступив в фашистские формирования в 1941 и в 2014 годах, но были же на Украине и Герои, и истинные патриоты родины, боровшиеся с фашизмом.

Почему их потомки забыли о своих великих дедах, и поклоняются тем, с кем воевали их деды во времена Второй Мировой войны?

Мир – сошёл с ума! Украинцы – добровольно сжигают себя, как истинные сектанты,
норвежцы - содержат украинских убийц и самоубийц, поощряя смерть на Земле.

Норвежцы, если вам нечем заняться и некуда девать деньги - помогите своему Брейвику! Дайте ему ракеты и мины! Вас давно не убивали, и вы забыли: что это такое… Украинцы же и без вас почувствовали на себе все ужасы гражданской войны.

Почему вы помогаете чужим Брейвикам, когда у вас есть точно такой же свой?

Прошлый президент Украины Порошенко пообещал детям Донбасса, что они вечно будут сидеть в подвалах в холоде и в голоде, не учась в школах, не видя солнечного света…

Россия терпела у своих границ это безумие – 8 лет!!! Сколько можно терпеть соседа, который убивает своих родных? Вы ведь вызываете полицию, когда слышите выстрелы и вопли за стеной, почему не вмешивались 8 лет? Тогда вам не нужны были украинцы? Почему вы не заступались за безвинных жертв Донбасса? Почему вы любите и помогаете чужим Брейвикам, а своего держите в заточении? И что изменилось сейчас? Что вам пообещали власти Украины? Неужели, человеческие органы для пересадки? Ведь всё остальное у вас есть. А у них нет больше ничего путного, чем можно расплатиться…

Что с вашим мозгом? Может, КОВИД, наверняка, разработанный американскими биолабораториями, подпортил его так, что чёрное вам стало казаться белым? А война – вам кажется благом? И жизнь, забранная у другого человека – станет вам счастьем?

Одумайтесь, остановите войну, перестаньте её финансировать и снабжать оружием убийц. А в мирной стране органы можно вырастить в научных лабораториях, не убивая людей.

Отделившиеся регионы Украины – это и есть истинная Украина! Мятежники – не имеют право присваивать себе название страны, которую уничтожают!!! То образование, которому вы собираетесь помогать убивать русских – называется не иначе чем мазепостан или бандерляндия. По фамилиям украинских предателей родины.

Честные украинцы сами решили уйти от американских марионеток во власти предательского мазепостана. Люди – вспомнили, что они русские и ушли от изуверов-брейвиков, убивающих своих граждан. Они выбрали свободу! Имеют на неё право! Или вы хотите отнять у людей право на свободу?

Известно, что нельзя желать другим того, чего не хочешь себе. Представьте, что США даёт вашим врагам 5 миллиардов долларов, толпы демонстрантов выходят к вашему дворцу, ваших охранников ставят на колени и заставляют извиняться перед толпой, вас грозят убить и вам приходится бежать из страны и уже новый президент устанавливает в стране свои правила – бесчеловечные, зверские. Вы рады этому? Вы обрадуетесь, если Россия станет поставлять вашим врагам оружие? Вряд ли… Вы же не самоубийца. А вот помогать мятежной Украине – вы готовы. Пусть убивает, главное, чтобы мятежи не дошли до вас. А они дойдут! Дойдут, если их поощрять и подпитывать так, как делаете вы.

Не становитесь ку-клукс-клановцами – не возвращайте «беглых рабов» рабовладельцам – рабовладельческий строй уже давно пройден человечеством. Он закончен. Теперь люди сами вправе выбирать свою судьбу! Крым и Донбасс – выбрали своей родиной Россию – свою историческую родину. Русские города ждут освобождения от украинских национал-фашистов. А вы - мешаете нашей свободе. Вы – любите и подкармливаете брейвиков…
 
Как стыдно за вас…