И так, наша смешная история продолжается

Сергей Маузер
Одним прекрасным осенним днем, когда солнце светило ярко и ветер оглушительно шумел, герой нашей истории, молодой мужчина Степан, решил выйти на прогулку в парк. Степан ходил с веселым настроением и напевал песенку, в то время как вокруг него все волновалось и ворчало.

"Не чувствуешь себя мужчиной?" - вдруг мелькнула у него в голове мысль. Он остановился, огляделся по сторонам и никого не увидел, кто мог бы сказать ему это. "Странно,", подумал Степан, "Кто же говорит со мной?!" Он окончательно растерялся и попытался скрыться среди деревьев.

И когда Степан притаился за кустом, чтобы признать свое ощущение, он увидел, что охотница, Мария, идет по тропинке. Она была его подругой и прекрасно знала о его проблемах и сомнениях. Она открыто и смело прогуливалась, не скрывая своего настроения и слов.

"Я не ребенок и не проститутка, я женщиной не чувствую себя с тобой," прозвучало в ее голосе. Степан не мог поверить своим ушам! Он ожидал услышать скорбные слова утешения или решительности, но получил совсем иной ответ.

Это прозвучало ясно и отчетливо, Мария не собиралась прятаться или лепить себе маски. "И что теперь?" - пролетело в голове Степана, - "Да даже больше... Я не жертва".

Он не хотел страдать и ныть, это было не его. Он был мужчиной, и... впрочем, почувствовав себя настоящим мужчиной, он решил, что нужно действовать. Мария ждала его решения, ее глаза сверкали волнующимся желанием.

"Мне противно", - пробормотал Степан, - "Я женщина". Мария немного удивилась, но вскоре поняла, что он говорит про себя, а не про нее. На лице Степана зажигалась огоньков стойкости, он был готов к переменам.

Степан взял Марию за руку, и они побежали вместе бежать по парку. Они кричали от счастья и смеялись, словно дети, играя в свою новую игру. Они чувствовали, что их отношения только что обрели новый смысл и новую энергию.

И как только они пробежали везде по парку, Степан остановился, вытянулся на солнце и сказал: "теперь можно на нас никого не оглядываться, мы можем смело идти вперед и не бояться". Мария кивнула, у нее в голове уже поселялась мысль, что они обовсем поговорили, и она разделяла его мнение.

И они продолжили свой путь, не обращая внимания на ворчание и сомнения окружающих. Они знали, что даже если вокруг все безумно, они не перестанут быть собой и жить по своим правилам.

Степан и Мария нашли друг друга в этом огромном мире и обрели волю быть сами собой. И это было самое важное в их жизни, даже несмотря на все трудности и сложности.

И так, наша смешная история продолжается. Степан и Мария смеются, играют и радуются каждому новому дню, несмотря на все, что происходит вокруг. Они стали взрослыми и зрелыми людьми, которым не важно, что остаются одинокими и не нуждаются в понимании и поддержке других.

Теперь они идут по своему пути за солнцем и ветром, голодные и ни к чему не привязанные. Они знают, что все преграды и трудности лишь временны и не стоят того, чтобы о них заморачиваться.

Они маги, воины, проводники душ, и они видят мир таким, каким хотят его видеть. Они видят дворцы, цветущие сады, бескрайние просторы и тысячи миров. Они видят только красоту и возможности, которые открываются перед ними.

Они знают, что нельзя оглядываться на неприятности и прошлое. Теперь они знают, что нужно идти вперед, быть верными себе и верить в свои силы. И они были готовы пойти дальше, наслаждаясь каждой секундой своей новой жизни.