Прорыв года удался!

Дмитрий Медведев 5
«Спасибо … А.Ю.Воробьеву   за  высокую  поддержку   в  этом направлении», -  сказал  глава городского округа Подольск Григорий Артамонов  буквально   пару  недель назад, когда  ему  вручали  премию  «Прорыв  года»  за  «эффективное использование  ресурсами».

И вот  проходит    две  недели   и     «новую  премию»  за  прорыв   года  вручили   заместителю Г. Артамонова.   Теперь, правда,   она  выглядела  не  столь   очаровательно.    Судя  по всему  (с  продолжением)  она  будет     в районе   так  полюбившейся    всем  россиянам «двушечки», хорошо,  если  условно. А  может   быть и    исправительными работами  в виде  рытья    котлована   для прокладки  новых  теплосетей.

Я   очень  далек    от    того, чтобы    обвинить Романа  Рязанцева    во всех  смертных  грехах  и замораживании   подольчан.    По большому  счету  это    лотерея.     Кому-то  повезло    и   закопанные   полвека  назад    трубы   еще   держатся, а  кому-то    не повезло, и он получит по полной  программе.

Со    слов     руководителя  региона      работы  по   замене     потребуют  миллиардных   вложений.   Откуда      у  патронного  завода    такие   возможности?   Увы, несмотря  на       неплохую    ситуацию    в  последнее время по   сбыту  своей  продукции,   Климовский  патронный  завод (ордена  Отечественной  войны   и   им. Ю.В.Андропова, кстати)    являлся не  самым    несчастным  и бедным  на    территории  нашей  страны.

Но не повезло,   в  этом  году      он  получил   этот     славный  приз «прорыв   года»,  а  сколько  еще   таких  прорывов     года  по  всей  России     совершается   каждый  год    и назревает, если    даже   у  «Норильского   никеля»    не   хватило    мощности и догляда   за     имуществом    такой  великой  страны    как  СССР.   #кактотак