Зачем дурачат народы-1

Ион Жани
Зачем дурачат народы? Или, вновь про "кружевные трусики"!
1. Пример из истории "свободного рынка", демократии, Свобод и ПРАВ!
Япония- это типичная страна-паразит из клуба "Золотой миллиард", заваленная долларами ФРС, т.е.- Халявой- "бесплатным сыром"! Но, разве где бывает бесплатный сыр, кто отменил?
ВВП Японии = 5 триллионов долларов ФРС
Население= 125,5 млн. чел
Госдолг Японии= 13 триллионов долларов ФРС
ВВП на душу = 40 тысяч долларов ФРС
ВВП на душу = минус 64 тысячи долларов ФРС с учётом госдолга
А история никуда не спешит! В смысле- ещё не вечер. На Халяве далеко и долго не поедешь!

2. Пример из истории "свободного рынка", демократии, Свобод, ПРАВ и, как бы отсутствия коррупции !
Сингапур - это типичная страна-паразит из клуба "Золотой миллиард", заваленная долларами ФРС, т.е.- Халявой- "бесплатным сыром"! Но, разве где бывает бесплатный сыр, кто отменил?
ВВП Сингапур = 400 миллиардов долларов ФРС
Население= 5,65 млн. чел
Госдолг Сингапура = 640 миллиардов долларов ФРС
ВВП на душу = 70 тысяч долларов ФРС
ВВП на душу = минус 42,5 тысяча долларов ФРС с учётом госдолга
А история никуда не спешит! В смысле- ещё не вечер. На Халяве далеко и долго не поедешь!

3. Пример из истории "свободного рынка", демократии, Свобод и ПРАВ в Гейропе!
Испания- это типичная страна-паразит из клуба "Золотой миллиард", заваленная долларами ФРС, т.е.- Халявой- "бесплатным сыром"! Но, разве где бывает бесплатный сыр, кто отменил?
ВВП Испании = 1,5 триллионов долларов ФРС
Население= 47 млн. чел
Госдолг Испании= 2 триллиона долларов ФРС
ВВП на душу = 52 тысячи долларов ФРС
ВВП на душу = минус 10 тысяч долларов ФРС с учётом госдолга
А история никуда не спешит! В смысле- ещё не вечер. На Халяве далеко и долго не поедешь!

4. Пример из истории "свободного рынка", демократии, Свобод и ПРАВ в Гейропе!
Франция- это типичная страна-паразит-колония из клуба "Золотой миллиард", заваленная долларами ФРС, т.е.- Халявой- "бесплатным сыром"! Но, разве где бывает бесплатный сыр, кто отменил?
ВВП франции = 3,0 триллионов долларов ФРС
Население= 68 млн. чел
Госдолг Франции= 3,5 триллиона долларов ФРС
ВВП на душу = 44 тысячи долларов ФРС
ВВП на душу = минус 7,35 тысяч долларов ФРС с учётом госдолга
А история никуда не спешит! В смысле- ещё не вечер. На Халяве далеко и долго не поедешь! Уже расплачиваются ЗАКОНАМИ типа - «Родитель №1», Родитель №2»!