Оболганная Идея. Пробуждение

Валерий Ветер
Нам чего-то всегда не хватает,
В этой жизни для полного счастья...
...
Вкратце, тезисно.
Вне духовного подвига человек - узкопрофильный винтик системы (древа) князя мира сего, специально разделённой на "добро" и "зло".

Подвиг свободного духа предполагает реализацию настоящей Сознательности: глубинное воссоединение Души с её родным Разумом, от Которого, с помощью обмана, она однажды была отлучена лукавой тварью, легендарным змеем, который есть коллективный разум падших ангелов, создавший свою альтернативу Царству Истины, Источнику - Древу Жизни за счёт потенциала совращённой Евы*. Так как у дьявола своей жизненной Силы нет, он путём обмана похищает Её у других.

По такому же принципу капитал прибрал к рукам практически всё человечество (вывеска роли не играет), оболгав саму Идею Интернационального Коммунизма в пользу собственного брюха, сведя Её к примитиву: отобрать у богатых и разделить между бедными.

Национализм - инструмент мировой олигархии. А псевдопатриоты националисты - их нанятые марионетки, с помощью которых змей овладевает "жизненным пространством".

Идея Коммунизма предполагает прежде всего вразумление людей, наделение душ человеческих Высшим Смыслом.
Что в свою очередь позволит их интернациональной Человечности - Совести, Святому Духу, приблизиться к ним и поднять изнутри уровень вибраций их единой, пробуждённой от летаргического сна Души Творения ("Спящей Царевны"), воплощённой в материи, чтобы вывести Её из этой мёртвой зоны коллективного анабиоза - фактической бессознательности, в которую Она однажды была вовлечена.

* Ева букв. означает "жизнь". Жизнь суть Энергия, с помощью которой разум - Адам должен служить своему Духу,
   Источнику Жизни.