Томность. Глава 11

Виктория Роа
*Нина

Когда я в последний раз была в стенах «Pandora» никак участница, а как простой зритель? Кажется, в последний раз меня приглашали сюда, когда под длинным кожаным плащом совершенно ничего не было, а вверх по лестнице меня вели под ручку с завязанными глазами на растерзание чувственному любовнику, но на этот раз все было совсем по другом. Меня ждала Росс, сидевшая на степенях Пандоры наслаждаясь прохладой сентябрьского вечера, и всем вид она показывала чрезвычайную серьезность и сосредоточенность. Впрочем, я прекрасно знала почему настроение ее было подкошенное, и какие мысли витают в голове. Накануне ночью ей позвонила разгневанная Настя и наговорила столько гадостей, которые подытожила своим пламенным уходом.

-Ты знаешь, а я нисколько не жалею, что она ушла.-сказала довольно я, поздоровавшись с Росс.-Настя просто зажралась. Ты дала ей столько свободы, столько сексуальных приключений, а она …
-А она предпочла мальчишку студента поддержке Пандоры и моим наставлениям на счастливую сексуальную жизнь. Знаешь, Нина,-Росс отпила глоток кофе со своего картонного стакана из местной кофейни и грустно улыбнулась.-я не виню ее за это. Если честно, то с самого начала ее прихода на наш Олимп, я искренне желала, что она сорвется и уйдет. Не хотела прогонять сама, хотя знала, что она безнадежна.-Росс сделала еще глоток.-мы занимаемся своим делом, Нина, и за все время существования Пандоры у нас не было таких масштабных проблем, как Настя. Мне следовало бы доверится инстинктам, когда позволила ей переступить порог моего храма.
-Что же,-я села рядом с Росс на теплые ступени и довольно улыбнулась.-утешает одно: ее сексуальная жизнь снова скатиться в пять минут отсутствия удовольствия.
-В любом случае,-продолжила Росс.-скатится ее жизнь на прежнее дно или нет — это уже не наше дело. Все зависит от нее самой, да и Настя немаленькая девочка, Нин, а я не могу постоянно бегать за ней и удивлять.-улыбнулась Росс.-сейчас меня ждет Шейла. Скоро начнется эфир.
-Мне пойти с тобой?-воодушевилась я.
-Нет. Сегодня мне придется много разговаривать, отвечать на вопросы и разбирать многие сексуальные проблемы в прямом эфире. Благо сейчас мы отказались от прямой трансляции в интернете, и можно как-то не так скривить брови, или ударить себя по лбу слушая очередной ничего не значащий бред, который требует моего вмешательства.-Росс улыбнулась.-но я, черт возьми, обожаю свою работу.
-Очень жаль. Давненько я не слушала наши разговоры о главном.-я грустно улыбнулась.-но ничего страшного, как-нибудь в другой раз.
-Для тебя, моя милая, у меня есть одно очень интересное сексуальное приключение. Уверена, что хочешь узнать, что это?-улыбнулась кокетливо Росс.
-Готова. Готова, как никогда.-воодушевилась я.
-Но я вижу, как ты нервничаешь.
-Что ты...-вздох.-любопытство чистой воды.
-Тогда просмотр порнографической картины в реальном времени тебе определенно понравится.-Росс игриво улыбнулась.
-Ты собираешься заняться сексом с мужем на моих глазах?-ухмыльнулась я.-хочешь, чтобы я гладила тебя по волосам и успокаивающе целовала влажные щеки, когда тебе сорвет крышу?
-Чего?-Росс заливисто засмеялась.-о чем ты? Я сексом не занимаюсь. Хочу, чтобы ты понаблюдала за своего рода интересной тренировкой.
-Тренировкой?-я скривила брови.-о чем ты, птичка?
-Помнишь Киру Алексеевну?-улыбка Росс на секунду показалась мне приторной, и только ее лукавый взгляд выдавал чистоту ее слов.-сегодня она оказала мне, не постесняюсь этого слова, но одолжение. Как истинный доминант по своей натуре, я хочу столкнуть ее с одним очень интересным персонажем.
-С кем же?-не прекращала удивляться я.-и, прости, но как ты смогла уговорить следователя заняться сексом не зная с кем?
-А,-Росс довольно облизнулась.-у нас с ней очень тесные отношения, но не в этом суть. Буквально несколько вечеров назад, я познакомилась на сайте знакомств с одним интересным мужчиной, который мнит из себя настоящего господина в сексе, и мое любопытство сделать из него моего нового подопытного кролика становилось сильнее с каждым сообщением. Сероглазый доминант сводит с ума юных пташек, и играет на струнках их душ, но как поведет себя этот мужчина оказавшись один на один с женщиной, которая не уступит ему ни миллиметра своей власти? Скажем так, я знаю о нем не так много, но он не скрывает, что женат, что у него есть дочка и что он ходок, но мы с тобой обе знаем, что ходок еще не означает качественный партнер. Однако, когда я ему прямо заявила кто я и что я, он сказал, что я играю не по правилам, но на условия моего сексуального эксперимента согласился и его смелость меня изрядно порадовала.
-А что ты хочешь от меня?-удивилась я.
-Хочу, чтобы ты посмотрела на секс со стороны, моя девочка.-Росс облизнулась.-в какой-то момент втягиваешься.-она подмигнула мне на секунду заставив испытать чувство едкого стыда.

Я доверилась Росс в очередной раз, и пошла следом за ней по длинному коридору, где она остановилась перед узкой, неприметной дверью. Внутри оказалась действительно маленькая комната с мягким серым креслом, повернутым к стеклянной стене, за которой находилась тускло освещаемая комната, но все было видно просто великолепно. Вдруг, я почувствовала, как по сине скатились несколько капель нервного пота, словно я выполняю одну из своих давних мечт, но нервозность сдержала одарив Росс уверенной улыбкой.

-Я знаю, Нин, как это волнующе.-Росс аккуратно села на край кресла и улыбнулась.-наблюдать за чужим сексом это...-вздох.-это требует немалого мужества.
-Все в полном порядке.-заверила Росс я крепко сжав ее плечи своими ладонями.-а можно вопрос? Они знаю, что я подсматриваю?
-Хм.-Росс ухмыльнулась.-нет, но он знает, что кто-то из моего Олимпа за ним наблюдает, и, знаешь, его это, кхм, очень сильно возбудило.
-А Кира знает, что за ними будут следить?-не успокаивалась с вопросами я и Росс громко засмеялась.
-Нина, все в порядке. Наслаждай, но следи за всем внимательно. Мы должны оценить этого самоуверенного наглеца, чтобы выяснить, подходит он нам или нет. Ладно, удачи, Нин.-с улыбкой проговорила Росс и добавила.-напиши мне потом.

Виктория выключила свет и ушла, неслышно закрыв за собой дверь и я осталась одна в маленькой комнате, не понимая, как должна себя вести. От нервов я скрещивала ноги, то ставила их врозь поглаживая бедра, ожидая чего-то грандиозного. Через несколько минут дверь отворилась и в комнату вошла Кира Алексеевна. Ее пепельно-бриллиантовые волосы играли блестящими переливами на редком свете пробивающегося сквозь плотно задернутые шторы. На ней не было одето ничего вычурного. Белая, облегающая плотно ее чувственное тело строгая рубашка застегнутая на запястьях, но освобождающая в двух пуговицах ее упругое декольте, и только напряженные, крупные соски просвечивались сквозь ткань. Короткая, строгая, прямая юбка выше колена. Туфли на высоком каблуке отчего ее подтянутые лодыжки выглядели еще более эффектно. Взъерошив волосы пальцами, она на секунду повернулась к зеркалу и подмигнула, заставив меня испытать дрожь по коленкам до бедер. Она подошла к столику в центре комнаты, и облокотившись на него, встала в откровенно вызывающую позу наполняя высокий стакан вишневой жидкостью, но больше всего меня впечатляло ее неподдельное спокойствие. Из двери появился тот самый сероглазый доминант на лице которого блуждала усмешка, ставшая только шире, при виде его партнера. Он выглядел таким манящим, привлекательным, томным. Одетый в строгий костюм он казался в чем-то безупречным. Я заметила, что его волосы влажные и на секунду, практически ощутила запах зеленого яблока.

-Кира Алексеевна,-мужчина ухмыльнулся проведя пальцами по своему гладкому лицу.-Ваши ножки божественны и что же скрывать изящны.
-Во первых, не надо так улыбаться, глядя на меня.-холодно отрезала Кира.-спасибо, конечно, я польщена несколько вульгарным комплиментом.-она всячески играла холодное недовольство, но блеск ее серо-голубых глаз был своего рода маячком. Взгляд пантеры смотревший на свою добычу, дожидаясь, когда жертва совершит ошибку.
-Отчего же вульгарным, Кирочка? Хотя, не скрою, Ваши ножки несказанно манят.
-И что бы ты, Роман, хотел бы с ними сделать? Может быть, поцеловать?-в глазах Киры начала играть самая настоящая интрига, игра, охота. Она словно чувствовала его склонность, его слабость, его истинную суть, которую он так хорошо прячет.
-Кирочка, я готов целовать песок, по которому Вы ходили.-Роман надменно засмеялся.
-Садись.-спокойно приказала она.

Роман медленно сел в мягкое кресло, словно послушный школьник. Кира медленно подошла к нему так близко, что почти коснулась коленями его коленей. На секунду он положила одну ладонь себе на шею, чтобы растереть ее. Я подумала, что он нервничает.

-Что же, Роман, во что мы будем играть?-улыбнулась Кира своей несколько нахальной улыбкой. Это звучало безумно сексуально.-тебе стоит раздеться.

И Роман не стал с ней спорить. Медленно с чувством, с медленным тактом он начал расстегивать пуговицы рубашки не сводя своего властного взгляда с Киры. Пуговка за пуговкой заставляла ее грудь приподыматься в чуть нервном дыхание. Небрежно он расстегнул ремень, брюки и они спали к его ногам, и не сводя взгляда с женщины, он обнажился до конца снимая нижнее белье так же спокойно, ведь его мужское достоинство уже давно могла поласкать потроха любой женщины не только своей готовностью, но и размерами. Достав из кармана своей юбки черную маску на глаза, она подошла к Роману. Он не сопротивлялся. Кира аккуратно надела на его глаза черную, кожаную маску и застегивая застёжку сзади, прижалась крепко своей упругой грудью к его спине и тихо произнесла...

-Доверься мне, тебе будет хорошо.-ее голос заставил по телу выступить мурашкам.

В глазах лишь тьма, и я практически слышала как бешено стучит его сердце, как по нему пробегает небольшая дрожь, холодок от каждого ее движения. Опираясь ладонями о столик, он выгнул свое тело под лаской ее нежных рук. Смазав свои ладони маслом, Кира взяла его член в руку начав с ним играть, массировать. Медленно, словно оттягивая каждое движение она дрочила этот крепкий член своей рукой упиваясь каждой его пульсацией, иногда прикасаясь к яичкам. Кира видела, чувствовала, что на секунду Роман буквально поплыл в ее руках. Аккуратно, бесшумно встав на колени, Кира нежно оттянула ладонями его член так, чтобы Роман выгнулся еще сильнее заставив этого мужчину испытать самое настоящее стыдливое для него удовольствие. Острым, игривым язычком она скользила от основания мошонки к задку. На секунду я подумала, что это забавно, ведь для него скорее всего это были новые ощущения. Язычок Киры целенаправленно ласкал мужской анус. Ему было хорошо. Прижав Романа к столешнице, Кира блаженно закатила глаза услышав долгожданный, подавляемый им ранее слабый, полный стыда стон....но с каким наслаждением она слушала эту протяжность.

-Тебе не кажется,-Роман издал глухой стон.-что ты могла бы уже снять с меня маску?-спросил он.-черт, ужасно хочется прикоснуться к тебе.
-Ты хочешь прикоснуться ко мне?-спросила своим хриплым голосом она.-знаешь, мне не нравится, когда мужчины тоже самое делают со мной. Неужели ты думаешь, что у тебя получится лучше?
-Да.-выдохнул хрипло Роман напрягаясь каждой мышцей тела.
-Только подумать, как моему мальчику хорошо.-Кира самодовольно ухмыльнулась чувствуя, как его член стал еще тверже. Не услышав ответа она резко шлепнула Романа по ягодицам оставив на коже ярко-розовый след.-я задала вопрос! Отвечай!-не дожидаясь ответа она пронзила огненным шлепком его вторую ягодицу и лицо Романа исказила нетипичная боль. Это было любопытно.
-Хорошо...-простонал он тихим голосом словно стыдясь всего происходящего.
-И от чего же моему мальчику хорошо?-улыбнулась Кира не выпуская из руки его предательское место, что выдавало всего его с потрохами. Новый шлепок пронзил все тело Романа и его руки крепко сжали столешницу своими пальцами.
-От тебя...-начал было говорить Рома, но его перебил голос закона.
-От Вас...-ласково произнесла Кира.
-От Вас...от Вас Кира Алексеевна...-стиснув зубы выдавил из себя Роман утробное рычание.-от того, как Вы дрочите мой член.-голос его срывался на отрывистый стон и от услышанного Кира закатила глаза.-
-Какой ты умничка,-нежно произнесла Кира.-молодец.-от ее похвалы Роман вильнул хвостом, как покорная собачка. Все его тело выдавало желание и это было очень интересно.

-Кончать тебе еще рано, впереди самое интересное.-прошептала она ему на ухо и его тело податливо выгнулось от сладкого шепота Киры.-доверься мне, милый мальчик, сейчас я сделаю тебе очень хорошо..-прошептала она в его приоткрытые, дрожащие губы, сделав Рому абсолютно покорным.

После она надела ему на запястья наручники, поножи на щиколотки. Практически техника скрытой фиксации, когда жертва даже не подозревает, что она уже попала в ее цепкую ловушку, и вот, тонкая цепочка натянута, руки Романа уходя под столик, стопы плотно идут к ним на встречу. По выражению лица Романа было видно, как все это его шокирует. Он не может двигаться, и от этого становится жутко, на секунду даже дискомфортно Чтобы не было больно, ему приходится прижимать к столешнице ноги и стоять покорно на носочках от чего задок приподнимается в достаточно игривой позе. Будь я на месте Киры, то подумала бы, что все идеально. Вдруг он попытался освободиться, проверка провалена, попытка опрокинуться вбок не получилась, и чем больше он тянул, тем выше поднимался его низ тела. Как итог точка баланса была найдена и Кира, опустившись на корточки так, что бедра чуть разведенные в сторону игриво оголили спрятанную за тканью кружевных черных трусиков ее бермудский треугольник, сунула в его рот кляп и единственное, что оставалось Роману — мычать. Мычать с интонацией, с чувством и ритмом. Латексная перчатка звучно ударила резинкой по коже ее руки и Кира улыбнулась выдавливая на руку блестящую смазку.

-Знаешь, я много чего делаю иногда неправильно, но не бойся.-улыбнулась Кира.-все будет хорошо.-Рома резко дернулся.-это что еще такое?-она с силой шлепнула его по ягодицам и он замолчал выдержав тишину ровно в минуту и Кира позволила ему почувствовать прохладу скользкой смазки и он снова попытался вырваться, повторяя безрезультатные попытки. Она не торопилась откровенно любуясь этой сладкой картинкой, но спустя несколько минут этих игривых виляний, она резко схватила его за основание члена и оттянула вниз, после чего мальчишка успокоился.-я сказала, тихо. Выбора у тебя нет. Запомни, в конечном итоге, как быстро ты начнешь кайфовать — зависит только от тебя, но кайфовать ты маленькая шлюшка будешь.

Кира хорошенько смазала свою руку и анус Романа смазкой, и начала аккуратно входить в него одним пальцем, при этом не упуская возможности дрочить его твердый, как камень член. Палец вошел плавно, легко, но только сфинктер то крепко сжимался, то расслаблялся. Уверена, что принять новые ощущения было сложно.

-Расслабься.-прошептала Кира откинув назад свои волосы.-давай расслабь задок, а то так тебе будет больно.

И Ром попытался расслабиться, осознать новые ощущения, но самое предательское для него было то, что член стоял колом, ведь Кира так успешно мастурбируя им держала на уровне высокого возбуждения, но не достаточного для того, чтобы Рома кончил. Вдруг он изогнулся, прогнул спину и издал протяжное мычание. Она ввела палец на всю длину и Рома инстинктивно сопротивлялся, однако, в конце концов, осознал свое положение, и попробовал расслабиться. Рома начал быстро дышать, в тот самый момент когда уже два пальца входили в его тугой задок поступательными движениями массируя простату. Спустя двадцать минут таких вот игр он начал лучше контролировать свое тело и свободно пропускал пальчики Киры, и возбуждение...оно заполняло его. Высокомерный тон этой женщины, ошейник, стойка на коленях практически на горохе, безвольный выбор и полная покорность с ней...разве это может не возбуждаться? Он был унижен, но все тело Романа говорило о бешеных пульсациях трепетного, незнакомого возбуждения. Кира вытащила пальцы и отошла к окну оставив Романа в этом связанном положении. Он слышал ее шаги, слышал, как она открыла сумку, шаги приблизились к нему...она была сзади. Мгновение томящей тишины, возбуждающий страх неизвестного и вот, он ощущает давление своим задком округлой головки страпона. Медленно...с тактом...с чувством собственной власти Кира двигает бедрами и входит в хорошо смазанного Романа покрывая все его тело раскатами молний, первой боли...

-Тише. Все буде хорошо, малыш.-игриво простонала Кира.

Она вытаскивает страпон, и снова вводит его на всю длину заставив все тело Романа начать извиваться, сопротивляться, расслабиться. Кира начала его трахать, обладать им, жадно держа за бедра она входит в него на всю длину страпона. Это ощущение власти, она опьяняет ее. Он издал свой первый гулкий стон от страпона.

-Да...-простонала Кира.-стони! Стони громче.

И Рома стонал, ему было стыдно, но все его тело выдавало его с потрохами, как ему было хорошо. Стоны безумно возбуждали Киру. Пока он возбужден — он покорен. Кира вытащила страпон из его задка, развязала его руки, ноги, сбросила маску с глаз и оставила напоследок мокрый от слюней тугой кляп. Взгляд...ее взгляд устремленный практически в его душу пробирал до мурашек. Она не узнавала этого некогда уверенного в своей власти, в своей силе мужчину, ведь сейчас он такой послушный, с истомой желания...похоти на гладком лице..

-Спасибо, милый.-она взяла ладонями его лицо и улыбнулась.-ты сделал мне хорошо.
-Я очень рад, Кира Алексеевна...-хрипло простонал Роман.
-Хороший, очень хороший мальчик.-она погладила его по мокрым волосам.-хочу тебя отблагодарить, но только с одним условием.
-Как? Какое Кира Алексеевна?
-Ты сможешь меня трахнуть, без резинки и кончить в меня, но только в задок, милый.-промурчала игриво Кира.
-Хочу. Хочу Вас Кира Алексеевна.-несдержанно простонал Рома.-очень хочу.
-Какой же ты милый.-ухмыльнулась Кира.-только есть еще кое что...-она вздохнула.-как только ты кончишь, ты одеваешься, и поджав свой хвост уходишь отсюда, ты меня понял?
-Но..-начал было говорить Рома.
-Никаких, мать твою, НО!-грозно прошептала Кира.-либо так, либо я тебя сейчас же выставлю голым, как побитого щенка. Хочешь так?-она толкнула его за плечи.
-Нет, Кира Алексеевна...-он весь сжался от резко возникшего страха.

Кира потрепала его по влажной щеке и отойдя, расстегнула трусики страпона, потянув их вниз. Медленно под сопровождение ее сладких стонов она сначала вытащила вагинальный плаг, а после и анальный. Трусики упали на пол и Кира грациозно повернулась так, что заняла место Ромы оттопырив перед ним свои аккуратные, упругие ягодицы подчеркивая их упругость. Она ощутила, как его каменный член проникает в нее, как давит своей силой, и этот огонь, страсть, желание...он двигался недолго...всего пять глубоких толчков..ему хватил пяти толчков, чтобы оказаться на грани и кончить в нее.

-Ты только посмотри, как лавандовый топ придает женственности.-послышался за моей спиной голос Росс.-она просто воплощенная женственность, правда?

Черт возьми, это было дерзко....и должна признаться...сексуально.