Прецессия черных дыр

Сер Севан
Когда создавали ядерную бомбу в конце тридцатых годов прошлого века, ученые еще не знали точно не случится так, что реакция деления урана перекинется на атмосферный кислород и не спалит весь воздух на всей планете за один раз. Но все пересчитав поняли, что такая вероятность близится к нулю и риска нет. Так оно и вышло на самом деле, реакция деления тяжелых изотопов урана на столько прихотлива, что стоит только немного нарушить условия, как она тут же затухает или не начинается вовсе. Но мы так же предполагаем что внутри звезд под огромным давлением и температурой идет слияния ядер водорода с друг другом , на выходе получается гелий или дейтерий, с выделением большого количества тепла. Только тут никто ее не контролирует и она не приводит к мгновенному взрыву всей звезды... Может и приведет, но очень редко, это скорее аномалия в этом цикле. Отсюда возникает вопрос, а правильно ли мы все понимаем?
 Не может быть ровно наоборот звезды это массивные тела и они разрушают уже готовые атомы и частицы на более мелкие составляющие или переводят их из одного состояния скажем покоя в ускоренное движение, а значит это своего рода огромный ускоритель частиц , а не фабрика по производству новых тяжелых атомов. Наблюдения за дальним космосом показывает, что есть такие молодые галактики с высоким содержанием железа и других тяжелых элементов, которых там быть не должно если отталкиваться от классической теории эволюции звезд. Что далеко ходить большая часть металлов на нашей Земле расположено достаточно близко к поверхности, а значит они выпариваются из всего объёма ее тела как бы идет крекинг нефти и на поверхности собирается тонкая плёнка...  А если бы они прилетали извне с астероидами то их залегание было более менее равномерным, потому что по мере роста и расширения они бы оказывались на многокилометровой глубине. Получается и гравитация работает совсем не так, как мы думаем. С высокой долей вероятности это именно волны а не течение и они со всех сторон как бы уравновешивают друг друга удерживая все космические тела на стабильных стационарных орбитах, то есть это не похоже на океанское течение которое менее предсказуемое и может прибить лодку к одному или другому берегу в океане. И так по логике если бы нас в ноги не толкали гравитационные волны со скоростью шесть с копейками километров в секунду, мы бы ощутили на себе всю полноту Земного притяжения которое составляет в точности шесть километров девятьсот метров в секунду а значит наш вес бы увеличился бы в шестьдесят девять раз. Десять метров в секунду это всего лишь чистое ускорение или разница между внешними космическими приливными гравитационными волнами и внутренними, которые генерирует сама наша планета. За внешнее давление отвечает гравитация всей нашей Солнечной системы исходящее по большей части от внешнего гравитационного барьера, какое оно по силе мы не знаем, но близко к этим значениям, потому что ударная волна пройдя расстояние в несколько триллионов километров в космосе не сильно ослабевает. И самое интересное, а как она возникает? По одной из версий это массивное тело типа черной дыры находящееся в центре нашей Солнечной системы. Так если сравнивать планетарную систему с ядром атома, кварки это не планеты а скорее электроны кружащие по более дальним орбитам. И второй вывод таких массивных тел в нашей звёздной системе ( типа Черных дыр) может быть три по количеству кварков в ядре атома. Наша задача их отыскать по выбросам жесткого излучения, которое может исходить из двух джетов по полюсам. Так обратил внимание, что магнитные бури на нашей Земле подчиняются некоему правилу периодичности , словно мы проходим через невидимые кольца уплотнения гравитации и в них наша атмосфера сталкивается с дополнительным давлением космических частиц. Чем то похоже на кольца Сатурна только состоящие из пыли и газа и сильно разнесены в пространстве. Вспоминаем энергетическое распределение электронов в атоме и экстраполируем это на всю Солнечную систему . Орбита Земли проходит через эти кольца, как бы пронзает на подобие кометы или сильно вытянута поэтому мы в одном месте можем пройти за неделю сразу пару колец а затем нестись в пространстве им параллельно затем делаем разворот и заново с ними сталкиваемся в другом месте. Возможно, что эти кольца сами по себе немного прецессируют идут такими волнами по вертикали, как старая виниловая пластинка, что более вероятно и тогда у нас повторяемость магнитных бурь будет более сложная с неким растянутым периодом в несколько лет. Нужно собрать всю статистику по магнитным бурям и искать совпадения в прошлом столетии. Велика вероятность, что с этими кольцами будут совпадать и мощные землетрясения.