Зачем они убили Бога и продолжают это делать? Откр

Матур
Зачем они убили Бога и продолжают это делать? Откровения из Библии.

Елена Козенкова.ВЕРУЮ. 135 тыс.подписчиков. 521 922 просмотра 25 окт. 2023;г. #монастырь #проповеди #спас

Почему Бог сказал еврейским священникам, что они дети дьявола? Кто такие халдеи и как возникло толкование Ветхого Завета на основе каббалы. Как появился талмуд и почему талмуд абсолютно искаженное ложное толкование Пятикнижия Моисея и пророков. Как талмуд стал основой современного неоиудаизма, который к древнему истинному учению иудаизма не имеет никакого отношения. Почему евреи не верят в Христа, почему они против православия и почему сейчас они разрушают православные храмы? Что ждёт маленькие православные церкви в Грузии, Болгарии, Румынии, Сербии, Греции, если враг разрушит русскую православную церковь.
И что нам делать, чтобы сохранить свою православную церковь и спасти свою страну.

Об этом проповедь схиархимандрита Гавриила, схиигумена Свято-Троицкого подворья Валаамского монастыря (Кавказского скита). Делитесь своими мыслями, оставляйте комментарии. Вместе мы ищем истину и ответы на сложные вопросы нашей жизни. Ваша Елена Козенкова.

Подписывайтесь на канал журналиста Елены КОЗЕНКОВОЙ. Он создан для тех, КТО ДУМАЕТ И ВЕРИТ. И вы найдете большой интересный контент: интервью со знаменитыми о вере, каталог самых лучших православных фильмов, актуальное и многое другое.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-kk4wr2qk3l 1 месяц назад. Низкий Вам поклон, Батюшка Гавриил! Прекрасная проповедь! Храни Вас Господь и Матерь Божия!

@valiantsinakazakova8176 1 месяц назад. Поразительно, как доходчиво и просто поставлены все точки над «и»,спасибо, Господи, что у нас есть такие священники!

@user-ln4tx3lx7v 1 месяц назад. Я мусульманка, послушала до конца, узнала столько Нового, все грамотно разложил. Благодарю.

@matur358 0 секунд назад. Мы мусульмане полностью поддерживаем Батюшку игумена Гавриила.

@user-bg9rz4xe1z 2 месяца назад. Огромное спасибо отцу Гавриилу за смелую проповедь, открывшую зерно истины происходивших и происходящих событий.

@user-ul6bt6ys7f 2 месяца назад. Не ожидал от батюшки такого мощного анализа. И такой запретной темы. Уважение.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=eu2uJyPio0s&t=156s