Царь думает о людях

Григорий Аванесов
Торговое название "Царь думает о людях"

6 злаков, хлопья: овёс, пшеница, ячмень, рожь, гречиха, кукуруза. Выберать большее количество злаков не советую! Может они более полезные, но смеси уже не такие вкусные.

Есть 4 злака.

Реклама на упаковке: "комбинация 6 злаков в наших хлопьях позволяет максимально сбалансировать их полезные вещества".

На упаковке рекомендуют "Варить пять минут".

Я с вечера замачиваю в тёплой воде, добавляю чуть сахара и соли, немного сливочного масла. Утром варю (в мультиварке) 30 минут, а затем держу в тепле (режим подогрев в мультиварке) 30 минут. И только после этого подаю на стол.

Получается очень вкусно. Рекомендую всем. Детям можно добавить одну, две ложки варения, перемешав с кашей.

Ещё уже в тарелку можно посыпать молотых орешков.

Таким образом, получается каша сильно напоминающая кашу из чугунка, который стоял в русской печи.

Можно добавлять любые сухофрукты. Например, курагу, сушеную сливу, чернослив.

Официальная торговая марка ЦАРЬ ДУМАЕТ О ЛЮДЯХ с идентификационным номером 796015 зарегистрирована 5 февраля 2021 г. и опубликована 5 февраля 2021 г.
Адрес для переписки
454080, г. Челябинск, пос. Мелькомбинат-2, уч. 1, 37.