Квартиры для смертников

Вмире Без Рабства
Сатанисты прибывают в иллюзиях и поэтому слепо идут миллиардами на убой. Им это нравиться, они готовы за это убить кого угодно.

Дома и квартиры

С чего вы решили, что квартира это какая то там мечта, что в ней вообще жить можно и нужно? Это как сатанисты убили царя и захватили Русь, так и пошла вся эта чернуха бытовая.

Чем хороша квартира:

1. Что бы не случилось, любая проблема - и все кто живут в квартирах умрут от голода и холода.
2. Квартира это долговая яма - хочешь арендуй, хочешь купи, в любом случае платить за жизнь в ней придется всегда и за всё. А этого всего  там огромный спектр: лифты, мусор, вода, тепло, энергия... а самое главное - благополучие всех кто это предоставляет. А это жадные и безпринципные сатанисты.

Отличное предложение - дайте две.

Чем плохо в доме:

1. Что бы не случилось в мире, ко всему можно подготовиться и не только выжить, но и жить в достатке большой счастливой семьей.

2. Можно жить вообще не зависимо ни от кого без торговли и денег и ни кому не платя. Конечно если вы человек свободный и не обложены данью.

3. Насчет дани и долгов - живя в своем доме человек ни кому ничего не должен.

4. Все приходится делать самому, уметь и мочь это делать, знать как это делается, изобретать что то новое, трудиться.

Что вы будите делать, когда вас запрут в квартирах на всегда?