Хирон в Близнецах рана эмпатической настройки

Анна Ахременко
Хирон представляет первичную рану, энергетический узел боли, стремление стать целостным и исцелить себя, а Близнецы представляют восприятие и общение. Хирон в Близнецах имеет тенденцию действительно влиять на учебу, карьеру и социальную самооценку человека. Потребность обнаружить и залечить рану может быть чрезвычайно сильной из-за того, насколько разрушительна эта рана. Если у вас Хирон в Близнецах, посмотрите на дом, чтобы увидеть, где проявится рана, и посмотрите на эту статью с точки зрения этого дома.

Хирон в Близнецах наносит ущерб вашей способности общаться и быть услышанным, что может проявляться следующим образом:

Чувствуете, что не можете четко общаться с другими или вписываться в общество.
Чувствовуете себя глупым и необразованным и вам кажется, что другие умнее вас.
Вам трудно поверить в свои собственные идеи, мысли и таланты
Тенденция унижать других за их ум и красноречие
Склонность сплетничать или собирать информацию для повышения самооценки
Скрываете свои знания и навыки из-за стыда и страха сравнения с другими

По своей сути человек с Хироном в Близнецах будет чувствовать себя отличным от других из-за коммуникабельности и интеллекта. Это может быть связано с переездом в другую страну без знания языка, дефектом речи, социальной тревожностью, шепелявостью, неспособностью к обучению, отсутствием образования в детстве или тем, что человеку сказали, что он/она просто недостаточно умён. Иногда человек с Хироном в Близнецах просто не может передать идеи в своей голове другим так, чтобы это имело смысл или звучало и воспринималось именно так, как он хотел это выразить.
Человек с Хироном в Близнецах также может общаться способом, неприемлемым для данного периода времени или своего социального окружения. Например, он может думать эмоциями и образами, но быть окружен теми, кто мыслит научно или общается посредством музыки, а не слов.

Как эта рана покажет себя
Он может чувствовать, что другие, более образованные, умные и коммуникативные, намного выше его, и ставить этих людей на пьедестал. Он регулярно сталкивается с различными проблемами в сфере передачи информации. Именно его письма понимают не правильно, ему приходится исправлять ошибки в документах, совершать звонки и доносить до других "неудобную" информацию, больше всех "разгребать" проблем с документацией и логистикой (Близнецы это еще и курьерские службы, такси и офисная техника) и тд.

Часто человек с Хироном в Близнецах старается избегать любых ситуаций, в которых ему, возможно, придется проявлять интеллектуальность или общаться, особенно ситуаций, требующих какого-то высшего образования или специальных знаний. Хотя при этом, он скорее всего ими обладает и действительно разбирается в вопросе, но из-за внутренних причин не спешит это открывать другим.

Я считаю, что Хирон в Близнецах в большей степени, чем другие раны Хирона, может привести к депрессии, психическим заболеваниям или злоупотреблению психоактивными веществами. Это ни в коем случае не является абсолютным (я бы сказала, что это верно в 65% случаев) и будет зависеть от дома и аспектов Хирона. Скорее всего это чаще встречается в Близнецах из-за неустойчивой, двойственной природы самого знака.

Рана может привести к развитию негативных чувств и мыслей о себе. При достижении поставленных целей такой самосаботаж может помешать продвижению вперед. Вместо того, чтобы человека ценили и признавали за его знания и мудрость, он может регулярно сталкиваться с обесцениванием в личностном или профессиональном плане, или сам ощущать, что он недостаточно хорош.

Сравнение себя с другими - это то, что человек с Хироном в Близнецах делает часто, и это зачастую проигрышная битва. В его сознании всегда есть люди, делающие дела «лучше» или «больше», чем он, или люди, делающие дела «хуже» или «меньше», чем он. Вместо этого нужно сосредоточиться на признании своих индивидуальных сильных и слабых сторон, это поможет более точно увидеть себя по отношению к другим.


Откуда берется рана?
Эта рана носит более универсальный характер чем другие, поскольку она может развиваться из самых разных источников. Она может иметь корни в детстве, например, родители, учителя, друзья или общество говорили человеку, что он глуп, мешали выразить себя, не поддерживали его или принуждали выступать на различных мероприятиях, где он чувствовал себя максимально неуверенно или возможно сравнивали с другими или даже смеялись. Альтернативно, человек родился с какой-либо проблемой физеологического характера, из-за которой он чувствовал себя неразумным (неспособность к обучению, социальная тревожность, шепелявость и т. д.) или он был брошен в ситуацию, которая заставила его поверить в это о себе (например, переезд в другую страну в детстве, затаскали по логопедам, придирались к речи).

Эмпатическая настройка - это важный этап развития в детстве, который необходим для формирования способности распознавать и передавать наши чувства понятным способом. Если Хирон находится в Близнецах, развитие ваших коммуникативных навыков задерживается или прекращается из-за того, что нас не слышат и не видят, не относятся с сочувствием, вниманием или добротой. Самым прямым последствием рождения с Хироном в Близнецах является детский опыт постоянного непонимания.

Когда человек был ребенком, неспособность его родителя (или того, кто его воспитывал) настроиться на его эмоциональное состояние могла привести к нарушению его способности эффективно общаться. Возможно, человека опозорил или высмеял кто-то из авторитетных лиц, и это привело к чувствам, которые снизили его самооценку и чувство собственного достоинства.

Если человек был единственным ребенком, возможно, он испытывал чувство тревоги и одиночества, а также неуверенность в том, как эмоционально общаться с другими людьми.

У взрослого человека с Хироном в Близнецах, ранние воспоминания, которые привели к снижению самооценки, могут проявиться как сбои в его попытках общаться с другими, используя его собственный внутренний компас и направление. Ему может быть сложно выразить свое истинное «я». Следовательно, он может оказаться в ситуациях, когда он не сможет говорить от своего имени и не будет говорить о своих желаниях и потребностях.

Или напротив, он может компенсировать эту рану привычкой говорить. Пытаясь это использовать, чтобы замаскировать свое беспокойство и стыд из-за неспособности эффективно и легко передать свои мысли, эмоции, чувства и переживания.

Научившись четко различать и устно формулировать свои желания, человек сможет изменить и преодолеть внутренние сомнения, чтобы быть по-настоящему услышанными другими людьми. Ощущение глубокого облегчения от признания и сострадательного отношения может исцелить раненого ребенка внутри, который раньше чувствовал себя невидимым.


Как исцелить Хирона в Близнецах
Часто человек не осознает, что у него другой тип интеллекта, который является уникальным и особенным. Общество может не считать его интеллект или коммуникативные навыки важными, но во Вселенной его навыки необходимы; они у него есть не просто так.
Вместо того, чтобы делать то, что он считает правильным, основываясь на правилах общества, ему нужно научиться говорить свою правду, используя свою интуицию. У такого человека могут быть медиумические способности, психическая чувствительность или какой-либо другой метод общения с альтернативными формами жизни, такими как животные, растения, духи, инопланетные существа и т. д.

Он также может лучше общаться с помощью невербальных средств общения, таких как искусство, музыка или эмоции. Ему нужно найти и развить свой уникальный дар и использовать его. Ему дали его не просто так. Основная задача - найти и использовать этот талант.

Путь к исцелению включает в себя умение говорить свою правду, а дар – делиться своей уникальной точкой зрения с другими. Перестать беспокоиться о том, что думают другие люди, и обратиться внутрь себя, чтобы настроиться на свою интуицию. Это поможет признать свой уникальный гений и найти свою особую область знаний и понимания.

Человеку с Хироном в Близнецах необходимо говорить «да» возможностям и опуты, потому что они составляют основу его новой личности.

Еще один важный шаг к исцелению отсутствия эмпатической настройки, наблюдаемой с Хироном в Близнецах, - это научиться позволять себе эмпатически настраиваться на самого себя.

Имея Хирон в Близнецах, эмпатическая настроенность на свои чувства означает, во-первых, что человек точно знает, что он чувствует, а во-вторых, говорит и действует в полном соответствии с тем, что он чувствует. В некоторых случаях это может означать, что он должен поделиться своими мыслями и чувствами с друзьями и членами семьи. Возможно, будет полезно начать практику с надежным другом, который поможет с этими небольшими изменениями, пока они не станут естественными.

Нужно чтобы кто-то помог обнаружить и понять мысли и чувства этому человеку, даже если слова, которые он говорит, неприятны или каким-то образом расстраивают. Чем более личными будут темы на которые он решится поговорить, тем более мощную преобразующую работу он сможет проделать, поскольку именно в этих экстремальных ситуациях мы растем больше всего.
Эта мягкая, сознательная практика общения своей индивидуальности с другими может помочь человеку с Хироном в Близнецах укрепить уверенность в себе, что поможет залечить глубокую травму, которую приносит Хирон.

Теневая сторона Хирона в Близнецах может быть скрыта в разуме и проявляться в поведении или привычках общения, которые могут вызвать нежелательную критику со стороны других, вместо того, чтобы привести к пониманию, состраданию и сочувствию, которые человек хотел бы видеть. Некоторые возможные «слепые пятна», которые следует учитывать, - это привычка читать натации другим или оскорбительный/неприятный подход в беседах.


Неисцеленный Хирон в Близнецах
Может заставить человека говорить слишком много/навязчиво или таким образом, что это будет отпугивать других, вместо того, чтобы вовлекать их в разговор.
Или окружающие могут воспринимать его как всезнайку. Важно попытаться изменить способ общения, изучая новые методы комуникации, чтобы другие люди могли чувствовать себя комфортно рядом. Противостояние такому поведению в мягкой и поддерживающей атмосфере, например, на уроке публичных выступлений, коучинге или подобном виде деятельности, может быть очень полезным для людей с Хироном в Близнецах. Полезно найти продуктивную среду, в которой человек может решать личные проблемы, возникающие из-за таких моделей поведения.
Очень важно чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы поделиться своими мыслями и тревогами.

Если у вас Хирон в Близнецах, прежде чем говорить с кем-то или группой, потратьте некоторое время на то, чтобы подумать о своих мыслях и четко определить в уме, что вы хотели бы сказать. Воспользуйтесь возможностью выразить свои истинные чувства вежливым, уважительным и уверенным голосом.

Известные люди с Хироном в Близнецах:
Если вы посмотрите на этот список имен, вы заметите, что у многих из этих людей действительно есть определенные проблемы с общением или речью, несмотря на то, что они известны (многие из них благодаря пению/актерству). Например, Дрейк известен тем, что не может писать свои собственные песни или добиваться успеха со своими песнями, а Меган Фокс известна своей внешностью, а не превосходными актерскими способностями.

Принц Гарри
Лана Дель Рэй
Дрейк
Меган Фокс
Леонардо да Винчи
Леди Гага
Рианна
Роберт Паттинсон
Хлоя Кардашьян
Аврил Лавин
Исаак Ньютон
Кира Найтли
Шайа Лабаф
Леброн Джеймс
Кит Харрингтон

Еще один важный шаг в исцелении раны Хирона в Близнецах - научиться активно слушать, когда говорят другие, не ожидая своей очереди заговорить. Научитесь быть в настоящем моменте с этим человеком, и это откроет дверь к продуктивному диалогу. Этот стиль общения может принести глубокое удовлетворение вам и другим.

Подписывайтесь на канал в Дзен, чтобы не пропустить публикации!
Ваше мнение ВАЖНО и имеет значение, пожалуйста, поделитесь им в комментариях. ;
28 градус Льва в Telegram - ежедневный астрологический обзор

Если вы проходите сложный период жизни и вам нужна помощь, анализ, направление, вы можете обратиться ко мне на консультацию через Telegram.